ludamila писал(а): ↑29 окт 2023, 12:32
Один врач мне назначал мидокалм, другой - сирдалуд.
От обоих препаратов меня валило с ног через 20-30 минут после приема таблетки. Я ложилась и мгновенно засыпала, как будто куда-то проваливалась...
Наверное, реакция очень зависит от состояния организЬма
Мидокалм - да, индивидуально. У меня просто общая слабость. Даже морду расслабляет, на ботокс полноценный не тянет, а на курс какого-нибудь Аргирелина или Син-Эйк - вполне
А сирдалуд в общем отличное безрецептурное снотворное, провизоры сами на нем дрыхнут.
c-katek писал(а): ↑29 окт 2023, 13:04
Долго возмущался, почему ни один врач не спросил, что пациент вообще принимает, раз уж такие побочки бывают
Да ты ещё найди нормального врача, который фарму не прогуливал. При мне два терапевта - старая бабуся и какой-то татарин - вспоминали укропную воду и "вспомнили" что она из укропа!!!! На мои подсказки, что это ФЕНХЕЛЬ, не реагировали. Вывод - базы нет в голове ни у бабки, ни у татарина.
Rom165 писал(а): ↑29 окт 2023, 14:08
Целый месяц, сам в любую погоду и без собаки. Выдержишь, будет тебе собака, нет - извини. Психолог утверждала, что на этом кончаются 9 из 10 просьб о собаке.
Ага, ещё есть большая разница, летом это делать, когда светло, тепло, птички поют, или зимой, когда тьма глаз выколи, метель, туман и гололед.
Кэти писал(а): ↑29 окт 2023, 14:09
Когда человек ведет малоподвижный образ жизни, то вряд ли ему легко дадутся 10000 шагов. Такая непомерная нагрузка отпугивает большинство людей. Они могут навсегда отказаться от ежедневной ходьбы как способа поддержания здоровья...[/i]
Это ж каким киселем надо быть, а? Раньше у нас с мужем таких дачных хлопот не было, так мы гуляли по Москве после работы. Максимум был 27 км за вечер. Вышли из дома в Черемушках, очнулись в час ночи на Достоевской. Сколько тысяч шагов я уже не помню.
Хелен писал(а): ↑29 окт 2023, 15:36
Интересно, кто-нибудь считал сколько шагов в день по саду наматываем?
Сад не считается, ты же там не просто ходишь. Я вот бегаю, потому что надоедает ходить, долго, бездарная трата времени. Сад это ну такое, зал свободных весов фактически. Тут тебе не только кардио, но и силовая. Бочку ведром могу отправить в цветник минут за 20-30. Это ж полчаса операций с 12 кг "гантелей"