Хелен писал(а): ↑13 ноя 2020, 23:59
Так-то конечно, сейчас и из "пятерочек" привезут, не занималась этим вопросом и знакомые не пользовались. Готовую еду накладно, но вдруг и это придется...У нас еще свекры через дорогу живут, муж с ними постоянно, даже на работе. Не знаю...Паники нет, за близких беспокоюсь...Муж возможно в группе риска (вес, давление, дыхалка курильщика).
Лена, твое беспокойство вполне оправдано. Я стараюсь не паниковать, не переживать, но прошел месяц, как я не могу войти в колею.
Я все так же задыхаюсь, пневмонию мне лечили, но КТ у нас нет в моем городке, поэтому на снимках ничего не увидели. Обоняния нет три недели, вкус ущербный, но это самое безобидное из всего. У меня начались осложнения именно сосудистого характера, дикие головные боли, головокружения, тахикардия и безумные скачки давления. Я еле ползаю по дому. Я действительно понимаю, что боюсь и сторонюсь людей, подсознательно. Я очень боюсь заболеть позже второй раз, я просто не вывезу.
Коллеги болеют тяжело. У одной сильно заболела нога, узи показало тромбоз глубоких вен. Тромбы видны и будет дорогая операция, а пока дорогие препараты. Плачет, очень боится. И это понятно. В общем, чем больше вокруг людей, столкнувшихся с этой дрянью, тем меньше остается пофигизма. Все серьезно, и самое мерзкое - вот эти осложнения и последствия.
Берегите себя.