Про коронавирус. Часть 10
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Re: Про коронавирус. Часть 10
https://horosho-tam.ru/yaponiya/coronavirus
(население 125, 6 млн - сопоставимо с РФ)
В Японии вакцинировано 78,51% населения
11 ноя 10 ноя За всё время
Заразилось
+205 +203 1724718
Умерло
+2 +3 18 318
Заболело в 200 раз меньше, чем в РФ
Умерло в 400 (вчера) и 600 (сегодня) раз меньше.
(население 125, 6 млн - сопоставимо с РФ)
В Японии вакцинировано 78,51% населения
11 ноя 10 ноя За всё время
Заразилось
+205 +203 1724718
Умерло
+2 +3 18 318
Заболело в 200 раз меньше, чем в РФ
Умерло в 400 (вчера) и 600 (сегодня) раз меньше.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
И я о том же.
Образованная, цивилизованная, дисциплинированная нация.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/1 ... ya-zagadka
И чистоплотная.
-
- в Клубе
- Дача: дом,Саратов
Пламен Пасков рассказывает,что Япония обнаружила какие то посторонние примеси в вакцине Модерна и вернули эти партии производителям,только не закидывайте меня тапочками,видео свежее ноябрьское,послушала его и на душе страшно,я внушаемая... у сына на работе всем привившимся выплачивают по пять тысяч рублей.....такая щедрость...
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Не знаю, кто такой Пламен, но новость эта не такая новая, по-моему, не ноябрьская. Примеси там были какие-то механические, да, партию вернули. Но нам Модерна пока не грозит.Барси писал(а): ↑12 ноя 2021, 02:25Пламен Пасков рассказывает,что Япония обнаружила какие то посторонние примеси в вакцине Модерна и вернули эти партии производителям,только не закидывайте меня тапочками,видео свежее ноябрьское,послушала его и на душе страшно,я внушаемая... у сына на работе всем привившимся выплачивают по пять тысяч рублей.....такая щедрость...

- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Страшилки про вакцину на ночь, это конечно, хорошо. Меня другое пугает - все больше сообщений о тяжело переболевших и умерших знакомых. 

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
А что на территории РФ начали прививать Модерной?Барси писал(а): ↑12 ноя 2021, 02:25Пламен Пасков рассказывает,что Япония обнаружила какие то посторонние примеси в вакцине Модерна и вернули эти партии производителям,только не закидывайте меня тапочками,видео свежее ноябрьское,послушала его и на душе страшно,я внушаемая... у сына на работе всем привившимся выплачивают по пять тысяч рублей.....такая щедрость...
-
- в Клубе
- Дача: дом,Саратов
как мне показалось из доклада Голиковой Путину,что все наши чиновники во главе стоящие по борьбе с короновирусом вместе с Поповой уже не знают,что и делать....... Все-таки, мягко говоря ,у нас нет четкой статистики,отсюда нет ясной картины ,что же конкретно помогает....а всякие страшилки от лица ученых в интернете население вообще с толку сбивают....мы старшее поколение живем с сознаниема того,что раз вакцина,то это железно, а тут столкнулись с тем,что вирус быстро мутирует и оказывается сильнее созданных вакцин....все вместе не способствует успешной компании вакцинации,а смертность тем более усугубляет недоверие....я то готова вакцинироваться,то опять нет....то страшилки от ваксеров, то от антиваксеров....На Царьграде Малофеев сделал заявление,что если примут решение принудительно вакцинировать детей,то они опубликуют свою достоверную статистику , и для многих высокопоствленных чиновников и медиков она окажется катастрофической.....
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Ну у Малофеева то точно есть достоверная статистикаБарси писал(а): ↑12 ноя 2021, 08:25как мне показалось из доклада Голиковой Путину,что все наши чиновники во главе стоящие по борьбе с короновирусом вместе с Поповой уже не знают,что и делать....... Все-таки, мягко говоря ,у нас нет четкой статистики,отсюда нет ясной картины ,что же конкретно помогает....а всякие страшилки от лица ученых в интернете население вообще с толку сбивают....мы старшее поколение живем с сознаниема того,что раз вакцина,то это железно, а тут столкнулись с тем,что вирус быстро мутирует и оказывается сильнее созданных вакцин....все вместе не способствует успешной компании вакцинации,а смертность тем более усугубляет недоверие....я то готова вакцинироваться,то опять нет....то страшилки от ваксеров, то от антиваксеров....На Царьграде Малофеев сделал заявление,что если примут решение принудительно вакцинировать детей,то они опубликуют свою достоверную статистику , и для многих высокопоствленных чиновников и медиков она окажется катастрофической.....

Мне интересно, почему статистика от Голиковой недостоверная, а от Малофеева будет правильной, неопубликованные катрены Нострдамуса, новые, раньше неизвестные пророчества Ванги

Допустим, появится точная, выверенная статистика, посчитают всех правильно, это так сильно поможе решить проблему

- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Тут ещё понимаешь какая история, я выше спрашивала и ответа не получила - Всех ли вакцинированных заболевших проверяют на истинность их вакцинации? - потому что "купивших" куча и чем ближе к земле народ тем больше процент, а ведь они тоже портят статистику. И такие умники есть везде и в прогрессивных Европах тоже.
- Магор
- в Клубе
- Дача: Истринский район, Московская область
- НаташаШ
- в Клубе
Интересная новость про БАД, который снижает численность вируса:
https://riafan.ru/1552986-rossiiskie-vo ... onavirusom
https://riafan.ru/1552986-rossiiskie-vo ... onavirusom