У вас протечка в квртире,а сантехник штатный заболел. МЧС к вам не поедет. Просто перекроют стояк до выхода сменщика. Уверяю,даже сутки без воды в квартире- это совсем несладко.
Про коронавирус. Часть 5.
- Гулька
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл.
Re: Про коронавирус. Часть 5.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Лена, я вот честно не понимаю, почему ты с таким упорством отрицаешь очевидное. Твоя священная война? У меня уже начались огромные для меня проблемы из за того, что так много заболевших, и не только в моем регионе, а весь наш восток страны. Ну не будут у нас вводить карантинных мер, допустим. Не спасет это экономку, как не спасло экономику Швеции. Все от всех зависят. Ты как в вакууме живешь, я тебе завидую. У тебя никто из близких не болел серьезно? Мне трудно в это поверить, учитывая мой опыт, или же у тебя круг общения очень ограничен. Я эту информацию по заболевшим не ищу специально, она меня сама находит

- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
Люди, никто не в курсе куда делась наша Лошадь белая? Она так резко перестала ходить на форум.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
В контакте она выходит, недавно была.. Но туда только друзьям заглянуть. А чужим(мне) только последнее посещение видно. Я удивилась ее отсутствию и посмотрела ВК.
Сейчас посмотрела, последний визит вчера, 8.56
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Фрона, с этим ничего не поделать.
Помнится, меня поразила мысль, которую мне подсунул телик из какого-то научно-популярного фильма.
Примерно так: наш мир таков, каковым его преподносит нам наш мозг.
Он анализирует информацию, которую ему сообщают наши же органы чувств, и выдает картину.
Поэтому она у каждого - своя!
Помнится, меня поразила мысль, которую мне подсунул телик из какого-то научно-популярного фильма.
Примерно так: наш мир таков, каковым его преподносит нам наш мозг.
Он анализирует информацию, которую ему сообщают наши же органы чувств, и выдает картину.
Поэтому она у каждого - своя!
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
У нас штатных два. Есть соседние сантехники, яндекс-услуги и аварийная городская служба. Вы думаете, раньше никто никогда не болел?

- Гулька
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл.
- Осень
- в Клубе
Что именно очевидное я отрицаю?? Я разжевываю все с весны. При чем здесь Швеция и ее экономика, когда маразм глобальный? Экономика - глобальна, и ее больше нет? Теперь поздно пить боржоми, нужно спасать то, что осталось - регионально, перестраивая всё.фрона писал(а): ↑30 окт 2020, 10:58
Лена, я вот честно не понимаю, почему ты с таким упорством отрицаешь очевидное. Твоя священная война? У меня уже начались огромные для меня проблемы из за того, что так много заболевших, и не только в моем регионе, а весь наш восток страны. Ну не будут у нас вводить карантинных мер, допустим. Не спасет это экономку, как не спасло экономику Швеции. Все от всех зависят. Ты как в вакууме живешь, я тебе завидую. У тебя никто из близких не болел серьезно? Мне трудно в это поверить, учитывая мой опыт, или же у тебя круг общения очень ограничен. Я эту информацию по заболевшим не ищу специально, она меня сама находитЯ боюсь звонить некоторым своим знакомым, уже все или нет
Тебе что, никто еще не говорил, ради бога, сиди дома, никуда не высовывайся. Так плохо никогда не было. Я тебе просто завидую.
У меня круг общения настолько огромен, что это мало кому снилось - только в реале это сотни людей из разных сфер деятельности. А уж виртуал... Насчёт "не коснулось", извините, ну все писала - и умершая подруга, и умершие соседи. НУ И ЧТО? Давайте убьем вообще всех? Все страны кипят протестами, людям уже жрать нечего.
Слова богу, до наших властей все это дошло, наконец.
- Осень
- в Клубе
Не, спасибо, я глупости не обсуждаю. "Все заболеют и некому будет починить трубу" - это что-то уж совсем... (
Люди закончатся.
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Далеко ходить не буду ,вот у мамы в квартире не греют два радиатора ,в комнате и на кухне.
ходили-звонили ...ну нет слесарей ! мастер участка пойдет (женщина ) "продувать" систему ? или начальник УК ?
так и сидят без отопления три недели .
и такая ситуация по многим знакомым ,во многих домах города.
хоть убейтесь с жалобами в администрацию,людей нет ,в порядке очереди.
ЖДИТЕ !
==========
По поводу оплаты б/л - три первых дня оплачивает работодатель,они войдут в расчетку ,а остальная сумма от ФСС ,ждите отдельной выплаты !
у всех так ???
ходили-звонили ...ну нет слесарей ! мастер участка пойдет (женщина ) "продувать" систему ? или начальник УК ?
так и сидят без отопления три недели .
и такая ситуация по многим знакомым ,во многих домах города.
хоть убейтесь с жалобами в администрацию,людей нет ,в порядке очереди.
ЖДИТЕ !
==========
По поводу оплаты б/л - три первых дня оплачивает работодатель,они войдут в расчетку ,а остальная сумма от ФСС ,ждите отдельной выплаты !
у всех так ???
- Фея Моргана
- в Клубе
не люди ,а слесари и водопроводчики ,электрики.особенно если с "руками" !
их сейчас очень не хватает , у нас электрик такого наворотил - мало того что весь дом без света сутки сидел,так ещё и оборудования погорело мама-не горюй !
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Ирина, ни одного рукастого мужика нет, чтоб батареи продуть (слить)? Если я правильно понимаю систему отопления, там ничего перекрывать даже не надо. Когда течет-это другое, но аварийки есть, у нас чуть что сигнал в МЧС и администрацию. В курсе, потому что муж в этой сфере работает, на балансе роддом, больница (в т.ч.новая инфекционка, школы и садики). Круглые сутки бригады на связи, нет такого, чтоб бросили на произвол судьбы...
- Осень
- в Клубе
Ребят, я больше не могу...Фея Моргана писал(а): ↑30 окт 2020, 15:30не люди ,а слесари и водопроводчики ,электрики.особенно если с "руками" !
их сейчас очень не хватает , у нас электрик такого наворотил - мало того что весь дом без света сутки сидел,так ещё и оборудования погорело мама-не горюй !

Вы вируса боитесь или Лопнувшей Трубы (тм)? И часто она у вас лопается? И проблема нерешаема, если слесарь запил? Вот беда-то.
На сутки вы можете и без всякого вируса остаться без воды - как страшно жить.
А ещё без врачей.
А ещё без магазинов! Не может быть.
А ещё без школ.
А еще без работы.
И не потому, что "все заболели и люди кончились", а по совсем другой причине. С заболевшими все решается. Не решается, если локдаун.
Такие дела.
- Фея Моргана
- в Клубе
ой как смешно сидеть без отопления три недели-то !
хорошо что ещё не слишком холодно .
а у людей дети маленькие и старухи газ днем и ночью жгут.
головой-то не только смеяться можно,но и думать тоже.
хорошо что ещё не слишком холодно .
а у людей дети маленькие и старухи газ днем и ночью жгут.
головой-то не только смеяться можно,но и думать тоже.