Потому, что у Вас антител, видимо, было мало. А у неё дофига.
И держите себя в руках, пожалуйста!
Потому, что у Вас антител, видимо, было мало. А у неё дофига.
А я где-то писала, что все переболевшие умрут от прививки?Bergamotya писал(а): ↑13 ноя 2021, 21:24Ну я болела ковидом за год до прививки. Антитела были.
Особенно внимательно за ними следит бывшая моего мужа, которая была на той маевке, где я всех заразила. Она в фармкомпании работает, они там чуть ли не каждый месяц сдают. Вот количество антител то нарастает, то убывает.
От прививки меня не развоплотило. Возможно я в свои 32-33 уже старая)))) но Барси тоже не 25 наверное, да?
Я бы хотела увидеть какую-то информацию о корреляции между количеством антител и вероятностью цитокинового шторма))
Инна, тогда получается, что все переболевшие с высоким титром антител бурно реагируют на контакт с вирусом? Или не все - но все равно, высокий титр антител для кого-то опасен для жизни?
Да. Не все, но запросто могут. Об этом врачи говорили моему мужу.
Выкладывали выше лекцию Анчи Барановой, сейчас с планшета неудобно искать. Она, вроде, говорила, что если антител больше 300, то вакцинироваться не надоBergamotya писал(а): ↑13 ноя 2021, 21:24
Я бы хотела увидеть какую-то информацию о корреляции между количеством антител и вероятностью цитокинового шторма))
Ну, если уж говорить о количестве антител, то нужно уточнять в каких единицах это количество.Adriatika писал(а): ↑13 ноя 2021, 22:03если антител больше 300,Bergamotya писал(а): ↑13 ноя 2021, 21:24
А что Магор такого написал? Совершенно уместный вопрос. Мало - это сколько? Дофига - это сколько? Конкретно сколько антител было у той девочки?
Ну примерно это ты и написала. Что причина смерти - чуть более года после болезни и наличие антител (без указания их количества).
Могут - это гипотеза, видимо? На чем это предположение у них основано?
А вот ЗДЕСь со ссылкой на неё же, что 300 это минимум, от дельта штамма лучше 1000. И потом, помнится мне, здесь недавно приносили инфу, о корреляции между количеством антител и защищенностью, где она ничего уверенно не утверждала, скажем так.
Сообщение Магора отредактировал модератор.
Я подозреваю, что в твоём случае не в неверии дело, а в принципиальном нежелании "нагибаться".
мне уже 70+,наверно не болела,кто сейчас поручится,может симптомов не было,может я носительBergamotya писал(а): ↑13 ноя 2021, 21:24
От прививки меня не развоплотило. Возможно я в свои 32-33 уже старая)))) но Барси тоже не 25 наверное, да?
Ну чтоб наверняка ответить на этот вопрос можно конечно сдать. Например igg в какой нибудь платной лаборатории. Если очень любопытно.
А это ты почитала?) Мне б например страшновато было)Лошадь Белая писал(а): ↑14 ноя 2021, 11:14В интернет аптеке в продаже видела его.
Почитала, про препарат, считается, доказанным противовирусны![]()
Прочла, да, страшно "ввело строгие ограничения для использования препарата среди женщин репродуктивного возраста и предписало производителю указывать предупреждение об этом на упаковках и в инструкциях."Bergamotya писал(а): ↑14 ноя 2021, 11:45А это ты почитала?) Мне б например страшновато было)Лошадь Белая писал(а): ↑14 ноя 2021, 11:14В интернет аптеке в продаже видела его.
Почитала, про препарат, считается, доказанным противовирусны![]()
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4% ... 0%B8%D1%80