Лена, просто Омикрон внес свои коррективы.

Так что скорее "хана коронавирусу"

Лена, просто Омикрон внес свои коррективы.
Плюсик это я случайно поставила. Не согласна. Маски защищают здоровых от болеющих, точнее, от носителей вируса. Тем более, что многие болеют бессимптомно и считают себя здоровыми. Достаточно поглядеть статистику по России и Японии. РФ - население 146 млн, смертей 334 тысячи. Япония - население 126 млн, смертей 19 тысяч. Пусть статистика врет, но настолько она врать не может. Для Японии маска - это норма. А у нас...
Все пытаюсь добиться ответа на вопрос - каким образом это связано с тем, что карантин - афера? Дамы, разговаривайте не с собственными мыслями "по поводу", а с собеседником! Прошу об этом вслед за ушедшим Игорем!
Я сейчас со стула упаду! Ну и логика!Kirara писал(а): ↑06 фев 2022, 22:49Плюсик это я случайно поставила. Не согласна. Маски защищают здоровых от болеющих, точнее, от носителей вируса. Тем более, что многие болеют бессимптомно и считают себя здоровыми. Достаточно поглядеть статистику по России и Японии. РФ - население 146 млн, смертей 334 тысячи. Япония - население 126 млн, смертей 19 тысяч. Пусть статистика врет, но настолько она врать не может. Для Японии маска - это норма. А у нас...![]()
Угу. У вируса есть Конституция, в которой записано, что заражать японцев можно редко, а китайцев совсем нельзяОсень писал(а): ↑06 фев 2022, 23:05Смотреть надо на статистику по всему миру за два года, из которой ясно, что маски защищают только задницы чиновников, больше ничего. Там, где их не вводили вообще или за них почти не штрафовали, вирус гулял точно так же, как и в странах, где их с носа сдвинуть было нельзя без многотысячного штрафа.
Зависимости. Нет.
Вирус живёт по своим законам.
А соотносить глобальное потепление с количеством пиратов в Тихом океане можно до бесконечности.
Наводит на мысль...Уже давно наводит, но в ближайшем окружении теперь, очень наглядно. Кому только это надо и для чего...Big Mama писал(а): ↑06 фев 2022, 00:22К вопросу о тестах. Как писала-выше, экспресс-тесты у моих были положительные (у всех троих). Но потом у папы 2 ПЦР оказались отрицательными (два получилось потому, что сначала заказали платный на дому от гемотеста, а потом удалось-таки вызвать врача)! Хотя он первый закашлял и заразил остальных (обе из дома не выходили перед этим несколько дней). А у мамы и моей дочки ПЦР положительные. Мда...
Результаты в экономике - зависят. Чем меньше "карантинных мер" - тем меньше балласта в виде больных и стариков
А теперь кризис миновал и ограничения снимают?