Наши увлечения

развлечения, хобби, путешествия, спорт
Ответить
Evgenia1901
СадоВед
Дача: Новая Москва
Благодарил (а): 4 раза

Re: Наши увлечения

Evgenia1901 » Вчера, 11:50

Вот мои увлечения))) плету из ротанга кашпо и занимаюсь лоскутным шитьем.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Evgenia1901
СадоВед
Дача: Новая Москва
Благодарил (а): 4 раза

Evgenia1901 » Вчера, 18:34

В лоскутном шитье очень много нравится разных техник. Классическая, по бумаге, английская техника, крейзи
Ну и вышиваю крестиком на мешковине)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Plumeria
в Клубе
Благодарил (а): 1539 раз

Plumeria » Вчера, 22:09

Лоскутное шитье у меня в планах. Но никак не соберусь достать машинку. Пока у меня все на стадии собирания лоскутков, которых уже много. Остались рубашечки от внука. Дети ведь растут быстро и вещи не снашиваются. Также старые запасы тканей, из которых никогда ничего шить не буду. Нет времени, да и желания. Вот вязать - другое дело. Тоже люблю крючок. Но я все вяжу спицами 1,5 мм и крючком 0,9 мм. Люблю тонкую работу из тонкой пряжи и ниток. А это все время. Летом дача.
Надеюсь на пенсию. Сначала дожить. :) Потом сохранить достаточно здоровья, чтобы воплощать все желания.
По поводу занавесок я так и подумала, что пэчворк. Смотрела ролики с разными техниками. Хочется сшить одеяло или плед для дачи. Яркий, но с определенным набором расцветок.
Ответить