Про коронавирус. Часть 2
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Я примерно представляю, кто. Это не в рамках государств, это международные структуры - в первую очередь финансовые. Но там путано все очень, заинтересованных много.
Потому и жутко, что афера глобальная, а манипуляция настолько масштабная. Ничего подобного еще не было в истории, да и не могло быть. Такого общества просто никогда не было.
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
перспектива долгого карантина меня не очень пугает,а вот на что жить в таких условиях ,вот это пугает больше !
У нас правительство (местное) вчера объяснило что "прогулка" к маме ,для оказания ей помощи- оправданием нарушения самоизоляции не считается.На первый раз предупреждение,потом штраф.
Нормально ?

У она у меня практически без правой руки ,два-три раза в неделю я к ней хожу.
Свекры тоже здоровьем не блещут.
И что делать ?!
Надеюсь эти дебилы всё-таки перепишут свои правила.
Типа соц.работники и волонтеры будут пожилым помогать...да их на всех не хватит.
А мыть её тоже они будут ?
Блин,ну нормальных слов нет.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Я плоха разбираюсь в экономике, совсем плохо, но мне кажется , поодиночке не справиться, на хуторе не спрятаться. Глобализация
Комплектующие, сырье, рынки сбыта
Опять же, говорят в Швеци и для минздрава инструкции, в случае чего работать по возрастному цензу а не по этническому. Т е молодых мигрантов в первую очередь, пожилых шведов во вторую .Для чего то такие циркуляры пишут, опасаются 

- ТаняД
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Эти дебилы,врядли перепишут,они сначала долго творят,а потом сливаются...не припомню,чтоб ктото из них в новейшей истории ответил за творчество свое.Бюрократы-раздутый бездушный слой,за редким исключение.
Вчера слушана Шульман по поводу всех этих регулирующих законов и поправок самоизоляционно-караннтинных. С тех пор решаю задачку как не слить инфо неограниченному кругу лиц и не плясать под дудку qr кода.
с 3 апреля оно должно начать действовать,посему пойду запасусь всем чем можно.Я и так самоизолировалась и все на удаленку перевела,но спрашивать разрешение,чтобы выкинуть мусор или пойти за едой или в аптеку это ни в какие ворота...
Вчера слушана Шульман по поводу всех этих регулирующих законов и поправок самоизоляционно-караннтинных. С тех пор решаю задачку как не слить инфо неограниченному кругу лиц и не плясать под дудку qr кода.
с 3 апреля оно должно начать действовать,посему пойду запасусь всем чем можно.Я и так самоизолировалась и все на удаленку перевела,но спрашивать разрешение,чтобы выкинуть мусор или пойти за едой или в аптеку это ни в какие ворота...
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
Это совсем просто - никто не обязан иметь смартфон. Нет смартфона - нет и кода.
- ТаняД
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Зато есть штраф 4000 кажись. При наделении полицейского всеми полномочиями принятия решения не прокатит. И если с с видеокамерой справиться легко,то выйдя даже с кнопочным на полицейского или росгвардейца....вот какую дудку он включит,под ту придется плясать.
-
- в Клубе
Я понял, чем мы отличаемся: ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ О НЕЙ ДУМАЕШЬ! А я НЕТ, так как это процесс спонтанный и вычислению не подлежит. Я ДУМАЮ О ЖИЗНИ!
Отсюда все твои проблемы, а у меня их нет...

Сегодня ночью, например, чуть не проводил в больницу супругу с мерцательной аритмией... Начиталась, насмотрелась, в том числе таких как ты, сеящих разговорчики о заговорах...
Лена, займи себя чем-нибудь полезным в доме. У тебя молоко убежало!

А мне сейчас интересно, что Ракова с компашкой придумает о подтверждении законности выхода из дома по нужде, так как завтра придется выйти в магаз... мясо кончается в доме и зажаристой курицы хоцца... Живой я еще...

А все бредни, не относящиеся к жизни, я даже не читаю...

-
- в Клубе
Вот и я об этом! Золотые слова.
МЫ ВЗРОСЛЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НУЖНА ЛИШЬ ЧЕСТНАЯ И ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ. А УЖ ПОСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗОПАСНЫМ ОБРАЗОМ, МЫ СМОЖЕМ И БЕЗ ВСЯКИХ МЭРОВ И ПРЕЗИДЕНТОВ...
Боле того, тех кто со мной пытается вести себя как с дураком и учить меня жить, я лично считал, считаю и буду считать законченными идиотами.
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Ой,полегчало
лишь бы не передумали .
"Чиновник пояснил, что пропускная система не распространяется на людей, которые на личном транспорте или такси отправляются к пожилым или больным родственникам для ухода за ними, приобретения продуктов. "Никаких пропусков для этого не надо. Только документ с регистрацией. Если останавливают на улице, то объяснить - куда и зачем едете. Никаких мер, связанных с задержанием, не предусмотрено", - отметил Стрелюхин."
велосипед считается личным транспортом ?

"Чиновник пояснил, что пропускная система не распространяется на людей, которые на личном транспорте или такси отправляются к пожилым или больным родственникам для ухода за ними, приобретения продуктов. "Никаких пропусков для этого не надо. Только документ с регистрацией. Если останавливают на улице, то объяснить - куда и зачем едете. Никаких мер, связанных с задержанием, не предусмотрено", - отметил Стрелюхин."
велосипед считается личным транспортом ?

-
- в Клубе
- Дача: МО Дмитровский район
Не слушайте что говорят. При эпидемиях есть общий порядок действий и деления по возрасту там нет. Есть деление по степени течения болезни. Больных делят на три степени тяжести. Лёгкие сами лечатся, помощь оказывается в первую очередь больным средней тяжести. Но это когда пик эпидемии и на всех не хватает коек и врачей.фрона писал(а): ↑01 апр 2020, 11:50Я плоха разбираюсь в экономике, совсем плохо, но мне кажется , поодиночке не справиться, на хуторе не спрятаться. ГлобализацияКомплектующие, сырье, рынки сбыта
Опять же, говорят в Швеци и для минздрава инструкции, в случае чего работать по возрастному цензу а не по этническому. Т е молодых мигрантов в первую очередь, пожилых шведов во вторую .Для чего то такие циркуляры пишут, опасаются
![]()
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
У меня грамота, лучшая сандружинница областиVerchi писал(а): ↑01 апр 2020, 12:32Не слушайте что говорят. При эпидемиях есть общий порядок действий и деления по возрасту там нет. Есть деление по степени течения болезни. Больных делят на три степени тяжести. Лёгкие сами лечатся, помощь оказывается в первую очередь больным средней тяжести. Но это когда пик эпидемии и на всех не хватает коек и врачей.