Осень писал(а): ↑15 мар 2020, 09:22
Cat писал(а): ↑14 мар 2020, 23:26
Осень писал(а): ↑14 мар 2020, 22:47
вчера-сегодня в Штатах обвал.
Тогда вопрос - для чего отменяют поездки и полеты и деньги возвращают?
В Штатах обал, а мы поездки отменяем.
Там наоборот - границы перекрыли, поэтому случился обвал, и в Европе и Китае тоже. Он бы и так случился, но позже. Предполагали не раньше осени, некоторые говорили, что до 22 года протянем.
Я о другом. Ты писала, что все это накручено больно, но ведь если просто накручено, зачем же нам делать самим себе же вред для всяких компаний, в том числе перекрывать перелеты. А где вперед или позднее обвал без разницы, я о другом - не совсем это накручено.
Леночка, я понимаю твое состояние, но это все есть и корона эта очень опасна, но надо просто реально беречься кто как может, но без нервов желательно. Просто действия по возможности. Вот Лемминг на даче и хорошо. Девушки прогнозируют на полгода, да никто об этом не знает. По крайней мере Китай уже так быстро начал избавляться от этого всего и года не прошло.
Nadya107 писал(а): ↑15 мар 2020, 08:56
Да невозможно самоизолироваться в огромном мегаполисе!.
Ведь самоизолироваться это ж не значит никого НЕ ВИДЕТЬ. По-моему в данной ситуации в окружении метров 4-5 ближе не общаться и все.
Сами придумываете многое чего нет.Все пройдет раньше чем полгода,вот посмотрите.