Вообще-то, куды от тебя бечь не понятно... Ты дальше первой строчки читаешь? ли не можешь смысл прочитанного понять?
Про коронавирус. Часть 8
-
IgorM
- в Клубе
Re: Про коронавирус. Часть 8.
-
фрона
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Лена, даже не обсуждается. Как ее отменять, если она по жизненно важным. Уточнила мою на сегодня дозу(она у меня не большая). Может быть тем, кто на огромных дозах что то и говорят, уточняют, не знаю.
Я бы и в ремиссию не стала рисковать, нафиг-нафиг. По большому счету, какая разница от чего, если из ремиссии сорвешься
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Игорь, я дальше могу писать сама. За Плющева.
Ну дураки они, что. Берут что-то с потолка и подгоняют под это дело что нравится и что подтверждает картину мира. А когда она не сходится с реальностью, начинаются объяснения в духе "это все врут, подделывают, скрывают и обманули весь мир".
И все поэтапно: корону скрывают, потом корона пришла, а меры недостаточны, ИВЛ нет, потом ИВЛ полно, но возгораются-кривые, потом врачи не те медицина не та, потом статистику скрывают, потому что не может быть, потом как посмели второй локдаун не ввести, а про "недоиспытанную путинскую вакцину" надо напоминать?
Ну да, теперь "при уникальной ситуации, когда вакцина своя, высокоэффективная, и ее полно", нитакой нород не хочет ломать прививочные пункты толпами. Ну что ты сделаешь, это ж рашка-мордор. Тут всё так.
- Осень
- в Клубе
Как же я люблю Красовского!
Примерно с 23-й минуты. Извините, не могу дать ссылку на конкретный момент из приложения.
Примерно с 23-й минуты. Извините, не могу дать ссылку на конкретный момент из приложения.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
лучше бы он, как и прежде, спидом занимался, а не пиарился на том же ютубе, который призывает закрыть.
идет мат, вместо внятности.
До конца смотреть не стала, кроме агрессии - ничего.
- Осень
- в Клубе
Ваше мнение, сами знаете, очень важно для нас.
Красовский - блистательный журналист, в данной теме важна его позиция как яростного сторонника вакцинации. Не так давно он схлестнулся с консерваторами, они же антивакцинаторы, результатом был скандал.
Я его понимаю на все сто, просто джина уже не загнать обратно в бутылку.
Красовский - блистательный журналист, в данной теме важна его позиция как яростного сторонника вакцинации. Не так давно он схлестнулся с консерваторами, они же антивакцинаторы, результатом был скандал.
Я его понимаю на все сто, просто джина уже не загнать обратно в бутылку.
-
фрона
- в Клубе
Нина, посмотрела с 23 минуты. Он, конечно, вспылил. А кто бы удержался на его месте
-
IgorM
- в Клубе
- Осень
- в Клубе
Да, друзей. Красовский сейчас мне ближе всех по позиции. :Р И то, как его ненавидят, для меня огромный плюс само по себе.
Именно "толерантность" и провоцирует в итоге желание всех разнести, извините за оффтоп. Сейчас народ уже спокойней стал к вакцинам относиться, а ещё летом-осенью мне хотелось в таком же духе изъясняться.
С одной стороны страшный вирус, с другой страшная вакцина - уходим в штопор.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
-
фрона
- в Клубе
Работа такая. Попытка выйти на другую целевую аудиторию. Кто то же к ним должен прийти , чтобы попытаться объяснить, что прививка не является противопоказанием для зачатия. Миссионеры с каннибалами работали, в Африке, а что делать, работа такая
Тяжелая это работа, из болота тащить бегемота
-
IgorM
- в Клубе
Аааа, так ты из милости к падшим...
Гляди, возгордишься, памятник начнешь нерукотворный сооружать себе любимой....
- OlgaS64
- в Клубе
- Дача: Частный дом
А я опять тут все в кучу соберу, все местные сплетни ну и не местные. Внучкина учительница сказала, что у них в школе начали детки болеть ковидом и что сейчас уже больше заболевают школьники и студенты.
На работе сегодня рассказали, что пошёл опять подъем заболеваемости пневмониями и что это осложнения после прививки. У знакомого бабушку после второй прививки увезли в Челик с пневмонией.
А я вчера села на кухне на диванчик, ждала пока чайник закипит, повернула голову посмотреть на мурайю на подоконнике и увидела, что она цветет вовсю
А я даже не почувствовала запаха ни сколько!!!! Представляете, эта вонючка похлеще лимона благоухает, я ее с трудом выносила всегда
Так и мотыляет с октября, то появится что то, то опять пропадет и нюх и вкус так.
На работе сегодня рассказали, что пошёл опять подъем заболеваемости пневмониями и что это осложнения после прививки. У знакомого бабушку после второй прививки увезли в Челик с пневмонией.
А я вчера села на кухне на диванчик, ждала пока чайник закипит, повернула голову посмотреть на мурайю на подоконнике и увидела, что она цветет вовсю
А я даже не почувствовала запаха ни сколько!!!! Представляете, эта вонючка похлеще лимона благоухает, я ее с трудом выносила всегда
Так и мотыляет с октября, то появится что то, то опять пропадет и нюх и вкус так.
Последний раз редактировалось OlgaS64 01 апр 2021, 20:32, всего редактировалось 1 раз.