Танечка, это в Москве!!!! СВАО.
Про коронавирус. Часть 6.
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Re: Про коронавирус. Часть 6.
Не знаю... никаких лекарств, практически, не давали, тем более ксарелто, только какое то копеечное, навязчивого мониторинга не было- пару раз позвонили узнать как себя чувствую и предупредить, что 07.12 придут взять мазок. От района зависит, видимо
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
А я теперь на это ответила:
viewtopic.php?f=96&t=65460&p=943079&hil ... 81#p943038
Если хотите чего-то - то сами, сами...
Модераторы не слуги

- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
Выход простой: звонок на горячую линию, а еще лучше письмо на эл.почту - у меня старый кнопочный телефон подключить социальный мониторинг не имею возможности, подписать согласие заставил врач. Обещают предоставить смартфон на время болезни, я знаю двоих кому действительно привозили сматрфоны
Последний раз редактировалось артик 08 дек 2020, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- ВИМА
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
Сегодня к вечеру пришла врач. Посмотрела выписку:
---Оооо!.. Мазок отрицательный. -- это хорошо!
----Температуры нет. -- это хорошо!
Выписала какие- то таблетки. Сказала : пейте.
Сваха говорит:"А вроде бы таблетки должны давать бесплатно".
"Нееее -- сказала тетя доктор-- Вас в больнице подлечили. Вот там вам было бесплатно, а теперь только за свои денежки."
- ВИМА
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
Да, мы тоже ей говорим, что долны привезти телефон и объяснить что и как делать.артик писал(а): ↑08 дек 2020, 21:59Выход простой: звонок на горячую линию, а еще лучше письмо на эл.почту - у меня старый кнопочный телефон подключить социальный мониторинг не имею возможности, подписать согласие заставил врач. Обещают предоставить смартфон на время болезни, я знаю двоих кому действительно привозили смотрфоны
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Конечно, хотелось бы, чтоб вы избежали этой участи, но все равно вы поглядывайте там одним глазом иногда в личный кабинет на всяких там мос ру и госуслугах, чтоб ежели появится такая бяка все вовремя оспорить.

Москва нас давно уже штрафует по принципу "вдруг прокатит"
А что выписала-то? Что-то важное, деньги тратить стоит?
Последний раз редактировалось Bergamotya 09 дек 2020, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Убегаю, позже постараюсь найти.
Роспотребнадзор (или что-то сходное по функциям) призвал не верить фейкам, дезинформирующим население по поводу вакцин и прививок. Дожили...
Вынужденно опровергают "слухи про слухи"

- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
В Санкт-Петербурге мужчину с ковидом выписали из больницы, чтобы он долечивался дома. Он умер по дороге из медучреждения.
65-летний Сергей Сиротин проходил лечение в городской больнице №15. Вчера, 8 декабря, врачи приняли решение перевести его на самоизоляцию, чтобы Сиротин закончил лечение дома. Сам пенсионер живет в Балтийске, но чтобы далеко не ездить, его сын специально снял ему квартиру в Питере. Сиротин вышел из больницы — его как раз должен был встретить сын. Но встречи не получилось.
На улице Сиротин стал задыхаться упал и умер до прибытия скорой.
https://t.me/bazabazon/5347
65-летний Сергей Сиротин проходил лечение в городской больнице №15. Вчера, 8 декабря, врачи приняли решение перевести его на самоизоляцию, чтобы Сиротин закончил лечение дома. Сам пенсионер живет в Балтийске, но чтобы далеко не ездить, его сын специально снял ему квартиру в Питере. Сиротин вышел из больницы — его как раз должен был встретить сын. Но встречи не получилось.
На улице Сиротин стал задыхаться упал и умер до прибытия скорой.
https://t.me/bazabazon/5347
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Не знаю, последствия или нет, но стали болеть ноги ниже колен, второй день, ночью очень плохо сплю из-за этого. Ноют, как будто жилы тянут. А днем не дают спать.
Начиталась про проблемы с тромбами при ковиде, купила мазь и таблетки от варикоза, чулки компрессионные нашла дома. И не сказать, что лежу постоянно. Причём тянет в основном в горизонтальном положении, хожу бодро. Проблема серьёзная, контролирую процесс. В целом состояние неплохое.
У кого аналогичное есть или было?
Начиталась про проблемы с тромбами при ковиде, купила мазь и таблетки от варикоза, чулки компрессионные нашла дома. И не сказать, что лежу постоянно. Причём тянет в основном в горизонтальном положении, хожу бодро. Проблема серьёзная, контролирую процесс. В целом состояние неплохое.
-
- в Клубе
- Дача: Липецкая обл., Задонский р-н, д. Алексеевка
Лена, при короне повышенное тромбообразование. Тебе антикоагулянты назначили? Эликвис хороший препарат, не так, как аспирин, раздражает желудок.Хелен писал(а): ↑09 дек 2020, 11:19Не знаю, последствия или нет, но стали болеть ноги ниже колен, второй день, ночью очень плохо сплю из-за этого. Ноют, как будто жилы тянут. А днем не дают спать.
Последний раз редактировалось Людмила48 09 дек 2020, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
Обязателен прием кроверазжижающих препаратов, в Москве почти всегда дают КСАРЕЛТО(и бесплатно)
-
- в Клубе
- Дача: Московская область
Было дело несколько лет назад и без всякого ковида. По ночам по несколько раз приходилось из-за этого вставать, растирать ногу, ходить - на какое-то время отпускало. В положении "не лежа" не болело совсем. Это проблемы не ковида и не вен, а неврологии. Ходила к врачу в поликлинику, но врач из-за неочевидности симптомов не стала заморачиваться. Сказала лишь что вены "не болят" (там нет нервных окончаний). Назначила физиотерапию. Но вдобавок к физиотерапии я сама проанализировала место где много сижу с ноутом. Сидела на низком мягком диване, когда сменила на стул - довольно быстро прошло. Похоже, при сидении пережимался какой-то нерв, типа седалищного, отдавало в нижнюю часть ноги. Попробуйте сменить сиденье.
- НаташаШ
- в Клубе
У меня было что-то похожее на третий день после первой прививки. Может, мне все-таки вакцина досталась? Прошло само через несколько часов.Хелен писал(а): ↑09 дек 2020, 11:19Не знаю, последствия или нет, но стали болеть ноги ниже колен, второй день, ночью очень плохо сплю из-за этого. Ноют, как будто жилы тянут. А днем не дают спать.
Лен, чулки сними - они только кровотоку мешают.
И, если желудок здоровый, попей дня три аспирин. Это самый дешевый вариант, а кровь он хорошо разжижает.
- НаташаШ
- в Клубе
Седалищный тянет от самой спины вниз, может даже до щиколотки дотянуться. И обычно эта боль очень конкретная - можно прям нарисовать полоску на ноге где тянет. У Лены, мне кажется, что-то другое.