Про коронавирус. Часть 2
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Сначала разъяснили, что можно ездить в супермаркеты. Теперь открывают салоны красоты:
https://www.kommersant.ru/doc/4314850?u ... .ru%2Fnews
Кто следующий?
==================
В Тульской области начинается запуск отдельных предприятий. Уже сейчас работают продуктовые и хозяйственные магазины, автосервисы, транспортные и логистические компании, химчистки, пекарни и кондитерские в режиме розничной продажи.
Сегодня, 4 апреля Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел рабочее совещание. На нем обсудили вопросы стабильного экономического развития Тульской области, а также работу промышленности в условиях предупреждения дальнейшего распространения COVID-19 в регионе.
По словам Губернатора Тульской области, необходимо проанализировать ситуацию и постепенно запускать работу отдельных отраслей и предприятий.
https://1tulatv.ru/novosti/135346-v-tul ... yandex.com
Кто следующий?
==================
В Тульской области начинается запуск отдельных предприятий. Уже сейчас работают продуктовые и хозяйственные магазины, автосервисы, транспортные и логистические компании, химчистки, пекарни и кондитерские в режиме розничной продажи.
Сегодня, 4 апреля Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел рабочее совещание. На нем обсудили вопросы стабильного экономического развития Тульской области, а также работу промышленности в условиях предупреждения дальнейшего распространения COVID-19 в регионе.
По словам Губернатора Тульской области, необходимо проанализировать ситуацию и постепенно запускать работу отдельных отраслей и предприятий.
https://1tulatv.ru/novosti/135346-v-tul ... yandex.com
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
У нас с понедельника открывают продуктовые рынки.
А между тем, в соседней Ивановской области +10 заражённых за сутки, итого 23. Для сравнения во всей нашей Владимирской области 3 человека заражённых (из них 1 смерть). Иваново от Коврова в часе езды.
А между тем, в соседней Ивановской области +10 заражённых за сутки, итого 23. Для сравнения во всей нашей Владимирской области 3 человека заражённых (из них 1 смерть). Иваново от Коврова в часе езды.
- Лошадь Белая
- в Клубе
- Дача: Рязанская область.
Представляете сколько работы
Психиатрам подвалило...
Мало того, что все свои клиенты на участке обострились, так сколько новых по квартирам зреет...
"Инцидент произошёл в Елатьме Касимовского района вечером 4 апреля. По версии следствия, мужчина 32-летний мужчина сделал с балкона замечание молодым людям, громко разговаривавшим на улице под его окнами.
После словесной перепалки он взял охотничье ружье, вышел в подъезд и выстрелил в компанию. Четыре молодых человека и девушка скончались от полученных ранений скончались на месте."
Психиатрам подвалило...
Мало того, что все свои клиенты на участке обострились, так сколько новых по квартирам зреет...
"Инцидент произошёл в Елатьме Касимовского района вечером 4 апреля. По версии следствия, мужчина 32-летний мужчина сделал с балкона замечание молодым людям, громко разговаривавшим на улице под его окнами.
После словесной перепалки он взял охотничье ружье, вышел в подъезд и выстрелил в компанию. Четыре молодых человека и девушка скончались от полученных ранений скончались на месте."
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Представила себя в такой маске в электричке - социальное расстояние образуется само-собой)фрона писал(а): ↑04 апр 2020, 23:20Девушки, вот на что я наткнулась. Ну куда ни зайдешь, все об этомСамозащита
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 2154858364
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Ужас! Он уже то ли работал в психушке, то ли был на учете состоял... Сколько их таких?
Кстати.
В те два дня, что я рассекала вне квартиры, мне показалось, что асоциалов на улицах стало больше..
Или их не было видно, или улицы опустели и им стало легче выходить из дома...?
- НаташаШ
- в Клубе
Это они прочитали тут у нас, что Серафимка не может месяц ходить без стрижки

- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Ещё настоятельно рекомендовали работать строительным.мичуринка писал(а): ↑05 апр 2020, 09:00Сначала разъяснили, что можно ездить в супермаркеты. Теперь открывают салоны красоты:
Кто следующий?

Бред это всё, конечно. Логики не видно.
- Лошадь Белая
- в Клубе
На учете точно не состоял, так как оружие у него легальное, с разрешением.Нинос писал(а): ↑05 апр 2020, 10:04Ужас! Он уже то ли работал в психушке, то ли был на учете состоял... Сколько их таких?
Кстати.
В те два дня, что я рассекала вне квартиры, мне показалось, что асоциалов на улицах стало больше..
Или их не было видно, или улицы опустели и им стало легче выходить из дома...?
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Массовое убийство в Редкино — убийство 9 человек ночью с 3 на 4 июня 2017 и опять в РязаниЛошадь Белая писал(а): ↑05 апр 2020, 09:36Представляете сколько работы
Психиатрам подвалило...
8 февр. 2020 г. - ... вооруженный солдат посреди дня расстрелял мирных жителей нет , не в Рязани

майор милиции Денис Евсюков 2 убийствах и 22 покушения на убийство (в том числе покушениях на сотрудников милиции) в ночь на 27 апреля 2009 Основная часть событий происходила в московском супермаркете «Остров
Можно былао много найти, лениво. К сожалению такие вещи происходят с удручающим постоянством.
Лена, вы уверены , что в теме про коронавирус нужна уголовная хроника?
- Лошадь Белая
- в Клубе
Надя, я не про криминал, я про психиатрию.
И да, я считаю, что действия направленные на борьбу с вирусом добавят работы психиатрам.
И постоянные обостряться и новых много назреет.
Это моё глубокое Имхо.
И да, я считаю, что действия направленные на борьбу с вирусом добавят работы психиатрам.
Это моё глубокое Имхо.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Лена, ну зачем чернуху смаковать, я этого никогда не понимала. А сейчас тем более. Действия направленные на борьбы с вирусом много кому добавят работы, а у кого то ее заберутЛошадь Белая писал(а): ↑05 апр 2020, 11:48Надя, я не про криминал, я про психиатрию.
Это моё глубокое Имхо.

А некоторые с дивана знают как. Не принимайте только на свой счет, я не про вас, конечно.

- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Несоизмеримо больше. В магазинах алкоголики с безумными глазами, в троллейбусе бомжи компаниями.( И всем плевать сто раз, разумеется, на карантины-дистанции и все остальное.