Безусловно, по интернету на садовом форуме точный диагноз не ставят.
Про коронавирус. Часть 6.
-
galantus
- в Клубе
- Дача: Московская область
Re: Про коронавирус. Часть 6.
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Вены не болят? Чего только от врачей не услышишь... надо как то это венам рассказать. А то болят себе и не знают, что не должны. Я почти сразу начала принимать детралекс и сразу облегчение.
-
kelena
- в Клубе
- Дача: можайский район
А контактным дают больничный или сейчас не дают? Интересует Московская область и Москва.
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Ко мне, когда пришёл врач и увидел мою дочь, спросил нужен ли ей больничный, сказал сидеть на карантине. А у моей начальницы сын и муж были в свободном полёте и никто их не принуждал к сидению дома. Мы к разным поликлиникам одного района относимся. Всё загадочно, как всегда
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Моcква, 8 декабря - АиФ-Москва.
Роскомнадзор в связи с началом масштабной вакцинации от коронавируса предупредил СМИ о недопустимости распространения фейков о безопасности вакцин. Об этом говорится на сайте ведомства.
«Обращаем внимание СМИ, социальных сетей и иных популярных интернет-ресурсов на недопустимость распространения неподтверждённой информации, касающейся необходимости вакцинации, её безопасности и используемых вакцин от COVID-19», – сказано в сообщении.
В Роскомнадзоре добавили, что публикация недостоверных общественно значимых данных приводит к «формированию искажённого представления о необходимости прохождения вакцинации, дискредитирует деятельность органов управления здравоохранением, вызывает недоверие населения к реализуемым в стране мероприятиям по профилактике новой коронавирусной инфекции».
В ведомстве подчеркнули, что это может стать причиной роста заболеваемости и создать угрозу жизни и здоровью граждан.
Роскомнадзор обратился к представителям прессы с просьбой верифицировать распространяемую информацию и не допускать тиражирования фейков.
На сайте ведомства не нашла.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Этот человек безвылазно сидит дома и это контролируется системой слежения или как?
- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
Татьяна, по данным врачей он здоров; два отрицательных теста подряд еще в июне, затем все ПРЦ тесты отрицательные: но по результатам анализа крови на антитела - активный переносчик КОВИДА, но социальный мониторинг отключен. Еще один мой сотрудник 2 месяца сидел дома под социальным мониторингом - 5-6 раз в день просили прислать фото, чтобы убедиться, что телефон и человек рядом.
- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
Я что-то, видимо, пропустила... Не могу понять значения этой фразы.
Сейчас лабораторные анализы в состоянии выделить в крови вирусы Ковид-19, а не только антитела?
Я не врач, но как я читала, антитела не идентифицируются, на что они, на какой конкретно вирус. То есть, безымянные. Или надо понимать так, что если антител нет вообще, не нашли у пациента, то он болеет ковидом, то есть, переносчик ковида?
А зачем тогда делать эти сомнительные ПЦР тесты, если в крови легко можно найти или не найти эти вирусы?!
Объясните, что-то я никак не врублюсь, концы с концами не могу соединить.
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Спасибо большое всем кто отозвался! Не знаю что повлияло, мазь, капсула ли, но сейчас пока не болит уже несколько часов лёжа, поспала хоть...
Насчёт седалищного нерва было первое впечатление, но никогда раньше такого не было, болела и дольше и лежала. Буду наблюдать.
На рентгене были сегодня, это конвейер... У нас в основном рентгеном диагнозы ставят.
Насчёт седалищного нерва было первое впечатление, но никогда раньше такого не было, болела и дольше и лежала. Буду наблюдать.
На рентгене были сегодня, это конвейер... У нас в основном рентгеном диагнозы ставят.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Ира, на одной из предыдущих страниц Гулька выложила статью о тестах
на антитела. Глянь, если пропустила.
- Almadena
- в Клубе
- Almadena
- в Клубе
Нина, ну мало что поняла, сложный текст для профанов, но достаточно, чтобы самой ответить на свой же вопрос.
Моему мужу пытались навязать эту систему мониторинга. Жалобу не писал, но именно "послал". Отвяли.