Вот так называется этот анализ в Хеликсе
Я вот свой результт получила, и перечитала про тесты, и погуглила еще разДусена писал(а): ↑13 апр 2021, 08:33Вот и я хотела обдуманно, но стояла в очереди кровь сдавать, а народ - мне на антитела, и мне на антитела... в общем, все побежали и я побежал.
Пыталась добиться - качественный или количественный, мне говорят - результат в виде цифры. А меня любопытство разбирало - как раз 3 недели со второй прививки прошло. Но сомнения смутные меня терзали, чувствовала, что что-то не то делаю.
![]()
![]()
Я бы сказала, что именно после болезни они появляются естественным образом, а прививка нацелена на то, чтобы они появились.
У НаташиШ мало было после прививки IgG . Она сомневалась, плацебо у нее или нет. У нее к S белку вырабатовались в основном.(Индивидуальные особенности?) Это очень хорошо. Я так думала. Лишние антитела- лишняя работа. Но поняла, что мне рассуждать бессысленно.
На всякий случай, чтобы знать, а не как руководство к действиюTissa писал(а): ↑13 апр 2021, 10:03Сделали первую прививку мои родственники. В России Спутником брат 67лет, его жена 65 лет, абсолютно без осложнений. Сестра 56 лет в Германии вакцина американо-немецкого производства BioNtech. В Германии пока вакцины недостаточно, сестре предложили, поскольку она в группе риска по болезни. Первый день её разбила слабость, двигаться не могла, не могла объяснить странное состояние организма. На второй день стало гораздо лучше. Температуры не было.
У нас в Минске начали предлагать вакцинироваться пожилым, российской и китайской.
Это нормально, бесполезные вещи часто совершенно безобидные.
Чуть попозже, кода антитела меньше станут, я бы выбрала эту нашу с недоказанной эффективностью для мамы. Даже 50 процетов защиты это лучше, чем ничего. Главное в моем случае чтобы без побочек. Нам температура и давление ни к чему. .Bergamotya писал(а): ↑13 апр 2021, 10:27Это нормально, бесполезные вещи часто совершенно безобидные.
У нас тоже есть вакцина, которая не вызывает побочных эффектов, а основная эффективность под вопросом