Ну то, что я собираюсь вам предложить, вкусностью не назовешь, обычный салат, а сюда решила определить, потому что по времени не быстро
вообще долго думала нать -ненать, как то сестрам предложила они меня обхихикали , типа: ну да, блин, замучаешься делать.
И все-таки предложу, потому что проблемы с переработкой урожая много у кого бывают, вдруг да и пригодится.
Вечная проблема у меня куда девать кабачки, хранятся плохо, заготовок не делаем - никто не ест ничего. Пробовала морозить, не понравилось да и места много занимает. И вот надумала я их сначала кусочками запечь и потом заморозить, места займет меньше и почти готовые будут. Сделала. Потом как то потушила, все равно не едят - наелись уже за лето. Еще поизгалялась, в конечном итоге получилось вот что:
Кабачки размораживаем,отжимаем немного, кубиками режем, маринуем с перцем черным молотым, чесноком измельченным , укропом и солью.
Мясо ( грудку куриную) кубиками обжариваем, картошку и яйца варим, режем, все солим, перемешиваем с майонезом. Получается самый обычный салат, но все продукты простые свои и сытненько
Вкус такой немного грибной.
Делала и без мяса, тоже съедобно.