
Мужу очень нравится.
Морковь (ну, пусть будет 1 кг) натереть на терке (желательно на терке для корейской моркови), немного ее вымочить в слабом-слабом растворе уксуса (дело вкуса, я люблю с уксусом, муж - нет). Разогреть масло растительное (5-6 ст.л.), в горячее масло - нарезанный полукольцами или кольцами репчатый лук (1 шт). Некоторые рекомендуют после обжарки лук выбрасывать - так только ,чтобы запах был. Я же его не выкладываю, а добавляю вместе с маслом в морковь. И прямо горячим заливаю морковь (естественно, после сливания из нее воды). Туда же давлю чеснок (опять же на вкус - у меня его много, зубчиков 6-8), добавляю маласянь, соевый соус. И все - пусть настаивается. Можно добавить молотый кориандр.
Попробуйте ,вкусно!