Наверное, можно варить овощные супчики, а в них кидать мясные или рыбные фрикадельки, которые можно навертеть и заморозить с запасом.
1 яйцо в день - можно делать омлетики в небольшой кастрюльке. Можно какой-то наполнитель добавлять в виде помидора или сладкого перца. Главное - вылить смесь в холодную кастрюльку и готовить под крышкой.
А еще я сама делаю творог из недорогого кефира.
Состав у него неплохой, поэтому получается отлично.
Выливаю в 3л банку, банку ставлю в высокую кастрюлю (обязательно кладу на дно тряпочку, чтобы банка не лопнула) и заливаю в кастрюлю горячую воду.
Ставлю на небольшой огонь, вода закипает, а я жду, пока кефир расслоится.
Выключаю, жду еще несколько часов в том же виде, потом выливаю все из банки через дуршлаг с марлей в большую миску.
Марлю увязываю узелком и подвешиваю, потом убираю в холодильник, можно под груз. А затем перекладываю творог в удобную посуду. Имхо он получается натуральнее, чем магазинный. Выход - из 3-х пакетов по 900 г - около 800 г творога.
Сыворотку тоже можно использовать в хозяйстве.
Кефир вот такой:

Осталось правильно откинуть в марлю

Очень важно не перегреть - может стать резиновым

Подвешу стекать.
А на ночь уберу в холодильник под груз.
Я почему так настойчиво... и желая добра...
Просто я сама отчаялась найти натуральный творог - нет ни в магазинах, ни на рынках его нету.
Вот что имеем наутро. Вес - 763 г.
