Магор писал(а): ↑21 дек 2020, 13:54
фрона писал(а): ↑21 дек 2020, 13:43
Банально, я на страх надеюсь, и на коллективный (стадный) инстинкт. как коснется близко, бегом побегут. а как много побежит, так и остальные присоединятся

А кто не будет делать, печально, но естественный отбор.
Так народ запугали, что вакцины и прививки - это зло. Если даже детям от смертельно опасных болезней не хотят делать, причем сто раз проверенные, то что говорить о новой вакцине. А глядя на цифры последних месяцев, очереди должны стоять на вакцинацию. А я кого не спрошу - никто не хочет делать.
Я к антипрививочникам отношусь, не могу подобрать слов, как помягче сказать, ну да ладно, скажу как думаю, убогие, ущербные, ну уж извините, если кого задела. Просто они очень агрессивные в распространении своих идей. Потому что, как правило, невежественные , аргументировать не могут и поэтому берут тем, что громко кричат На самом деле не так то их и много. Ну не разубеждать же их

Не понимают. Только естественный отбор
Случайно наткнулась, и хотя это немножко про другое к ним идеально подходит 4 тезиса в нашем случае антипрививочники.
1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить.
2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах НАСА(материалах о вакцинации в нашем случае) никаких противоречий которые позволяли бы заподозрить фальсификацию.
3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать.
4. Опровергатели не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях.
А что касается, народ запугали

Ну да, народ споили, народ запугали. Елки, кто заставляет что попало читать и смотреть.