Рецепты из темы: ТУТ!

Вячеслав, дюже черный получился черный хлебВячеслав Ж писал(а): ↑28 ноя 2021, 18:53У меня вот такая хлебопечка . И пицца и хлеб и чебуреки ,а немного остынет на ночь топлёное молоко.
...
Чёрный хлеб чёрный от солода.Мичуринка писал(а): ↑28 ноя 2021, 19:11Вячеслав, дюже черный получился черный хлебВячеслав Ж писал(а): ↑28 ноя 2021, 18:53У меня вот такая хлебопечка . И пицца и хлеб и чебуреки ,а немного остынет на ночь топлёное молоко.
...![]()
У меня на буханку ржаного хлеба (225 пшеничной муки, 325 ржаной, тоже с удивлением узнала, что чисто из ржаной муки не пекут
Тоже тесто делаю. И для булочек, и для беляшей, и для пиццы, и для пельменей. Замечательное получается.Мичуринка писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:37Я чаще всего хлебопечку использую для замешивания и подъема теста, регулярно, терпеть не могу месить руками. А пирожки и пиццу люблю!
Еще по примеру С-Катек малиновый джем делала, пожалела, что мало, малина пропала на кустах, а джем получался очень даже приличный.
Жена брата попробовала в своей хлебопечке сварить варенье, в результате оно протекло по осям мешалок внутрь хлебопечки , теперь они не крутятся. Опасное это дело, лучше в мультиварке варить.