Оля, я в шоковом восторге!! Правильно Юля сказала: как в буржуйских журналах!

Юля, спроси у Иры-Kelly. Видела у неё готовую.Vesna писал(а):Стоит у меня Икеевская леечка...только взяться за нее никак не могу. Есть вопросы.
Кто-нибудь делала декупаж по металлу?
Интересует такой вопрос : Чем нужно грунтовать поверхность, чтобы леечка не ржавела и ей можно было пользоваться по прямому назначению....и какой лак не боится воды?
+ мульёнlarka писал(а):Оля, я в шоковом восторге!! Правильно Юля сказала: как в буржуйских журналах!
Варь, без леечки никуда...ни дома ни на даче...это даBarbara писал(а): Vesna- Юля, Ю-ля...леечка, как без леечки в хозяйстве? Буду ждать...буду готовить бартер
Ирин, спасибо за подсказкуИрина П писал(а):Юля, спроси у Иры-Kelly. Видела у неё готовую.Vesna писал(а):Стоит у меня Икеевская леечка...только взяться за нее никак не могу. Есть вопросы.
Кто-нибудь делала декупаж по металлу?
Интересует такой вопрос : Чем нужно грунтовать поверхность, чтобы леечка не ржавела и ей можно было пользоваться по прямому назначению....и какой лак не боится воды?
Оль, а я вот подумала...ведь у нас есть садовые шпалеры, арки ...мне почему-то кажется, что помимо краски они еще покрыты лаком...или я ошибаюсь? Уж очень гладкая и блестящая поверхность у них.Оля писал(а):Девочки, спасибо![]()
![]()
Юль, у меня есть работы по металлу. Пользуюсь некоторыми штучками, всё время под рукой. Проблема в уходе. Если постоянно вода, да ещё на улице, то нужно что-то серьёзное. Ни одна грунтовка, ни один бытовой лак не выдержит. Обязательно что-то поцарапается, ржавчина пойдёт по швам. Не сразу конечно, поздно всё равно изделие будет подпорчено.
У меня тоже есть декоративные и лейка и кашпо, и вёдра-контейнера для растений на улицу(сфоткаю как-нибудь). Но я всё это в конце сезона убираю, всё для беседки, под крышу. С другой стороны, на два-три сезона хватит, а потом.....винтаж
, для потомков ЭТО будут раритеты