Про коронавирус. Часть 3
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Re: Про коронавирус. Часть 3
Власти планируют продлить режим самоизоляции в России, распространив его на майские праздники, а также на дни между ними. О таком решении сообщили принадлежащему Григорию Березкину РБК источники, знакомые с обсуждением вопроса.
По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.
Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.
https://lenta.ru/news/2020/04/20/prodle ... .ru%2Fnews
По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.
Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.
https://lenta.ru/news/2020/04/20/prodle ... .ru%2Fnews
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Я читаю только цитаты, но в свою машину вы можете сажать, кого считаете нужным.
- Нинос
- в Клубе
Накануне последних ограничений я вывозила на дачу груз.
Выехали ночью ( другого времени не было) и отнюдь не с членом семьи за рулем.
Ехали вдвоем, нас остановили, проверили права, а кем мы приходимя друг другу - без разницы, даже и не поинтересовались.
-
- в Клубе
Я ждал, когда ты эту муть процитируешь...

Ты вообще понимаешь, что должны были человека перевезти в профильную лечебницу, если он поступил в остром состоянии, а диагноз не подтвердился (предположим)? А они его фактически выперли и бросили без помощи умирать.
Напомнить ст. 125 УК?
У тебя есть желание оказаться в её ситуации? Ты оправдываешь их действия?
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
У тебя есть результаты ее обследований и выписка из больницы? Где сказано, что она поступила в остром состоянии? Кардиомиопатия - это хроническое состояние, а острое, как верно заметила Тисса, может наступить в любой момент.IgorM писал(а): ↑20 апр 2020, 21:53Я ждал, когда ты эту муть процитируешь...Разве разговор шел о конкретной болезни, о её диагнозе?
Ты вообще понимаешь, что должны были человека перевезти в профильную лечебницу, если он поступил в остром состоянии, а диагноз не подтвердился (предположим)? А они его фактически выперли и бросили без помощи умирать.
Напомнить ст. 125 УК?
У тебя есть желание оказаться в её ситуации? Ты оправдываешь их действия?
Не выбрасывают людей из больниц - это я тебе как ветеран реанимаций говорю. Лежат там бессознательные бабушки, бредят, их кормят, меняют памперсы. Мои соседи по лестничной клетке - рабочая семья, без блата и без денег. Соседка (возраст под 80) говорила, что ее из одной больницы на скорой перевезли в другую - где ей могли бы оказать более специализированную помощь. А она просилась домой - так не отпустили.
"Пациентка поступила в ГКБ-52 (городская клиническая больница № 52) 17 апреля с подозрением на пневмонию - с жалобами на слабость и немного повышенную температуру 37-37,5 [градусов]. Женщину осмотрели врачи, ей провели необходимые обследования, взяли анализ на новую коронавирусную инфекцию и сделали КТ (компьютерная томография) легких. По данным томографии, изменений легких не было. Тест на инфекцию дал отрицательный результат. Подозрения на коронавирус не подтвердились", - рассказали ТАСС в Депздраве.
В ведомстве также уточнили, что анализ на коронавирус показал отрицательный результат. После всех обследований, пациентку решили отпустить домой на амбулаторное лечение."
https://www.kp.ru/daily/27120/4201495/
Я против обгаживания всего подряд и против домыслов. Есть факты - давай. Если не красят нашу медицину - будем ругать вместе. А пока у меня есть только та информация, которую я и процитировала.
- Нинос
- в Клубе
Свет, сейчас?Мичуринка писал(а): ↑20 апр 2020, 22:19бессознательные бабушки, бредят, их кормят, меняют памперсы. Мои соседи по лестничной клетке - рабочая семья, без блата и без денег. Соседка (возраст под 80) говорила, что ее из одной больницы на скорой перевезли в другую - где ей могли бы оказать более специализированную помощь.
Четыре года назад, когда моя свекровь 89 лет с деменцией лежала то в одной, то в другой больнице, так и было... Но четыре года назад...
Позже- не сталкивалась, слава Богу.
-
- в Клубе
А Вы считаете, что ее диагноз совсем не при чем? Ну так по чесноку?
Я не про врачей. Но они свое получат, думаю.
А мы-то тут по-обывательски разговариваем. Всегда ИМХО надо все обстоятельства учитывать. Или для Вас они совсем не важны? Другие обстоятельства.
Выдернуть из контекста можно ведь не только диагноз, но и врачей.
Как отнеслись бы родственники того, кого не успели довезти, кого можно было бы спасти, провозившись здесь?
Можно предположить что угодно. В том числе и непрофессионализм, и усталость, и нагрузку и еще массу причин.
Но вряд ли они уехали бы, если бы были сомнения ( на фоне диагноза), что будет такой исход. Хотя бы из опасения получить за это серьезные неприятности.
Последний раз редактировалось Plumeria 20 апр 2020, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Мичуринка
- в Клубе
Не сейчас - в ноябре 2018 и в январе 2019. Это то, что я видела.Нинос писал(а): ↑20 апр 2020, 22:26Свет, сейчас?Мичуринка писал(а): ↑20 апр 2020, 22:19бессознательные бабушки, бредят, их кормят, меняют памперсы. Мои соседи по лестничной клетке - рабочая семья, без блата и без денег. Соседка (возраст под 80) говорила, что ее из одной больницы на скорой перевезли в другую - где ей могли бы оказать более специализированную помощь.
Четыре года назад, когда моя свекровь 89 лет с деменцией лежала то в одной, то в другой больнице, так и было... Но четыре года назад...
Позже- не сталкивалась, слава Богу.
Сейчас тяжелых пациентов из больниц, которые перепрофилируют под инфекционные, переводят в другие учреждения (у меня одноклассница по этому профилю работает, реаниматолог, к ним и привозят).
- Мичуринка
- в Клубе
А это были не врачи - а социальное такси.
Человека за счет государства подвезли до дома.
-
- в Клубе
-
- в Клубе
1. Выбирай выражения или я буду вынужден отвечать по-другому. Тебе придется потрудиться и найти в моих сообщений ОБГАЖИВАНИЕ. Я понятно написал или опять тебя клинит?Мичуринка писал(а): ↑20 апр 2020, 22:19У тебя есть результаты ее обследований и выписка из больницы? Где сказано, что она поступила в остром состоянии?
"Пациентка поступила в ГКБ-52 (городская клиническая больница № 52) 17 апреля с подозрением на пневмонию - с жалобами на слабость и немного повышенную температуру 37-37,5 [градусов]. Женщину осмотрели врачи, ей провели необходимые обследования, взяли анализ на новую коронавирусную инфекцию и сделали КТ (компьютерная томография) легких. По данным томографии, изменений легких не было. Тест на инфекцию дал отрицательный результат. Подозрения на коронавирус не подтвердились", - рассказали ТАСС в Депздраве.
В ведомстве также уточнили, что анализ на коронавирус показал отрицательный результат. После всех обследований, пациентку решили отпустить домой на амбулаторное лечение."
https://www.kp.ru/daily/27120/4201495/
Я против обгаживания всего подряд и против домыслов. Есть факты - давай. Если не красят нашу медицину - будем ругать вместе. А пока у меня есть только та информация, которую я и процитировала.
2. Мне не нужны никакие результаты. Еще раз, 3 дня человек был в больнице. Его худо-бедно только на КОВИД смотрели, и, похоже, не докапывались о причине её ухудшения.
Кстати, использование социального такси косвенно говорит, что состояние было, не позволяющее самостоятельно передвигаться.
3. Где я акцентировал внимание на конкретный диагноз? За твое воображение я не отвечаю вообще-то...
4. Всю информацию я тоже разместил в порядке её поступления и без комментариев, между прочим... Что там не так с утренней информацией? Там всё было сказано... Если считаешь, что там ОБГАЖИВАЛИ, то подай иск к РЕН-ТВ, ТАСС, РИА-НОвости... дерзай...
- Мичуринка
- в Клубе
Это мое оценочное суждение - имею право

О социальном такси:
https://ava.moscow/transport/taxi/socialnoe-taksi/
-
- в Клубе
Соседка не подтвердила информацию о возможном алкоголизме москвички.
«Я ее никогда не видела, чтобы она была пьяная, валялась где-то на улице в пьяном бреду. Может, дома она употребляла – такие моменты подтвердить не могу», — сказала она.
- Мичуринка
- в Клубе
Все про тоже (В социальном такси были и другие пациенты больницы,их развозили по домам):
https://www.mk.ru/incident/2020/04/20/s ... .ru%2Fnews
В салоне из сотрудников находился только водитель – он был полностью экипирован в защитный костюм и маску, а салон был отгорожен защитным стеклом. Кроме Чукловой в числе пассажиров оказались мужчина и женщина преклонного возраста и 59-летняя чиновница среднего звена.
Первой на очереди была пожилая женщина. Следом – Елена. Со слов очевидцев, она была не в себе и всю дорогу стонала, а, когда пришла её очередь выходить, стала сопротивляться и неразборчиво что-то объяснять. Единственное, что она смогла сказать – это то, что она живёт с сыном.
Женщине стало откровенно плохо и пассажиры постучались к водителю. Шофер, прежде чем зайти в салон, сделал звонок в больницу, где его заверили, что Елена не болеет коронавирусом. Вместе они вытащили женщину на лавочку около ее дома на Ботанической улице.
Тем временем чиновница позвонила начальнику окружного подразделения соцзащиты, а та, в свою очередь, поручила двум сотрудницам приехать на место, чтобы помочь Чукловой подняться в квартиру. Когда соцработники приехали, Елену высадили и микроавтобус поехал дальше по своему маршруту, а женщине стало еще хуже.
Медиков там не было вообще!
А соседка что-нибуь знает о таких нюансах в жизни умершей?
https://www.mk.ru/incident/2020/04/20/s ... .ru%2Fnews
В салоне из сотрудников находился только водитель – он был полностью экипирован в защитный костюм и маску, а салон был отгорожен защитным стеклом. Кроме Чукловой в числе пассажиров оказались мужчина и женщина преклонного возраста и 59-летняя чиновница среднего звена.
Первой на очереди была пожилая женщина. Следом – Елена. Со слов очевидцев, она была не в себе и всю дорогу стонала, а, когда пришла её очередь выходить, стала сопротивляться и неразборчиво что-то объяснять. Единственное, что она смогла сказать – это то, что она живёт с сыном.
Женщине стало откровенно плохо и пассажиры постучались к водителю. Шофер, прежде чем зайти в салон, сделал звонок в больницу, где его заверили, что Елена не болеет коронавирусом. Вместе они вытащили женщину на лавочку около ее дома на Ботанической улице.
Тем временем чиновница позвонила начальнику окружного подразделения соцзащиты, а та, в свою очередь, поручила двум сотрудницам приехать на место, чтобы помочь Чукловой подняться в квартиру. Когда соцработники приехали, Елену высадили и микроавтобус поехал дальше по своему маршруту, а женщине стало еще хуже.
Медиков там не было вообще!
Температура 37 град и слабость острым состоянием не является.
Найболее распространенными причинами цирроза печени является гепатит,нарушения в работе иммунной системы ,употребление алкоголя,воздействие вредных веществ,прием определенной группы лекарственных препаратов
А соседка что-нибуь знает о таких нюансах в жизни умершей?
- Elena64472
- Дача: МО Наро-Фоминский район пл. зосимова Пустынь
Может, кто сталкивался. Стали заказывать пропуска на дачу, потом решили проверить. Мой пропуск подтвердили, пропуск мужа "не найден или неправильно введён." но его же прислали!! Что теперь делать? Может, куда то позвонить можно? Муж теперь и ехать не хочет. Что за уроды???