Но вакцину то получили оба, это ведь важнее

Но вакцину то получили оба, это ведь важнее
Обычное бытовое хамство... Только все возвращается... Сегодня вы наплевали на окружающих. завтра они на вас... Остается только удивляться, что потом ныть начинаете: ай, мои права нарушили... А они у вас были? Ваше право возникает только при соблюдении вами прав других членов общества.
Ха-ха.
Вот размножить в достаточном количестве тот кто привит и не сможет. Он может какое то время носить в себе подхваченный чужой, его передавать, но концентрация невелика будет. Для того и вакцинируют, чтобы вирус не размножался в носителе.Мичуринка писал(а): ↑26 мар 2021, 16:44Ха-ха.
Надо было об этом писать, когда зараженные не соблюдали самоизоляцию, а в полный голос кричали о нарушении их прав.
Тот, кто привит, очень маловероятно кого-то успеет заразить - это надо подцепить, размножить и накашлять в короткий срок.
К тому же Ирина написала, что в магазине маску надевает - а про ношение на улице у нас указаний нет.
Большое Вам спасибо и доктору тоже. будем тоже ждать и наблюдать чумаковскую прививку.Валия писал(а): ↑26 мар 2021, 11:11Поговорила со знакомой, врачом из Великих Лук. Не доверяют они Спутнику, боятся отсроченных осложнений, а чумаковскую вакцину ждут, но не будут прививаться сразу, будут наблюдать. Эпиваккорону вообще всерьез не воспринимают. И вместе с тем вот что написала.
Вообще на форуме сложно загружать изображение, пыталась грузить в более усеченном виде, не получилось, а повторно то же самое форум не даёт. Я хотела сделать акцент на течение болезни, похоже, мутации, о которых молчат.
К слову пришлось. Подруга пришла в поликлинику, а там сидит мужик, маска на шее и чихает. Она возмутилась - маску-то, говорит, наденьте. А он в ответ, тоже возмущенно - да сейчас, подождите, не могу же я в маске чихать!IgorM писал(а): с кашлем, чихом, плевком...
Лена, не меня цитируешь, ИгоряОсень писал(а): ↑27 мар 2021, 14:35К слову пришлось. Подруга пришла в поликлинику, а там сидит мужик, маска на шее и чихает. Она возмутилась - маску-то, говорит, наденьте. А он в ответ, тоже возмущенно - да сейчас, подождите, не могу же я в маске чихать!
Подруга зависла, и не знает, ржать ей или плакать.Потом отвисла, объяснила. Он на самом деле не понимал.
А вы там - прививки, антитела...
В России зарегистрируют новую вакцину Спутник-лайт
Сейчас специалистам необходимо проверить ее эффективность, — сказал помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов.
Спутник-лайт состоит лишь из одного компонента препарата Спутник V, разработчики говорят, что он будет ориентирован на зарубежные рынки.
Послезавтра пойду к ревматологу, потом к инфекционисту. Что они могут сказать, думаю, они не знают.