Бы сдала я. Бесплатно же. И спокойнее спать, зная, что переболела или никогда не болела... Для себя же, а не для статистики.
Про коронавирус. Часть 7
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Re: Про коронавирус. Часть 7
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Посмотри внимательно, есть запись, только поймать надо. И сдавать будешь не в своей поликлинике, а в какой-то одной, которую для этих целей выделили. Я вот в Зябликово живу, а поликлиника, где сдавать, в Царицыно... только я никак не словлю. Лень мне вставать рано, сова я. Запись выкладывают в 7.30, и как на посту сказали, за 3 минуты расхватывают. А я сплю в это время сладким сном, ну и не горит мне.
- Кэти
- Модератор
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Конечно бесплатно, за деньги я бы и не предлагала.
Там же, где запись ко врачу через емиас, есть строки с записью на антитела и вакцинацию.
На две недели вперёд у нас, но записаться можно и не только в 7.30 утра.
И перенести потом можно, точно так же, как с врачами.
-
- в Клубе
- Дача: 101 км М3
Шлейф ковида. Коллега показала ногу своего мужа, который уже 2 недели лежит в больнице и улучшений не наступает.

Поражение легких было 65 %, сейчас антибиотики уже закончили, но температура ещё держится. Стали опухать ноги, ходить больно, сосуды тромбуются, врач говорит - много мелких тромбов в легких, это шлейф ковида. Ему не повезло, возраст - за 70, и поймал очень агрессивную форму. Лежат оба, и он и его жена.

Поражение легких было 65 %, сейчас антибиотики уже закончили, но температура ещё держится. Стали опухать ноги, ходить больно, сосуды тромбуются, врач говорит - много мелких тромбов в легких, это шлейф ковида. Ему не повезло, возраст - за 70, и поймал очень агрессивную форму. Лежат оба, и он и его жена.
- Big Mama
- в Клубе
- Дача: 132 км, Тульская обл.
В моем районе тоже на антитела записаться невозможно. На Емиас все время "нет интервалов, доступных для записи." Мама моя взялась позвонить - после долгого "футбола" по разным районным поликлиникам кто-то ей все же застенчиво сказал, что сейчас это просто невозможно и надо в платную идти. А в сентябре можно было (я тогда записалась, но потом отменила запись, так как мазок раньше можно было сделать).
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Не везет вам!
Вот открыла прямо сейчас у себя (р-н Нагатино -Садовники) записаться на анти-тела - на 21, 22 февраля масса вариантов.
Регулярно отлавливаю единичные (видимо, кто-то отказывается) записи к нужному мне врачу, мониторя буквально каждые полчаса, если очень нужно. Как-то раз в 9 открыла личный кабинет - появилось время приема 9-30 Записалась, пошла.
- OlgaS64
- в Клубе
- Дача: Частный дом
писала тут про знакомую, она болела и в больнице пролежала октябрь ноябрь, до сих пор отекшее лицо и ноги сильно, таких пятен нет, но цвет такой скрасна синюшный...как то так. Запах и вкус она теряла ненадолго.Натта-я писал(а): ↑08 фев 2021, 16:26Шлейф ковида. Коллега показала ногу своего мужа, который уже 2 недели лежит в больнице и улучшений не наступает.
На запахи у меня долго была непонятка, ничего не чувствовала, а гадкие запахи одно время замучили, но мне все казалось, что от меня,

А вкус по разному, то не солено не сладко, то солено невозможно. Колбасу вареную, сосиски до сих пор ем, как что то безвкусномягкое, точнее уже и не ем, копченая немного получше. Пятый месяц пошел...
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Это какое-то серосодержащее соединение. Принюхайтесь, с ароматом канализации у вас скорее всего тоже нелады?Магор писал(а): ↑08 фев 2021, 13:50Может, кто сталкивался с таким последствием короны...
4 месяца как переболел. Появился после болезни у меня новый вкус, никогда ранее неизвестный мне. Описал бы я его как кисло-горький. После болезни этим вкусом для меня обладает яичный белок. Желток нормального вкуса, а вот белок у вареного яйца противным стал на вкус. Однако, в салатах с яйцами никакого нового привкуса нет. У омлета есть, у вареного яйца есть... Таким же вкусом стал обладать, как мне кажется, лук. Поскольку теперь котлеты, пельмени для меня имеют только один вкус - нечто кисловатое... Мясо по-отдельности нормальное на вкус, так что кроме лука портить вкус больше нечему. Запах у всего этого такой же, как и вкус.

Вообще это у многих так, у меня почти все наладилось, но я болела в мае.
Я сдавала бесплатно в сентябре. Но сейчас я смотрю вообще проблемно к врачу записаться...Записи к терапевту у меня бывает нет неделями.
- ВИМА
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
Тань, а вроде бы эти антитела долго не сохраняются в организме?. Или я что-то не так поняла.
Если переболела давно и в легкой форме, то анализ на антитела делать бесполезно.
- ВИМА
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
У нас тоже пока свободно (Б.Харитоньевский пер.) .Можно и единичные поймать на завтра. А так запись на неделю вперед.
- Big Mama
- в Клубе
- Дача: 132 км, Тульская обл.
Ничего себе! Я думала, правила для всех районов едины. Что-то у нас в Ясенево не так. Надо разбираться. Спасибо, девушки.
- Кэти
- Модератор
Конечно, но все таки бы сдала, болела ли я... Если давно, то была возможность в то время легко записаться через емиас через какое то время, после болезни.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Вот такое окошко стало появляться на сайте Емиас при записи на антитела.

Интересно, цена на s-белок в платных лабораториях поднимется теперь или нет?

Интересно, цена на s-белок в платных лабораториях поднимется теперь или нет?