Про коронавирус. Часть 5.

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
НаташаШ
в Клубе
Благодарил (а): 9156 раз

Re: Про коронавирус. Часть 5.

НаташаШ » 21 окт 2020, 09:12

sava6363 писал(а):
21 окт 2020, 08:52
девы, я сейчас окончательно свихнусь. сил больше нет, хочется только выть.
муж в больнице, свекровь в больнице на ивл. мы с сыном сидим дома и не знаем, что делать. у меня состояние херовое, только что температуры нет, сынуля вроде по легче. спросила врача из поликлиники, спросила врачей со скорой, никто ничего не говорит, я понимаю, что они не знают, что ответить, но мне от этого не легче. сын у меня недееспособный, если что, то куда его пристраивать. да еще кот . девочки, просто крик души, надо выговориться.
Натулечка, мы все тут очень переживаем за твою семью. Правда, если бы знали как помочь, все бы сделали, но пока ничего даже в голову не приходит.
Но тебе надо как-то успокоиться. Сейчас ведь много людей болеет, но в итоге они выздоравливают. Настраивай себя, что это пройдет.
Если мы чем-то можем помочь, пиши. И не пропадай.
Nadya107
в Клубе
Дача: Чехов
Благодарил (а): 2461 раз

Nadya107 » 21 окт 2020, 09:36

Наташа! Мы все очень сочувствуем и переживаем за вас. Выздоравливайте все. Как страшный сон... пусть он уже прекратится
sava6363
в Клубе
Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Благодарил (а): 1685 раз

sava6363 » 21 окт 2020, 09:42

НаташаШ писал(а):
21 окт 2020, 09:12
sava6363 писал(а):
муж в больнице, свекровь в больнице на ивл. мы с сыном сидим дома и не знаем, что делать. у меня состояние херовое, только что температуры нет, сынуля вроде по легче. спросила врача из поликлиники, спросила врачей со скорой, никто ничего не говорит, я понимаю, что они не знают, что ответить, но мне от этого не легче. сын у меня недееспособный, если что, то куда его пристраивать. да еще кот . девочки, просто крик души, надо выговориться.
Натулечка, мы все тут очень переживаем за твою семью. Правда, если бы знали как помочь, все бы сделали, но пока ничего даже в голову не приходит.
Но тебе надо как-то успокоиться. Сейчас ведь много людей болеет, но в итоге они выздоравливают. Настраивай себя, что это пройдет.
Если мы чем-то можем помочь, пиши. И не пропадай.
Наташа, спасибо. Вы мне и так помогаете разговаривая со мной. Спасибо,вам, дорогие мои девочки.
я стараюсь держать себя в руках
спасибо вам
Big Mama
в Клубе
Дача: 132 км, Тульская обл.
Благодарил (а): 2903 раза

Big Mama » 21 окт 2020, 10:45

Наташа, присоединяюсь к предыдущим постам. Если мы можем чем-то помочь, пишите сюда. И держитесь. У меня несколько знакомых переболели и вполне выздоровели. Не изводите себя страхами, все наладится. Мы все мысленно с вами - сочувствуем, переживаем. Держитесь!
Последний раз редактировалось Big Mama 21 окт 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Дюймовочка
в Клубе
Дача: г.Александров Владимирская обл.
Благодарил (а): 10006 раз

Дюймовочка » 21 окт 2020, 11:19

Наташ, ты уж держись! Будем надеяться на лучшее.
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3548 раз

Осень » 21 окт 2020, 11:27

Наташа! Подавляющее большинство выздоравливают! Думайте об этом и держитесь.
AnnaVesna
в Клубе
Дача: Апрелевка, МО
Благодарил (а): 353 раза

AnnaVesna » 21 окт 2020, 11:29

Наташа, держитесь! Понятно, что очень тяжело! Но сейчас уже есть протоколы лечения, очень чёткие, за неделю в больнице, людей на ноги ставят!
Гулька
в Клубе
Дача: Рязанская обл.
Благодарил (а): 371 раз

Гулька » 21 окт 2020, 11:29

Наташенька,все пройдет. Главное-немного подождать. Понятно,что страшно,особенно пугает,что ничего не можешь сделать.Но надо перетерпеть,чем-то занять себя- найди интересный сериал,книгу..переключи мозг на позитив. Наши мысли материальны,не стоит раскачивать и без того неприятную ситуацию еще больше. Пользы никакой,а вред очевиден.
Как говорил Карлсон-"спокойствие...только спокойствие" :72:
sava6363
в Клубе
Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Благодарил (а): 1685 раз

sava6363 » 21 окт 2020, 11:41

девочки, спасибо огромное
за поддержку
я стараюсь
но пока игры разума сильнее
да здравствует волокордин
Георгинка
в Клубе
Дача: М.О. Куровское
Благодарил (а): 2200 раз

Георгинка » 21 окт 2020, 11:42

Гулька писал(а):
21 окт 2020, 11:29
Наташенька,все пройдет. Главное-немного подождать. Понятно,что страшно,особенно пугает,что ничего не можешь сделать.Но надо перетерпеть,чем-то занять себя- найди интересный сериал,книгу..переключи мозг на позитив. Наши мысли материальны,не стоит раскачивать и без того неприятную ситуацию еще больше. Пользы никакой,а вред очевиден.
Как говорил Карлсон-"спокойствие...только спокойствие" :72:
Вот, тоже хотела написать, что верить нужно в лучшее.
Хотя в данной ситуации это не легко... Но своим внутренним беспокойством можно передавать свои эмоции и другим ( сыну, мужу и свекрови). Наташ, если у тебя есть связь с мужем по телефону, то рассказывай, что у Вас все хорошо. Муж быстрее пойдет на поправку и мысленно представляй, что скоро будешь встречать своих из больницы здоровыми. А можешь и с сыном проговаривать эту ситуацию, как Вы будете встречать папу и бабушку... хотя повторяю, как это не легко. А мы тоже будем держать кулачки и молиться, чтоб все скорее выздоровели.
И не пропадай... пиши... пиши все, что наболело... высказывайся нам, но не родным.
Cat
в Клубе
Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Благодарил (а): 628 раз

Cat » 21 окт 2020, 11:47

Наташечка, сейчас береги себя и сына, кису корми. Там муж и свекровь под присмотром врачей. Все плохое уйдет, верь в лучшее. Да, тяжело. Сразу пиши сюда. Все тебя поддержут кто как может. :good:

:30:
Хелен
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 1662 раза

Хелен » 21 окт 2020, 11:52

sava6363 писал(а):
Наташа, надо дать самой себе установку, что ты всем очень нужна, как никогда. И собраться в кучку. Поверь, врачи на местах, в красной зоне, профессионалы и они знают как лечить. Вот здесь от тебя ничего не зависит. А поддерживать моральный дух семьи-главное, что ты сейчас можешь и должна! Мать-она такая мать, опора семьи, кто бы что ни говорил...Твое собственное состояние-так и должно быть, многие отмечают сильную слабость, даже легкое помешательство, особенность этого вируса, к счастью это временное.
Георгинка
в Клубе
Дача: М.О. Куровское
Благодарил (а): 2200 раз

Георгинка » 21 окт 2020, 12:07

Напишу мою ситуацию в 2008 г. ( правда это не Корона). В 2008 г. мне поставили диагноз рак, пока я лежала в больнице, ко мне приезжала сестра навещать и тоже пожаловалась на свое самочувствие. Мне удалось ее положить в больницу. И когда мне делали 1 химию, то у нее была 2 операция ( гистология показа у нее тоже рак). Лежали мы с ней в одной палате. Когда меня выписали, то муж пожаловался на свое здоровье и тоже удалось его положить в эту же больницу. Слава богу у него оказалась доброкачественная опухоль. Пока они лежали в больнице мне тоже было хреново... но у меня еще и сын, который учился в школе. нужно было вести разговоры с шутками. Мама моя до сих пор не знает, какие у нас диагнозы. Я врала, что просто прохожу обследование, а сестра уехала в командировку в другой город. Вот мне тогда очень помог фильм Глухарь, ну и личная установка, что все будет хорошо.
Дусена
в Клубе
Дача: Калужская область
Благодарил (а): 2236 раз

Дусена » 21 окт 2020, 12:33

Ох, Наташа! Держитесь! Должно все наладиться. Сейчас научились лечить уже.
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 21 окт 2020, 12:37

И гриппом болеть тяжело, да и другие болячки - не сахар.
Все пройдет. Зато будет уже позади.
Держитесь, Наташа! Осталось меньше, чем уже преодолелось.
Закрыто