OlgaS64 писал(а): ↑09 сен 2021, 19:40
Всем привет!
Знакомая ходила в больницу, сдавала анализы, спросила у врача надо ли вакцинироваться, мол дети заставляют. Врач сказал: а дети сами привились? Нет,,? Ну и сидИте, не надо вам.
Я хренею, дорогая редакция))
А если б она ответила, что дети привились? Тогда что? Это какое-то коллективное мероприятие, надо исключительно всей семьёй или туда или сюда?
Меня тоже спрашивали, когда от энцефалита ставила, мол а матушка-то твоя с дачей в Дмитровском не собирается? А чего так? -))) У нее своя голова на плечах, у меня своя.
К слову сказать, недоучек и антипрививочников среди белых халатов увы в избытке.
На следующий день пошла к другому, рядом кабинет где тесты сдают. Сидят трое мужчин, все заболели после прививки. Спрашивает врача, как так. А ей: организм борется, так и должно быть.
А у них троих что, уже ковид подтвержденный был? После прививки, особенно второй, может хорошо так нахлобучить: температура, ломота, слабость, опухшие лимфоузлы... Конечно, лучше б им дома лежать и спать, но фиг знает, видимо за больничным на пару дней припёрлись, начальство так спать не даёт.
Во вторник на работе говорят, что музей закрыли на карантин. Они все привитые, одна заболела, у всех тесты положительные.
Прививка не даёт 100% защиты и не имеет стерилизующего эффекта. Так что вирус на слизистых у всех привитых музейщиков от контакта с заболевшей запросто может быть, вопрос, заболеют ли они все?