Кэти писал(а): ↑26 ноя 2020, 13:16
мышка Серафимка писал(а): ↑26 ноя 2020, 12:11
рассуждать в силу своего скудного ума.
Не думай так.
Просто здесь не место для выплескивания эмоции на власть и т.д.... Наверное, на другом месте, ну в комментариях на яндексе к каждому новостям.
В мире не лучше нас. И с медициной. Чего хочешь? Как в Китае? Или в Швеции?
Я сама буду себя вести так, чтобы потом не биться в истерике с воплями о нарушении моих прав. Нужно все таки думать о последствиях своих поступков и просчитывать шаги, чтоб мне хорошо и другим хорошо. Для меня тот вирус это не фигня, и не хочу, чтоб происходит с каждым их нас, а с теми, кто преболели - здоровья еще раз.
Опять же, я не выплескиваю эмоции, а пытаюсь разобраться. Я не понимаю алгоритма и меня это раздражет..." Когда я нервничаю, я потею, когда я потею - я пахну, когда я пахну - меня моют, когда меня моют - я нервничаю" (Кто не понял - это про собаку, только не помню откуда). Вот и я такая же. Бывает, пока по полочкам не разложится, так и будет по кругу крутиться. А сразу не отвечала, потому как 2 смены через сутки отпахала, после смены к папе поехала: магазин, мфц, уборка, "а поговорить...", потом на кладбище заскочила к одинокой бабульке, которую с детсва знала и к которой никто не ходит. А там золотарник выше меня. Потом домой на другой конец, магазин и дома я в 19, как после еще одного рабочего дня. Хорошо хоть дочка есть, ужин приготовила. А с собакой все равно мне гулять, т.ч. перебила сон и теперь развлекаюсь. Но это так, лирические отступления. Вернемся к "нашим баранам"