Не раньше апреля)tatyana_ab писал(а): ↑19 дек 2021, 14:41Я прививала в апреле, в октябре я переболела легко, когда мне делать следующую прививку?
Про коронавирус. Часть 10
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Re: Про коронавирус. Часть 10
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
https://iz.ru/1266545/2021-12-19/v-ross ... um=desktop
В России начали изучать опыт других стран по введению штрафов за отказ от вакцинации
...Ранее ... сообщалось, что в Австрии могут начать штрафовать за отказ от вакцинации против COVID-19. Черновой проект закона предусматривает, что обязательная вакцинация будет распространяться на всех граждан страны с февраля следующего года.
Штраф за отказ от прививки составит €3 600 (около 300 тыс. рублей), а отказ от его выплаты будет грозить лишением свободы на четыре месяца. При этом для тех, кто дважды проигнорирует уведомление властей о необходимости сделать прививку, взыскание увеличится до €7200 (порядка 600 тыс. рублей).
В России начали изучать опыт других стран по введению штрафов за отказ от вакцинации
...Ранее ... сообщалось, что в Австрии могут начать штрафовать за отказ от вакцинации против COVID-19. Черновой проект закона предусматривает, что обязательная вакцинация будет распространяться на всех граждан страны с февраля следующего года.
Штраф за отказ от прививки составит €3 600 (около 300 тыс. рублей), а отказ от его выплаты будет грозить лишением свободы на четыре месяца. При этом для тех, кто дважды проигнорирует уведомление властей о необходимости сделать прививку, взыскание увеличится до €7200 (порядка 600 тыс. рублей).
- Мичуринка
- в Клубе
https://ria.ru/20211219/koronavirus-176 ... um=desktop
Мэр Собянин: на одного больного COVID-19 в стационаре в среднем тратится 240 тысяч рублей
Мэр Собянин: на одного больного COVID-19 в стационаре в среднем тратится 240 тысяч рублей
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Кто-то рассказывал про облегченное получение медотвода. Была у ревматолога, медотвод на 3 месяца. " если ухудшения не будут, через 3 месяца можно подумать о прививке". Замечательно! Рванула в поликлинику, чтобы в карту внесли. Ага, щас! А мы не вносим. Мы только оформим документы для комиссии, а они решают! Причем когда и что они решат и как получить ответ врач не знает! Офигеть!!! Т.е. мало того, что в поликлинике меня вообще не лечат от этого заболевания и понятия о нем не имеют, только лекарства выдают по выписке ревматолога, они еще будут решать правильно ли мне ревматолог дала медотвод! Все их действия были направлены на то, чтобы отправить меня на прививку, не вникая в мое состояние и мотивируя, что доза лекарства маленькая и я вполне могу делать прививку. На все мои слова, что у меня ухудшение и я себя чувствую хуже, было заявлено, что это только мои слова и не более. Когда нажала на них, отправили на анализы. Анализы как водится не показали ни мочевину, ни реактивный белок. Ревматолог мне объяснила, что при моем заболевании эти анализы бесполезны, они ничего не покажут. И эти врачи, не разбираясь в тонкостях заболевания, будут решать правильность медотвода! Это пипец какой-то! У меня слов приличных не осталось,
- Мичуринка
- в Клубе
Наташа, кратко, по пунктам, опиши ситуацию и задай вопрос в Деп. Здрав.мышка Серафимка писал(а): ↑19 дек 2021, 20:48... Это пипец какой-то! У меня слов приличных не осталось,
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
Пусть этот Гинцбург сначала научится документы правильно писать, 2 года уже свой Спутник зарегистрировать не может.
Песков объяснил, почему Россия не передала ВОЗ все данные о «Спутнике V»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61b864899a79479febcbdae9
-
- в Клубе
- Дача: Московская обл.
Про медотвод.
Периодически вожу маму к ревматологу в центр Логинова. Два года назад терапевт попросила, чтобы в выписке врач указал о запрете вакцинации. Каждый раз прошу повторить эту строку в выписке. Никаких проблем с этим не возникает.
Периодически вожу маму к ревматологу в центр Логинова. Два года назад терапевт попросила, чтобы в выписке врач указал о запрете вакцинации. Каждый раз прошу повторить эту строку в выписке. Никаких проблем с этим не возникает.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
А точно не у ВОЗ мозги набекрень и взятки в карманах? А то у меня пока такие впечатления.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Есть в выписке указание о запрете вакцинации, однако проблемы возникли.Татьяна Н. писал(а): ↑20 дек 2021, 01:23Про медотвод.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Основным показателем для отслеживания состояни у ревматолога СОЭ. Попроси общий анализ крови, при повышенном СОЭ ни о какой прививке и ре,чи быть не может. Для ревматолога это сигналю, что нужны другие анализы и нужно купировать процесс, для рядового терепевта это значить может что угодно, от флюса до ангины. Но от прививки медотвод сразу, правда, на пару недель, до повторного анализа кровимышка Серафимка писал(а): ↑20 дек 2021, 02:17Есть в выписке указание о запрете вакцинации, однако проблемы возникли.Татьяна Н. писал(а): ↑20 дек 2021, 01:23Про медотвод.

-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Там такие деньги на кону, мне тоже легче поверить в предвзятость, чем в криворукость наших

- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
С одной стороны, я лично могу поверить в "криворукость". Просто приходилось сталкиваться по работе, правда, по сертификации и анализе системы качества производства. Но в данном процессе придирки могут быть до бесконечности. Это же бюрократическая процедура.
С другой стороны, могут быть и действительно разные практики. Когда, к примеру, последний раз регистрировалась в ВОЗе какая-нибудь наша вакцина?
- leo.lana
- в Клубе
- Дача: MO, Истринский р-н
А я летом переболела. Сравнительно легко, но с потерей нюха, веса, с кашлем. На даче. Ни с кем не общалась, продукты привозили, врача не вызывала. В августе сдала анализ, который показал наличие антител. Так в нашей поликлинике отказались ставить диагноз ковид, мотивируя тем, что я врача не вызывала.