Про коронавирус. Часть 10
- Магор
- в Клубе
- Дача: Истринский район, Московская область
Re: Про коронавирус. Часть 10
https://ria.ru/20211112/uchenye-1758670 ... um=desktop
Краткая выдержка:
"...заявил в интервью газете "Красная звезда" начальник войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-лейтенант Игорь Кириллов.
"После проведенной оценки их эффективности в отношении COVID-19 в начале ноября на один из БАДов получено свидетельство о государственной регистрации. Проведенные нами эксперименты показали, что уже на второй день использования биологически активной добавки к пище, получившей название "КовБАД", количество вируса в носоглотке снижается в два раза, а на шестой - его концентрация сокращается в 16 раз..."
На шестой день снижается в 16 раз! И только в носоглотке. Это из разряда, что если простуду лечить, то выздоровеешь всего за неделю, а если не лечить то аж за 7 дней )))
Краткая выдержка:
"...заявил в интервью газете "Красная звезда" начальник войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-лейтенант Игорь Кириллов.
"После проведенной оценки их эффективности в отношении COVID-19 в начале ноября на один из БАДов получено свидетельство о государственной регистрации. Проведенные нами эксперименты показали, что уже на второй день использования биологически активной добавки к пище, получившей название "КовБАД", количество вируса в носоглотке снижается в два раза, а на шестой - его концентрация сокращается в 16 раз..."
На шестой день снижается в 16 раз! И только в носоглотке. Это из разряда, что если простуду лечить, то выздоровеешь всего за неделю, а если не лечить то аж за 7 дней )))
-
- в Клубе
Пожалуйста поподробней, иначе мои представления о вирусологии и иммунизации просто рушатся от подобных сентенций...

Хоспади, где вы нахватываете подобное?
-
- в Клубе
Магор писал(а): ↑12 ноя 2021, 11:28https://ria.ru/20211112/uchenye-1758670 ... um=desktop
Краткая выдержка:

А фраза "проведенные нами эксперименты" тянет на уголовную статью, так как подразумевает, что генералишко на подчиненных испытания проводил...

- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Это так, на всякий случайНаташаШ писал(а): ↑12 ноя 2021, 09:43Ок, есть еще от РБК про то же самое:Мичуринка писал(а): ↑12 ноя 2021, 09:39Наташа, ФАН - это днищеНаташаШ писал(а): ↑12 ноя 2021, 09:16Интересная новость про БАД, который снижает численность вируса:
https://riafan.ru/1552986-rossiiskie-vo ... onavirusom.
https://www.rbc.ru/society/12/11/2021/6 ... um=desktop
https://www.cochranelibrary.com/cdsr/do ... .pub3/full
-
- в Клубе
- Дача: Лен.область, Ломоносовский район
Что-то сомнительно. Чем может различаться реанимационная помощь для вакцинированных и не вакцинированных? Для статистической аналитики, возможно. проверяют подлинность прививки у реанимационных больных с ковидом, А с точки зрения лечения, в чем может быть разница?Антошка писал(а): ↑12 ноя 2021, 10:39В реанимации существует определённый протокол лечения заболевших не привитых и привитых.И когда человек привитый попадает в реанимацию,а протокол лечения не срабатывает,то делают тест на наличие определённых компонентов вакцины в организме.И выясняется,что их там нет,в чем и признается сам человек,оказавшийся между жизнью и смертью.Конечно этот тест делают не всем подряд,а только в критических случаях.Bergamotya писал(а): ↑12 ноя 2021, 08:44Всех ли вакцинированных заболевших проверяют на истинность их вакцинации?
- Антошка
- в Клубе
- Дача: дача Запад МО
Я живу в семье врачей,работающих с ковидными больными.И да,я высказалась “своими словами” без научных терминов,что возможно порушило Ваши представления о вирусологии

- Антошка
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Света, я думаю тут банально расчет на жадность людей с ,как бы так аккуратно выразиться, с низкой критичностью мышления

Последний раз редактировалось фрона 12 ноя 2021, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- в Клубе
У брата после Ковивак не было антител, дважды сдавал анализ. И сертификат не купленный. Через 2 месяца заболел ковидом. Тяжело болел, но дома. И вот интересно, а попади он в больницу, его лечили бы бы как? Как привитого или нет? В чем его вина, что антител не было? А лечение всё за свой счет покупал. Точно не знаю названия препаратов, но тысяч 10 стоило лечение. Вчера прочитала в сети, что какой-то чиновник предлагает лечить и хоронить не привитых за свой счет. Интересно даже, это когда у нас бесплатно похороны были? Я летом похоронила и свекровь, и мать. За свой счет, если что.
- Антошка
- в Клубе
Вспомнилось,ехала в машине слушала какое то радио,так вот кто то там предложил вариант.Учитывая,что есть огромное количество людей желающих быть особенными и быть типа выше всех остальных и в мнениях о прививках в том числе,для них нужно создавать тайные общества.И под покровом ночи,в тайном месте,сугубо инкогнито делать прививку,а потом по количеству антител присваивать титул

- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Государство в Москве на похороны выдает аж 13тр что-то около того. Считается, что на эти деньги вы можете захоронить. И в принципе можете, если откажетесь от этих денег, а выберете социальные похороны. Вам предоставят гроб, грузчиков, автобус и копку могилы. Все самое дешевое, но предоставят. По правилам в ы не можете сами выбрать гроб и докупать свои аксессуары, типа покрывала, подушки и прочего. Что дадут, так и хороните.
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
Из регионов, которые предоставили подобные данные, в Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых — 18%.
В других регионах из общего числа госпитализированных с коронавирусом привитых было:
12% — в Белгородской области;
12% — в ХМАО;
10% — в Новгородской области;
10% — в Вологодской области;
8–10% — в Санкт-Петербурге;
8,8% — в Приморском крае (региональный департамент информационной политики прислал ответ на запрос после публикации материала. — РБК);
5–7% — в Башкирии;
не более 5–7% — в Калужской области.
О не более чем 1% привитых среди заболевших в больницах сообщили в Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Липецкой областях, Карачаево-Черкесии, Коми, Мордовии и Севастополе.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/11/2021/6 ... =column_20
Надо же какая вакцина разборчивая оказывается
В других регионах из общего числа госпитализированных с коронавирусом привитых было:
12% — в Белгородской области;
12% — в ХМАО;
10% — в Новгородской области;
10% — в Вологодской области;
8–10% — в Санкт-Петербурге;
8,8% — в Приморском крае (региональный департамент информационной политики прислал ответ на запрос после публикации материала. — РБК);
5–7% — в Башкирии;
не более 5–7% — в Калужской области.
О не более чем 1% привитых среди заболевших в больницах сообщили в Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Липецкой областях, Карачаево-Черкесии, Коми, Мордовии и Севастополе.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/11/2021/6 ... =column_20
Надо же какая вакцина разборчивая оказывается
- Bergamotya
- в Клубе
Увы, к Ковиваку тоже есть вопросы, хотя, казалось бы, вакцина по максимально старой технологии.Пустиния писал(а): ↑12 ноя 2021, 12:11У брата после Ковивак не было антител, дважды сдавал анализ. И сертификат не купленный. Через 2 месяца заболел ковидом. Тяжело болел, но дома. И вот интересно, а попади он в больницу, его лечили бы бы как? Как привитого или нет? В чем его вина, что антител не было?
Думаю, в реанимации не антитела ищут. Или, по крайней мере, не антитела к ковид.
Я в этом плане согласна со "стрелкой осциллографа" в том, что продолженте использования водичек параллельно со Спутником тоже доверию народа не способствует.
И, честно, я рада, что не стала искать КовиВак. Мною двигала обычная лень, а вон оно как вышло... Хотя я болевшая и мне не так важно.
Вообще полагается выплата на похороны. Если человек работает, то от работодателя. А если пенсионер, то от пенсионного фонда. Надо покопать свои ссылки, я находила в сети историю человека, который хоронил мать, завещавшую "похоронный бизнес не кормить".
Другой вопрос, что это будут очень минималистичные похороны, красиво и достойно сделать не получится, ну, кому это важно. Мне вот идея нравится, я бы тоже такое завещала, прям инструкцию.
- Bergamotya
- в Клубе
А социальные похороны с кремацией бывают? Хотя глупый наверное вопрос)
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Матильда, у нас вопрос о кремации не стоял от слова совсем, потому точно не скажу, но думаю что да.Bergamotya писал(а): ↑12 ноя 2021, 12:35А социальные похороны с кремацией бывают? Хотя глупый наверное вопрос)