А потом оспаривай штраф с каждой камеры по 5 тысяч до морковкина заговенья.
Не, ну оспоришь конечно в конце концов и правды добьешься, но как-то сильно нерадостное это занятие и вообще не каждому по плечу
А потом оспаривай штраф с каждой камеры по 5 тысяч до морковкина заговенья.
Вестибюли трети станций московского метрополитена будут закрыты из-за низкой загрузки
С учетом предыдущих ограничений эти меры коснутся почти 80 станций, — сообщает агентство «Интерфакс». Сами станции при этом продолжат работать. Вход в метро и выход в город будет возможен через расположенные в непосредственной близости и продолжающие свою работу вестибюли. После введения режима изоляции из-за эпидемии коронавируса пассажиропоток Московского метрополитена снизился более чем на 80%.
Мне кажется, ты зря переживаешь. Простые слова: "Я боюсь за свою семью и за себя" доходят до всех.
Я делала пропуск "на следующий день". При проверке накануне вечером статус был "не активирован", наутро - активный. Я так понимаю что неактивирован пока дата не наступила. Так что тут пробоем нет.RedinoLeto писал(а): ↑01 май 2020, 21:45Напишите пожалуйста завтра про статус Вашего пропуска. Удачи и спасибо!Rom165 писал(а): ↑01 май 2020, 20:43Неделю назад оформляля было так - оформила и где-то часа через 4 от стал активным, оформляла на следующий день.RedinoLeto писал(а): ↑01 май 2020, 15:29Подскажите пожалуйста, кто разовый пропуск на машину оформлял заранее. Сегодня оформила на 3мая. Его активирует только 3мая? Во сколько в 00.01? Кто делал заранее и проверял его на сайте? Как у вас это было?
А вот сегодня сделала утром еще пропуск на завтра и фиг вам, уже вечер, а пропуск не активирован. Волнуюсь естественно. Значит ждать до полуночи и проверять? А если он так и не активируется? А вещи уже уложены и выезжаю рано утром. Делать чего?
Идиоты. Руки бы их кривенькие поотрывать.
У нас еще на той неделе закрыли. У меня 2 ветки рядом Красногвардейская и Зябликово. Вот Зябликово и закрыли нижний выход. Причем им по барабану , что верхний рядом с Красногвардейской выход и через нее можно зайти и выйти, а нижний один, там не зайдешь. Как всегда все для людей.IgorM писал(а): ↑01 май 2020, 22:20Новость... придется учитывать...
Вестибюли трети станций московского метрополитена будут закрыты из-за низкой загрузки
С учетом предыдущих ограничений эти меры коснутся почти 80 станций, — сообщает агентство «Интерфакс». Сами станции при этом продолжат работать. Вход в метро и выход в город будет возможен через расположенные в непосредственной близости и продолжающие свою работу вестибюли. После введения режима изоляции из-за эпидемии коронавируса пассажиропоток Московского метрополитена снизился более чем на 80%.
https://zona.media/news/2020/05/01/pech ... 67SmrQ-TxgВ Москве 75-летнего больного коронавирусом пенсионера Евгения Печурина после выписки из больницы нашли в собственном подъезде без сознания, сообщает «Правозащита Открытки» со ссылкой на родственников Печурина.
По информации правозащитников, в середине апреля пенсионера после сердечного приступа госпитализировали в 36-ю городскую больницу. Там пенсионер заболел коронавирусом.
Как уточнил в разговоре с «Медиазоной» координатор «Правозащиты Открытки» Павел Прянишников, сперва заведующая терапевтическим отделением Екатерина Мартынова хотела отправить пенсионера лечиться домой, но ей позвонила его дочь Елена и убедила оставить Печурина на дообследование. Кроме того, она рассказала медику, что в квартире вместе с больным коронавирусом придется находиться его 72-летней жене из группы риска.
На следующий день, 29 апреля, соседи нашли пенсионера в подъезде без сознания и вызвали полицию. Те, в свою очередь, вызвали скорую помощь. Сейчас Печурин госпитализирован в другую больницу. По словам Прянишникова, родственников никак не предупредили, что пожилого мужчину привезут домой.
Baza опубликовала видео с камеры подъезда, которая запечатлела, как Печурина привезли домой на автомобиле c надписью «Медслужба». Пенсионер выходит из машины и шатающейся походкой один направляется к подъезду.
...оспариваемыми положениями указов не нарушаются права граждан, а возлагаются на граждан особые обязанности публично-правового характера, включающие в себя ограничения их свободного перемещения. Соблюдение гражданами режима самоизоляции и получение цифровых пропусков являются подтверждением добросовестного осуществления гражданами своих прав и обязанностей.
Ну это уж совсем... У меня подруга сидит одна в деревне с лошадьми, так мы все же решили не встречаться, даже вдвоем. Вообще удивительно люди себя ведут - хоть кол на голове теши. Уж на что я противник таких мер, но епрст, уж если их ввели, то что теперь - и угробить экономику, и с вирусом не справиться? Ни черту кочерга?
Лен, купи мужу бутылку с дезсредством для рук, они уже появились в аптеках. Пусть носит с собой и периодически прыскает себе на руки. Пока у вас больных мало, вероятность получить вирус невысока. Ну и об ясни ему, что если ему себя не жалко, то это его личное дело, но остальным членам семьи болеть не хочется.Хелен писал(а): ↑02 май 2020, 08:23Я могу облиться спиртом с ног до головы, ходить в водолазном костюме, ребёнок как сыч, дома сидит все дни, одичал, оброс... Но муж общается с людьми, здоровается за руку, в маске не ходит (хотя всегда с собой). Руки моет часто конечно. К тому же курит, значит своими руками тащит в рот сигарету. И как быть?