Я так и хочу, но пока подожду, уж если начнут заставлять, тогда пойду, кто знает когда это будет, может к тому времени уже и надо будет ставить.
Про коронавирус. Часть 7
- OlgaS64
- в Клубе
- Дача: Частный дом
Re: Про коронавирус. Часть 7
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Когда я делала прививку, то с таким вопросом к врачу обратилась пациентка из очереди на прививку.
Врач сказала, что если есть подтверждение болезни, то раньше, чем через полгода , и не подходите.
А нет подтверждения - хз.
Вот такая фигня.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Оля, я не думаю, что прям можно заставить, если не медик или не в детском учереждении работаешь. Это местные активничают, то на Сахалине как то помечать привившихся собрались(им мягко, но понятно объяснили, вы не правы), то еще что то придумать пробуют. Я сильно не мониторила, но есть календарь прививок, эта уже внесена в календарь, есть правила для эпидпериода. Там вроде все прописано, кому обязательно в период эпидемии .
Можно же самой посмотреть эти документы, они в открытом доступе. И если не хочешь делать, то не бояться рот открыть на того, кто заставляет. Если в лицо сунуть эти правила, они как то быстро спесь теряют.
-
- в Клубе
Света, мне нужно на оперцию, коленку менять, последнее дело в это время повторно подхватить. И мне нужно к дочери лететь, тоже неправильно там вляпаться, какая медстраховка без прививки будет оплачивать лечение там, и кто с положительным ПЦР в самолет пустит домой свалить. У меня свои траблы

- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Тогда меритьфрона писал(а): ↑20 янв 2021, 23:25Света, мне нужно на оперцию, коленку менять, последнее дело в это время повторно подхватить. И мне нужно к дочери лететь, тоже неправильно там вляпаться, какая медстраховка без прививки будет оплачивать лечение там, и кто с положительным ПЦР в самолет пустит домой свалить. У меня свои траблыВот хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах
![]()

- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
мой муж переболел в октябре, в понедельник сдал анализы на антитела. Уровень низкий,они есть но совсем не много
- Нинос
- в Клубе
А что, перед операцией анализы не возьмут?
Мож, при этом все и прояснится.
- Нинос
- в Клубе
л
Вот у кого как.. Тренер, молодой парень, рассказал, что болел в самом начале и до сих пор антитела есть.
Подробности я не выясняла - неудобно как-то было.
-
- в Клубе
Мне бы хотелось, чтобы прививка была перед операцией. А то мутно все как то, антитела, клеточный иммунитет. Что и у кого и как работает. Пока хорошая статистика по привитым(хотя маленькая) и не очень хорошая по переболевшим

Вчера очень хорошая передача с Гордоном была. На часть вопросов которые мне непонятны были там ответили. Еще раз пересмотрю, может что еще прояснится.
- Нинос
- в Клубе
Надя, ну я не знаю...
Когда я записывалась на вавкцину, то запись на антитела была на 17 января, я на вакцину - на 7 января.
Я взяла и пошла на вакцину, хотя ясности -болела или нет - нет.
Но при моем образе жизни маловероятно, что я прошла мимо ковида..
Не знаю. Уже привилась, а то все еще чего-то ждала)
Мож, все-таки, проверишь?
-
- в Клубе
Нина, мне тест на антитела то делали, правда экспресс тест, не количественный, числа 16 декабря делали. И были М и G. Странный тест, вроде как еще болею, но вроде как уже и G наработаны. У меня мама болела, я с ней жила, пока она болела. И все как то думали, что я заразиться и тяжело переносить должна была. А я думала, что зараза к заразе не пристает. И мне по логике повторный тест рановато, где нибудь в феврале?Нинос писал(а): ↑21 янв 2021, 00:04Надя, ну я не знаю...
Когда я записывалась на вавкцину, то запись на антитела была на 17 января, я на вакцину - на 7 января.
Я взяла и пошла на вакцину, хотя ясности -болела или нет - нет.
Но при моем образе жизни маловероятно, что я прошла мимо ковида..
Не знаю. Уже привилась, а то все еще чего-то ждала)
Мож, все-таки, проверишь?
Я не успела с прививкой, раньше подхватила, у нас только начали. Ну что теперь, будем по обстоятельствам

И еще, может быть у нас и есть где то запись на бесплатный тест на антитела, но я не слышала, и никто из моих знакомых про это не слышал. Платно, знаю теперь где и еще где самый дешевый в городе

- Нинос
- в Клубе
Надя, мне проще, пошла и сдала бесплатно, то есть даром)
Просто даже из интереса.
За деньги... Не знаю, только если есть необходимость.
Про одновременно ть M и G можно уточнить в инете, да и здесь тоже говорили, насколько я помню.
Просто даже из интереса.
За деньги... Не знаю, только если есть необходимость.
Про одновременно ть M и G можно уточнить в инете, да и здесь тоже говорили, насколько я помню.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Не знаю, как у вас, у нас сейчас перед положением в больницу при плановой госпитализации требуют анализ на антитела. В больнице после оформления документов в регистратуре (приемном покое) уже в отделении берут и ПЦР-тест, и кровь на антитела (это получается повторно).
Кстати (или не очень) почему-то требуют и справку о прививке от кори. Пришлось сдавать анализ на соответствующие антитела.
Следует учесть, что на развитие иммунитета требуется почти полтора месяца после прививки. И все-таки привика - это на какое-то время ослабление организма. Делать сразу после нее операцию....
Потому, на мой взгляд, чтобы не гадать, надо сдать этот анализ на антитела. Может, и привика не нужна.
А положительный ПЦР, как здесь в теме уже неоднократно упоминалось, может быть у каждого с иммунитетом (приобретенным благодрая все равно чему - перенесенной болезни или привике).
-
- в Клубе
В этом и заключается проблема. Как рассчитать время сдачи на антитела, время прививки и время операции. Операция по квоте, когда скажут. Если к этому времени не будет антител, на операцию то возьмут, они берут по результатам ПЦР а не по результатам на антитела. Но при отсутствии антител резко возрастает риск послеоперационного повторного заражения. А если прививку сразу как прийдет уведомление об операции, то тоже ничего хорошегоTatra писал(а): ↑21 янв 2021, 10:04Не знаю, как у вас, у нас сейчас перед положением в больницу при плановой госпитализации требуют анализ на антитела. В больнице после оформления документов в регистратуре (приемном покое) уже в отделении берут и ПЦР-тест, и кровь на антитела (это получается повторно).
Кстати (или не очень) почему-то требуют и справку о прививке от кори. Пришлось сдавать анализ на соответствующие антитела.
Следует учесть, что на развитие иммунитета требуется почти полтора месяца после прививки. И все-таки привика - это на какое-то время ослабление организма. Делать сразу после нее операцию....
Потому, на мой взгляд, чтобы не гадать, надо сдать этот анализ на антитела. Может, и привика не нужна.
А положительный ПЦР, как здесь в теме уже неоднократно упоминалось, может быть у каждого с иммунитетом (приобретенным благодрая все равно чему - перенесенной болезни или привике).
Последний раз редактировалось фрона 21 янв 2021, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- в Клубе
Правила такие есть при въезде в страну и выезде, с положительным ПЦР нельзя. И у меня то ПЦР отрицательный.Tatra писал(а): ↑21 янв 2021, 10:04Не знаю, как у вас, у нас сейчас перед положением в больницу при плановой госпитализации требуют анализ на антитела. В больнице после оформления документов в регистратуре (приемном покое) уже в отделении берут и ПЦР-тест, и кровь на антитела (это получается повторно).

И когда в стационар кладут, экспресс на антитела и при необходимости контрольный ПЦР. (это если М присутствуют) У нас так. Мне врач сказала, сдай ПЦР, у нас у всех сотрудников антитела, все переболели, нам теперь из за этого отделение закрывать? Я не хотела кого то подставить, хотела получить максимально достоверный ПЦР. Обмануть то проверки можно, горло нос прополоскать, подышать чем то, но как то это сомнительно