Хочется попробовать сделать что-то на открытом огне(плов... чего еще можно?) Или это из области фантастики? Кто умеет, пробовал, знает?

sava6363 писал(а):Вера, это не баловства. Это очень хорошая весчь. Плов, шурпа, свинные ребрышки в кисло-сладком соусе, таже уха, приготовленные в казане намного вкуснее.Список рецептов можно продолжать. А сам процесс приготовления. ууу. Курдючное сало после выжарки для плова, да с чесночком и со стопочкой. На дачу хочу, к казану.
Казан с печью стоит 12 тысяч, заказывали по ин-ту.
Надо маааленький казан, да и дети могут приехать. И будет на 2 дня еды.Максик писал(а):В Ашане казан с крышкой 1350 р чугунный
Сама давно сморю, но мужа душит жаба...
Да и куда мне казан на двоих
Марфута писал(а):Наташ, так готовила на плите или на огне открытом?