Про коронавирус. Часть 3

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
Bergamotya
в Клубе
Дача: Кимры, Новое Село
Благодарил (а): 2739 раз

Re: Про коронавирус. Часть 3

Bergamotya » 26 апр 2020, 17:45

IgorM писал(а):
26 апр 2020, 17:30
Вы эту муть кому сейчас написали? Там есть ссылочка, напишите человеку прямо лично... Он вам и ответит...
Людям, которые могут ЗДЕСЬ прочесть ту МУТЬ, которую вы СЮДА зачем-то принесли, и впечатлиться.
Человеку прямо лично там без меня написали, к тому же я таким не пишу уже. Бесполезно. Если он верит, что у него ковид, что он не просто так дарит дядям в белых халатах 40+ тыщ ежедневно и нагружает свой неказенный ливер - да и пусть продолжает, его личное дело.
IgorM
в Клубе
Благодарил (а): 79 раз

IgorM » 26 апр 2020, 17:53

Bergamotya писал(а):
26 апр 2020, 17:45
Если он верит, что у него ковид, что он не просто так дарит дядям в белых халатах 40+ тыщ ежедневно и нагружает свой неказенный ливер - да и пусть продолжает, его личное дело.
То есть, для вас только вопрос веры в болезнь важен? Всё остальное там не для вас и вами осталось не понятым... Бывает, не огорчайтесь... :lol:
Хелен
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 1689 раз

Хелен » 26 апр 2020, 17:58

НИВЕ2 писал(а):
26 апр 2020, 16:07
ДОбрый день! Мне пришлось зарегистрироваться вновь под похожим ником ( раньше был НИВЕ, если кто помнит, несколько лет на форум не заходила).
Хотела поделиться информацией, а главное, методами лечения, не дожидаясь помощи от ОМС.
Дочь работает врачом- инфекционистом.
Ситуация такая, как многократно описана уже в сети: нет защиты для персонала, отвратительное отношение к сотрудникам( а уж тем более к пациентам) со стороны администации и, как следствие, больницы и поликлиники превратились в рассадник вируса. На сегодняшний день очень многие врачи и медсестры переболели или болеют ковид. Умирают ( как следствие халатности администрации, заставляющих больными продолжать работать).
В конце марта, начале апреля появилась новая модификация вируса ( видимо, прежняя не устроила по летальности авторов, и не способствовала достижения истинной цели). Особенностью её является: фактически отсутствие признаков в начале заболевания , одним из самых значимых является - усталость, утомляемость (!!!)- обязательно обращаем внимание на ОЧЕНЬ сильную усталость. Затем может быть сильная головная боль. Примерно у каждого второго - отсутствие обоняния, ощущения вкуса. Высокая контагиозность. При этом носить маски, если вы находитесь на расстоянии 1,5 метров глупо! Даже МЧС тут высказалась, что носить маски на улице вредно!
Болезнь развивается стремительно ( особенно на фоне сопутствующих заболеваний, стресса( тут вспоминаем о том, что со всеми нами творят СМИ, нагнетая страхи)), на пятые сутки , переходя в состояние тяжелое или среднее ( в лучшем случае).
Основная проблема - загущение крови! Надо не анализ на ковид сдавать ( который часто не является достоверным,тут надо много писать -почему, лучше просто поверьте), а измерять МНО! Густая кровь - не работают антибиотики, бесполезна ИВЛ. А гепарин мало кто колет!!! И еще: власти фактически запретили больницам лечить самостоятельно обратившихся больных, за лечение таких больных Собянин больницам ничего не платит!!!! - оплату, а значит средства на закупку лекарств, зарплату можно получить только за больных, поступивших по скорой, а при каких условиях можно дождаться скорой - см. выше- писали подробно.
Профилактика - вполне достаточно мыть руки с мылом, полоскать горло и смазывать нос, как всегда при гриппе.
и, самое главное, соблюдать спокойствие!
Могу выложить все , доступные нам, схемы лечения, если интересно. Но надо понимать, что всегда все индивидуально и требует коррекции ( собянинские же предлагают общую схему, малоэффективную, кстати. Но по ней лечат все, кто приезжает по скорой и из поликлиник - их так обязали).
И самое главное- помнить что ковид - всего лишь средство достижении цели, увы, отличной от цели заботы о здоровье граждан! Эта цель намного страшнее того, что мы наблюдаем сейчас.
Не знаю, как Вас зовут,но старый ник помню. По поводу сгущения крови. Я совсем не медик, но точно знаю, что при сгущении крови нереально вырастает гемоглобин, сама через это прошла, когда 20 с лишним лет назад злоупотребила мочегонным при беременности и попала под капельницу, (1 таблетку фуросемида вместо четверти). Так девушки добивались хороших анализов B-o , чтоб на сохранение не положили (глупость несусветная). Какой гемоглобин при поздних сроках беременности все представляют (и у меня не исключения, анемия постоянная), а тут сразу запредельные цифры. Да это и понятно, кровь сгущена, концентрация составляющих растет. Где-то здесь писали, что еще есть специфические показатели клиники крови при ковиде, хорошо бы напомнили. Дай Бог, чтоб не пригодилось...
Bergamotya
в Клубе

Bergamotya » 26 апр 2020, 18:03

IgorM писал(а):
26 апр 2020, 17:53
Bergamotya писал(а):
26 апр 2020, 17:45
Если он верит, что у него ковид, что он не просто так дарит дядям в белых халатах 40+ тыщ ежедневно и нагружает свой неказенный ливер - да и пусть продолжает, его личное дело.
То есть, для вас только вопрос веры в болезнь важен? Всё остальное там не для вас и вами осталось не понятым... Бывает, не огорчайтесь... :lol:
Я прочла абсолютно всё. Ещё и вслух два раза, подтянулись домочадцы врачи. Смех повышает иммунитет.
Для меня важны только результаты осмотра, КТ и анализов. Причем было бы желательно, чтоб и то и другое было сделано финансово-незаинтересованными организациями. Во что он там верит - как раз абсолютно неважно, но его пост именно что про его веру.
Что именно я должна была понять и мною осталось "не понятым", уточните пожалуйста.
мышка Серафимка
в Клубе
Дача: под Киржачом
Благодарил (а): 649 раз

мышка Серафимка » 26 апр 2020, 18:12

Лошадь Белая писал(а):
24 апр 2020, 19:52
Осень писал(а):
24 апр 2020, 17:41
Ну чо, карантин продлят? Я завтра на дачу, наконец, собралась. 😁 В смысле, на постоянку.
Снимут - придётся вернуться на время.
Ну, судя по тому, что детей оставили на дистанционном обучении до июня, то и взрослым его продлят.Имхо.
Ага! И. Судя по тому, что пропуска не только не собираются аннулировать прсле 30-го, а наоборот еще вводить в других регионах
Bergamotya
в Клубе

Bergamotya » 26 апр 2020, 18:16

мышка Серафимка писал(а):
26 апр 2020, 18:12
Ага! И. Судя по тому, что пропуска не только не собираются аннулировать прсле 30-го, а наоборот еще вводить в других регионах
На югах раздали пока по 15 мая вроде. Если не путаю, Ростов.
Лошадь Белая
в Клубе
Дача: Рязанская область.
Благодарил (а): 4160 раз

Лошадь Белая » 26 апр 2020, 18:28

Изображение
Лошадь Белая
в Клубе
Дача: Рязанская область.
Благодарил (а): 4160 раз

Лошадь Белая » 26 апр 2020, 18:35

Изображение
мышка Серафимка
в Клубе
Дача: под Киржачом
Благодарил (а): 649 раз

мышка Серафимка » 26 апр 2020, 19:10

А у меня дача во Владимирской обл. Там пропусков пока нет, но гайцов поставили прямо под знаком. Езжу на автобусе, т.к. по ряду причин на машине мне с этой работой так удобнее...было до этой пандемии. Дело в том, что дача хоть и под Киржачом, но не в Киржаче. Т.е еду я не до конца, а выходу на повороте на Киржач. Мне прямо в сторону Электрогорска 4 км. Пройти их для меня и не проблема совсем... если б дорога была. А так по обочине бетонки. Раньше 3 раза в день ходила маршрутка из Орехово-Зуево. Сейчас отменили, т.е. теперь вообще никакого транспорта!!! ( ах, как сладко пел Собянин в том году о доступности дач для москвичей и кстати в снт еще и скорые помощи обещал). Ну до дачи то ладно еще, торопиться некуда. А вот с дачи квест. Автобусы киржачские тоже поотменяли. Чтобы попасть на работу уезжаю накануне. И вот как добраться до автобуса? В прошлый раз сторож меня отвез, в этот не смог. Пойти с запасом — долго ждать, холодно еще. Пойти вовремя - а поймаешь ли машину. Пошла так, чтоб в случае чего успеть добежать до остановки. Машин мало, фуры в основном, но поймала. Он теоретически не против был и до Москвы, но привязки к машине у меня нет, а там гайцы. Довез до остановки. 40 мин развлечения дождаться автобуса с мыслями "придет-не придет?". Нет я на вокзал звонила, автобус есть...но в нашем государстве... а он последний ( потому как предыдущий в 13-30 и это совсем ни о чем) и машину теперь не поймаешь, а на такси в Москву я не зарабатываю к сожалению. Вот такую развлекуху мне власти подкинули. А если сейчас еще и пропуска введут во Владимирскую обл, так я в 2 раза счастливее буду. :evil:
Big Mama
в Клубе
Дача: 132 км, Тульская обл.
Благодарил (а): 2904 раза

Big Mama » 26 апр 2020, 19:14

«Караул устал». В нашем дисциплинированном Ясенево народ плюнул на все и начал выползать. Особенно с детьми. Думаю, долго удерживать граждан не получится. Тем более, что под боком Битцевский лес, куда
по непостижимым причинам ходить нельзя.
Marylia
в Клубе
Дача: частный дом, 6 соток
Благодарил (а): 5460 раз

Marylia » 26 апр 2020, 19:20

НИВЕ2 писал(а):
26 апр 2020, 16:07
ДОбрый день! Мне пришлось зарегистрироваться вновь под похожим ником ( раньше был НИВЕ, если кто помнит, несколько лет на форум не заходила).
Хотела поделиться информацией, а главное, методами лечения, не дожидаясь помощи от ОМС.
Дочь работает врачом- инфекционистом.
Ситуация такая, как многократно описана уже в сети: нет защиты для персонала, отвратительное отношение к сотрудникам( а уж тем более к пациентам) со стороны администации и, как следствие, больницы и поликлиники превратились в рассадник вируса. На сегодняшний день очень многие врачи и медсестры переболели или болеют ковид. Умирают ( как следствие халатности администрации, заставляющих больными продолжать работать).
В конце марта, начале апреля появилась новая модификация вируса ( видимо, прежняя не устроила по летальности авторов, и не способствовала достижения истинной цели). Особенностью её является: фактически отсутствие признаков в начале заболевания , одним из самых значимых является - усталость, утомляемость (!!!)- обязательно обращаем внимание на ОЧЕНЬ сильную усталость. Затем может быть сильная головная боль. Примерно у каждого второго - отсутствие обоняния, ощущения вкуса. Высокая контагиозность. При этом носить маски, если вы находитесь на расстоянии 1,5 метров глупо! Даже МЧС тут высказалась, что носить маски на улице вредно!
Болезнь развивается стремительно ( особенно на фоне сопутствующих заболеваний, стресса( тут вспоминаем о том, что со всеми нами творят СМИ, нагнетая страхи)), на пятые сутки , переходя в состояние тяжелое или среднее ( в лучшем случае).
Основная проблема - загущение крови! Надо не анализ на ковид сдавать ( который часто не является достоверным,тут надо много писать -почему, лучше просто поверьте), а измерять МНО! Густая кровь - не работают антибиотики, бесполезна ИВЛ. А гепарин мало кто колет!!! И еще: власти фактически запретили больницам лечить самостоятельно обратившихся больных, за лечение таких больных Собянин больницам ничего не платит!!!! - оплату, а значит средства на закупку лекарств, зарплату можно получить только за больных, поступивших по скорой, а при каких условиях можно дождаться скорой - см. выше- писали подробно.
Профилактика - вполне достаточно мыть руки с мылом, полоскать горло и смазывать нос, как всегда при гриппе.
и, самое главное, соблюдать спокойствие!
Могу выложить все , доступные нам, схемы лечения, если интересно. Но надо понимать, что всегда все индивидуально и требует коррекции ( собянинские же предлагают общую схему, малоэффективную, кстати. Но по ней лечат все, кто приезжает по скорой и из поликлиник - их так обязали).
И самое главное- помнить что ковид - всего лишь средство достижении цели, увы, отличной от цели заботы о здоровье граждан! Эта цель намного страшнее того, что мы наблюдаем сейчас.
Про схемы лечения было бы интересно :29:
mvf2004
в Клубе
Дача: Кубинка
Благодарил (а): 1441 раз

mvf2004 » 26 апр 2020, 19:21

Big Mama писал(а):
26 апр 2020, 19:14
«Караул устал». В нашем дисциплинированном Ясенево народ плюнул на все и начал выползать. Особенно с детьми. Думаю, долго удерживать граждан не получится. Тем более, что под боком Битцевский лес, куда
по непостижимым причинам ходить нельзя.
в городе еще не все улицы помыли,как только -так сразу мыть парки и леса начнут,надо набраться терпения -еще немного,еще чуть-чуть
Big Mama
в Клубе
Дача: 132 км, Тульская обл.
Благодарил (а): 2904 раза

Big Mama » 26 апр 2020, 19:24

Похоже, у терпения есть срок годности.
Marylia
в Клубе
Дача: частный дом, 6 соток
Благодарил (а): 5460 раз

Marylia » 26 апр 2020, 19:27

Мнение о дезинфекции
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2649 раз

Нинос » 26 апр 2020, 19:27

Big Mama писал(а):
26 апр 2020, 19:14
Караул устал
И у нас выходят потихоньку. Правда, в огороженные скверы/парки не идут.
Прогуливаются поодаль друг от друга, не нарушая дистанцию. Детей мало, на детских площадках никого.
В Евроспаре народу много, но и касс - тоже, чтобы не скапливались в очередях.
Лосиноостровский.
Закрыто