Про коронавирус. Часть 4

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
Rom165
в Клубе
Дача: Самый север Московской области
Благодарил (а): 740 раз

Re: Про коронавирус. Часть 4

Rom165 » 25 май 2020, 15:25

Мичуринка писал(а):
25 май 2020, 15:08
На фото машины стоят на проезжей части вдоль больницы!
Они там стоят под знаком "стоянка, остановка запрещена" и получают штрафы. И платят потому что иначе никак. Там есть служебная парковка на 70 мест, при общей численности персонала 2000. Для пациентов нет и этого.
Adriatika
Модератор
Модератор
Дача: Мицеево - Береговое
Благодарил (а): 4500 раз

Adriatika » 25 май 2020, 15:40

Осень писал(а):
25 май 2020, 13:48
Осень писал(а):
23 май 2020, 22:32
Мичуринка писал(а):
23 май 2020, 21:51

На плане больницы есть гостевой паркинг.
Изображение
Да и инфекционные больные на машине туда не приезжают. Госпитализируют только по скорой.
Так что вопеж про "фашизм" мог бы быть и потише.
Будь уверена, это именно он. Я знаю, о чем я пишу, и я никогда не пишу просто так.
То, что на плане, очевидно и есть та крошечная парковка, о которой написал Шкуматов. И пишет он не о сегодняшнем использовании больницы.
Что творится в Москве с парковками у социальных учреждений, это нормальный такой геноцид населения, который я в полной мере испытала на себе.
Именно этим активистам удалось отбить парковку у Морозовской больницы. Боем. А вообще то, что творит Собянин - повод для пожизненной посадки в тюрьму.
Подвезли более подробную схему.
Изображение
Сзади больницы строят тоннель дороги и туда заезда на автомобиле нет.

Ближайшая парковка находится около префектуры и до больницы пешком там идти ровно 1 километр. Отличная разминка для онкобольных перед химиотерапией! И, конечно, есть альтернатива - велосипед! Прямо около входа организована удобная велопарковка. Правда почему-то она пустая на 100% и не пользуется спросом от слова совсем. Равно как и велодорожка.

Надо помнить историю появления больницы в Коммунарке. Она только временно переоборудована под ковид. Изначально больница решением мэрии перемещена из комплекса зданий на ул. Касаткина, это район ВДНХ, СВАО! На месте старой больницы предполагается массовая застройка человейниками группой компаний ПИК.

Так вот, специализация больницы не во время пандемии, цитата с медздравовского сайта:
«Городская клиническая больница № 40 – это московская многопрофильная больница с роддомом. Особенность больницы – онкологическая специализация. Клиника оказывает полный спектр медицинских услуг в сфере онкологии, включая хирургические, радиологические и химиотерапевтические.
Хирургическая помощь пациентам с онкологическими заболеваниями оказывается в отделениях: онкологии мягких тканей и молочной железы, абдоминальной онкологии, онкогинекологии, онкоурологии, торакальной онкологии.
В структуру больницы входят отделения радиологии и химиотерапии, задачей которых является специализированная терапия. Отделение гематологии занимается лечением злокачественных болезней крови. Также лечение при онкологических заболеваниях проводится в условиях дневного стационара.
ГКБ № 40 – единственное в Москве учреждение, где оказывается медицинская помощь беременным женщинам, роженицам и родильницам с онкологической патологией.»

Прямо вижу, как беременные женщины, больные раком, на велосипедах из СВАО в феврале едут в Коммунарку для получения медицинской помощи.
Я повторяю, что все это делается не случайно, а намеренно - в рамках принуждения людей перестать пользоваться личным транспортом. В мире это уже давно является прямым и истеричным требованием "снизить уровень жизни" - см. доктрину ООН.
Просто вот у нас это - Собянин. А там целый сонм моральных уродов.
Как я поняла на схеме под номером 11 - гостевая парковка. На фото на этом месте сейчас расположены временные корпуса. Видимо, после «пандемии» их снесут, на их месте и будет парковка.
А на данный момент кому там останавливаться? Больница заточена только под ковид. Посещение запрещено, никаких онкобольных и беременных там тоже сейчас нет.
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3609 раз

Осень » 25 май 2020, 15:42

Мичуринка писал(а):
25 май 2020, 15:18
Осень писал(а):
25 май 2020, 15:13
Да неважно, где они стоят, я это даже выяснять не хочу.
Ты заявила, что там знак "Остановка запрещена". Это не так. И это не нападки, причем безпочвенные?
Об остальном умолчу :(
Света, все знаки перемечены на схеме. Стоять там может кто угодно и почему угодно, машина не знак.
Бучу уже подняли на уровне депутатов.
Осень
в Клубе

Осень » 25 май 2020, 15:49

Adriatika писал(а):
25 май 2020, 15:40
Видимо
Угу, абязательно! :о) Именно так они всегда и делали!
Adriatika писал(а):
25 май 2020, 15:40
Посещение запрещено
Нет, и сейчас родственники приезжают, передают передачи на кпп.
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 25 май 2020, 15:52

НаташаШ писал(а):
25 май 2020, 15:23
Мне сегодня позвонила дачная соседка и сказала, что они с мужем переболели ковидом, у них мазки были положительные. Оба пенсионеры, здоровьем не блещут, но переболели легко, как обычным орви. Вирус выдохся?
Имхо вирус не так прост, как хочется.
Он, думаю, может продолжать свою подрывную деятельность в других органах, откуда не берут мазки.
НаташаШ
в Клубе
Благодарил (а): 9182 раза

НаташаШ » 25 май 2020, 15:59

LENA писал(а):
25 май 2020, 15:52
НаташаШ писал(а):
Мне сегодня позвонила дачная соседка и сказала, что они с мужем переболели ковидом, у них мазки были положительные. Оба пенсионеры, здоровьем не блещут, но переболели легко, как обычным орви. Вирус выдохся?
Он, думаю, может продолжать свою подрывную деятельность в других органах, откуда не берут мазки.
Там муж сильно нездоров: лишний вес, давление, диабет, год назад стент в артерию вставили. Наверное, поэтому ему еще и КТ легких сделали. Все чисто.
А у соседки почки больные, но у нее только мазки брали. Сейчас она ни на что не жалуется.
Оба досиживают двухнедельный карантин дома.
Соседка больше переживала, что у нее одуваны не кошены.
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 25 май 2020, 16:04

Где-то у нас тут была картинка, какие еще органы он поражает.
Я не очень верю, что вирус так просто отвяжется, без потерь.
Кэти
Модератор
Модератор
Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Благодарил (а): 1979 раз

Кэти » 25 май 2020, 16:51

НаташаШ писал(а):
25 май 2020, 15:59
LENA писал(а):
25 май 2020, 15:52
НаташаШ писал(а):
Там муж сильно нездоров: лишний вес, давление, диабет, год назад стент в артерию вставили. Наверное, поэтому ему еще и КТ легких сделали. Все чисто.
А у соседки почки больные, но у нее только мазки брали. Сейчас она ни на что не жалуется.
Оба досиживают двухнедельный карантин дома.
Соседка больше переживала, что у нее одуваны не кошены.
Им повезло. Сам вирус имеет несколько штаммов.
Первая попвлась из инете, хотя раньше читала где то
https://rg.ru/2020/04/11/mutacii-koronavirusa.html
То
https://ekovolga.com/health/9975-korona ... elnyj.html
Хелен
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 1676 раз

Хелен » 25 май 2020, 16:59

LENA писал(а):
25 май 2020, 16:04
Где-то у нас тут была картинка, какие еще органы он поражает.
Я не очень верю, что вирус так просто отвяжется, без потерь.
Лен, ну зачем ты накручиваешь так себя... :020: Сколько этих вирусов было и будет...Давайте надеяться на лучшее...
Осень
в Клубе

Осень » 25 май 2020, 19:18

Сделать прививку от коронавируса, когда появится соответствующая вакцина, готовы 36% россиян, тогда как месяц такую готовность проявляли более половины сограждан (55%), свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала Superjob.ru, поступившие в понедельник в "Интерфакс".

Потому что люди увидели, что не так страшен вирус, как его малевали, и даже страх вакцинации оказался сильнее. :) Осталось выяснить, что все же страшнее. 😂 Вдруг и правда у вакцин побочек больше, чем у вируса осложнений.
Смех смехом, а мне походу и вакцинироваться нельзя. Печально.
ТОНИ
в Клубе
Дача: частный дом.
Благодарил (а): 500 раз

ТОНИ » 25 май 2020, 20:30

Отчитайтесь,люди,кто сдавался на антитела?Какие санкции грозят?Хочется проверить,уверена,что схватила и прошло,почти,осталась температура 35 по утрам и при копании в саду-2-3 раза переодеваться приходится,хоть выжимай футболки.Но боязно что-то,посадят дома!Вообще,впечатление,что болеет полгорода,каждый день кто-то из знакомых говорит.А по статистике вчера было 44 человека,сегодня -не смотрела!Так безобразие-сосед на предприятии работает,говорит,многие сдавали тесты,без него с больничного не пускают на работу.Сдал-иди работай и жди неделю результат!!!!Дней 5 назад приехали забрали одного вместе с вещами,увезли,продезинфицировали все,через день второго забрали так же с рабочего места,куда увезли-не спрашивала!Что это,для галочки??Скольких они заразили?Врача с поликлиники увезли вчера в область,в больницу,другой соседки свекровь она,и так на целую страницу случаев на наш 40-тысячный городок!!!
Bergamotya
в Клубе
Дача: Кимры, Новое Село
Благодарил (а): 2733 раза

Bergamotya » 25 май 2020, 20:33

Это инфа, что всех чипируют через вакцинацию, распространяется...
Ну и смущает, что это будет недоиспытанный препарат.
Bergamotya
в Клубе
Дача: Кимры, Новое Село
Благодарил (а): 2733 раза

Bergamotya » 25 май 2020, 20:36

ТОНИ писал(а):
25 май 2020, 20:30
Отчитайтесь,люди,кто сдавался на антитела?Какие санкции грозят?Хочется проверить,уверена,что схватила и прошло
А никакие лабы коммерческие пока серологию эту не делают?
Флоранс
Модератор
Модератор
Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Благодарил (а): 20765 раз

Флоранс » 25 май 2020, 20:38

ТОНИ писал(а):
25 май 2020, 20:30
Отчитайтесь,люди,кто сдавался на антитела?Какие санкции грозят?Хочется проверить,уверена,что схватила и прошло,почти,осталась температура 35 по утрам и при копании в саду-2-3 раза переодеваться приходится,хоть выжимай футболки.Но боязно что-то,посадят дома!Вообще,впечатление,что болеет полгорода,каждый день кто-то из знакомых говорит.А по статистике вчера было 44 человека,сегодня -не смотрела!Так безобразие-сосед на предприятии работает,говорит,многие сдавали тесты,без него с больничного не пускают на работу.Сдал-иди работай и жди неделю результат!!!!Дней 5 назад приехали забрали одного вместе с вещами,увезли,продезинфицировали все,через день второго забрали так же с рабочего места,куда увезли-не спрашивала!Что это,для галочки??Скольких они заразили?Врача с поликлиники увезли вчера в область,в больницу,другой соседки свекровь она,и так на целую страницу случаев на наш 40-тысячный городок!!!
Муж работал на удаленке, потом их всех вызвали на работу, взяли анализы и отправили домой, до результатов. Потом через несколько дней позвонили в 10 утра, сказали что всё ок и велели быстро мчать на работу.
ТОНИ
в Клубе
Дача: частный дом.
Благодарил (а): 500 раз

ТОНИ » 25 май 2020, 20:43

Ну так -отправили домой- До результатов!! А тут-отправили на работу До результатов,потому что не было никаких признаков.Нет слов!!
Закрыто