Дааааа.Румия писал(а): ↑08 июн 2020, 16:16Согласна,не повезут. Окажут помощь по острому состоянию(это,если состояние не пограничное) и потом в пол-ку по месту жит-ва.... В профильное точно с ревматоидным не повезут. Нужно будет направление. Вызывайте своего врача на дом,чтоб выписал это направление. А самотеком туда,только платно,наверное...OlgaS64 писал(а): ↑08 июн 2020, 15:37Рая, я думаю проблема не в том куда повезёт тебя скорая, а повезёт ли она тебя? Сколько раз и сама сталкивалась и слышала и читала - никто и не везёт, приехали посмотрели укольчик в лучшем случае и рекомендацию обратиться к врачу. И все. И даже если привезут, не факт, что положат и лечить будут. Так же отправят к ....врачу в поликлинику. И в страховую звонить долгая песня, писала тут как то, что маму из отделения выписывали недолеченную, звонила в страховую, они мне потом отвечают: у них мест нет. А палаты пустые стоят. Могла конечно фото сделать и пободаться, но это все время и нервы. А если ты при этом лежишь сам и сил нет.... Замкнутый круг.Cat писал(а): ↑08 июн 2020, 13:58
Так. Ведь если ты вызываешь скорую по поводу ревматоидных болей, тебя ж повезут в ревматоидные центры, так ведь? Вот они тебя и должны поднимать и дадут все бумаги в пол-ку. Там иди прям к главному врачу, если участковый не среагирует и не даст направление. Позвони в свою страховую и там поговори.
Я боюсь что направления для мсэк платные не дают, конечно не знаю точно.
![]()
Ой, что то я рассиропилась![]()
Лена, держись, борись мы с тобой!!!!![]()

А тут сын приболел, наелся чего-то и с высокой температурой к вечеру особенно. Еле уговорила чтоб вызвать неотложку, позвонила, они с ним захотели говорить, переговорили и не поехали, сказали все через участкового врача. Я была в шоке просто, как это - человек с темп 39гр лежит, уже 10часов вечера и е приедут

Так вот уже 5 дней лежит в больнице и все сбивают температуру

Так что все что хочешь, даааа, сейчас может быть. Дурдом как я говорю обычно. Что делается

Леночка, ищи выходы и воспользуйся любыми путями только бы тебе помогло и хоть улучшилось твое состояние и оформилась бы эта

Знаю как сейчас ее оформляют, соседу на даче поставили там какое-то приспособление в сердце, а инвалидность не дали. Во как