То есть, гипотериоз может быть не аутоиммунным? А то я уже дергаться начала.
Про коронавирус. Часть 8
- НаташаШ
- в Клубе
Re: Про коронавирус. Часть 8.
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Да, у нее аутоиммуннка.
Но, мне интересно, что скажете про ее легкий Ковид...
Но, мне интересно, что скажете про ее легкий Ковид...
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
А что мы можем сказать? Тяжесть течение болезни зависит от особенностей организма и полученной дозы вируса.
Если иммунодепрессанты не принимает - то скорее всего болезнь (аутоиммунный гипотериоз?) никак не повлияла.
В настоящее время неизвестно, может ли SARS-CoV-2 каким-либо образом повлиять на функцию щитовидной железы, так как нет никаких данных о том, что пациенты с аутоиммунным заболеванием щитовидной железы подвержены большему риску заражения или более тяжёлому течению инфекции COVID-19.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Письмо в редакцию. Товарищи ученые, у меня в погребе какой то стук происходит. Что это за стук и отчего он происходит?Георгинка писал(а): ↑10 мар 2021, 20:32А, вот мне интересно...когда родилась моя сестра и через какое время ей прививали оспу... не привилась... Уже потом ей прививали в возрасте около 7 лет... после прививки долго и тяжело болела.
Уже в возрасте около 40 лет, фирма настаивала делать прививку от гриппа... постоянно отказывалась и не болела гриппом.
Короновирусом переболела легко, потеря обоняния.
В свое время была операция и проходила облучение от рака молочной железы... это было 12 лет тому назад.
Имеет аутоиммоное заболевание щитовидки Гипотериоз.
Пила долго в первую волну гомеопатические горошки.
Что, повлияло, что она легко перенесла Ковид. Лет ей 53 г. Сдавала антитела ... зашкаливают.
Как можно ответить на такой вопрос?

Тем более, ответ вы знаете. Конечно же, это гомеопатические горошки

- Георгинка
- в Клубе
Не смешно... И думаю, что не лучшая шутка. Вы, то пробовали гомпреператы, чтоб их так грязью обливать? Или только у нас вакцина стоит в переди планеты всей... ее можно и не проверять... но верить в ее чудеса.
Последний раз редактировалось Георгинка 10 мар 2021, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- в Клубе
И мне не смешно. Как можно что то предпологать, рассуждать, не имея исходных данных
- Максик
- в Клубе
Легко или смертельно пройдет ковид никак нельзя предсказать. Я уже писала про свою подругу. 61 год, здоровая женщина, совсем не было хронических болячек, никогда таблеток не пила. Умерла в январе. Ее муж, старше, три инфаркта, сахарный диабет с некомпенсированным сахаром, неработающие почки, минимум 5-6 раз в год попадает в больницы. Перенес в то же время с температурой 37,2 без последствий. Вот как так...
- Георгинка
- в Клубе
А, вот тут просто иммунитет человека работает...кому жизнь, кому смерть... Но, хотелось бы чтоб жизни было больше и дольше.Максик писал(а): ↑10 мар 2021, 21:00Легко или смертельно пройдет ковид никак нельзя предсказать. Я уже писала про свою подругу. 61 год, здоровая женщина, совсем не было хронических болячек, никогда таблеток не пила. Умерла в январе. Ее муж, старше, три инфаркта, сахарный диабет с некомпенсированным сахаром, неработающие почки, минимум 5-6 раз в год попадает в больницы. Перенес в то же время с температурой 37,2 без последствий. Вот как так...
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Эх..., да, странный вирус. Больше страдают, в большинстве, здоровые. А больные и еще до ковида принимали любые лекарства, в какой то степени защищают и их.
Тише едешь, дольше будешь...
Тише едешь, дольше будешь...

-
- в Клубе
Вообще то это не моя шутка, это цитата из Стругацких, Понедельник начинается в субботу, повесть такая есть.Георгинка писал(а): ↑10 мар 2021, 20:57
Письмо в редакцию. Товарищи ученые, у меня в погребе какой то стук происходит. Что это за стук и отчего он происходит?
Как можно ответить на такой вопрос?![]()
Тем более, ответ вы знаете. Конечно же, это гомеопатические горошки
Не смешно... И думаю, что не лучшая шутка. Вы, то пробовали гомпреператы, чтоб их так грязью обливать? Или только у нас вакцина стоит в переди планеты всей... ее можно и не проверять... но верить в ее чудеса.
Грязью я ваши горошки не обливала, зачем вы это придумываете. У меня нет опыта применения, ни положительного, ни отрицательного, как я могу о них вообще что то говорить. Могу говорить о вашем отношении к ним, это да. Вы рассказывали не раз, говорили, что вам помогло, котику вашему помогло.
- Георгинка
- в Клубе
Вот, что самое интересное, что моему котику помогло... А, это говорит о многом... животное оно не понимает чем его лечат.фрона писал(а): ↑10 мар 2021, 21:22Вообще то это не моя шутка, это цитата из Стругацких, Понедельник начинается в субботу, повесть такая есть.
Грязью я ваши горошки не обливала, зачем вы это придумываете. У меня нет опыта применения, ни положительного, ни отрицательного, как я могу о них вообще что то говорить. Могу говорить о вашем отношении к ним, это да. Вы рассказывали не раз, говорили, что вам помогло, котику вашему помогло.
-
- в Клубе
По моему мнению если хочешь скомпрометировать что то, надо говорить, что оно помогает всем и от всего

- Георгинка
- в Клубе
Дамочки- вирусологи...т.д.
Очень неприятно читать не по делу... Стругацкие... и еще там какие...
Давайте по делу... не знаете... значит молчим в тряпочку и ждем...
А, так уже переплюнули Льва Толстого... уже пошел 8 том... а все не о чем... хотелось бы по существу.
Очень неприятно читать не по делу... Стругацкие... и еще там какие...
Давайте по делу... не знаете... значит молчим в тряпочку и ждем...
А, так уже переплюнули Льва Толстого... уже пошел 8 том... а все не о чем... хотелось бы по существу.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
А вот это ты напрасно - тема востребованная, помогает людям определиться - мне об этом много в личку пишут.
И по большей части форумчане пишут по существу.
- Георгинка
- в Клубе
Света, я рада, что тебе пишут... дай Бог, чтоб помогало.
Но. мне не очень приятно слышать от людей, которые не пробовали ни когда... но начинают писать всякую хрень... даже под видом Стругацких.
У меня была Химиятерапия в свое время... спина от антибиотиков была вся коричневых пятнах, видно печенка сработала и выбросила все наружу... вылечила гомеопатия... И, я верю, что она работает... при чем может работать и с аллопатией вместе.