Plumeria » 14 фев 2021, 20:49
Можно добавлять, можно не добавлять. Я бы потушила капусту с курятиной, но не кусочками, а как бы в массе целым куском, предварительно натерев курятину специями, а в капусту добавив много резанного лука репчатого. Курятина промаринуется соком капусты во время готовки. Я так часто капусту тушу ради того, чтобы промариновать и запечь мясо в ней. Любое. Будет мягкое и сочное.
А картошку приготовила бы с грибами, как Вам больше нравится. Можно пожарить, но я предпочитаю все же отдельно готовить в таком случае тоже, а грибы тушить опять таки с луком и в сливках.
Можно просто картошку пожарить, а с грибами суп сварить.
Тут массу блюд можно приготовить, смотря какие еще дополнительные ингредиенты имеются.
Ну и смотря в каком виде курятина.
Если есть возможность перемолоть курятину в фарш, то можно котлеты с творогом сделать. Лук, фарш, творог в равных количествах, яйцо, соль, специи. Все вымесить хорошо. Можноь еще чуток крахмала добавить - буквально чайную ложку с небольшой горкой. Тогда хорошо жариться будет. Можно запечь в духовке. А еще при формировании котлет всегда кладу кусочек сливочного масла внутрь и порезанного укропа.
Вот сегодня делала как раз такие котлеты. Причем, филюшки резала ножом в фарш. Не хотелось мыть мясорубку, ну и с творогом лучше вот так.
Последний раз редактировалось
Plumeria 14 фев 2021, 20:57, всего редактировалось 1 раз.