Рождественские гадания

развлечения, хобби, путешествия, спорт
Ответить
Аватара пользователя
OlgaS64
в Клубе
Сообщения: 960
Зарегистрирован: 16 янв 2014
Дача: Частный дом
Откуда: Южноуральск Челябинская область
Благодарил (а): 351 раз
Поблагодарили: 509 раз

Рождественские гадания

OlgaS64 » 11 янв 2020, 11:47

Вот что то осенило сейчас: с 7 по 19 гадать надо!!! :good:
Ну я не о том, что все бросить и гадать кинуться, да и возраст уже... :oops:
А вот повспоминать и поболтать о том кто когда и как гадал. :wink:
Ну на картах, это очень интересно и получалось у меня неплохо. Как то одна дама, к которой все ходили и ездили отказалась мне гадать, я попросилась к ней через знакомую, а та ( не видя меня ни разу) ответила: у неё глаза зелёные сама пусть себе гадает, сама умеет. Не знаю, как сейчас, а раньше мы повально картами увлекались.
Как то по молодости я загремела в больницу с воспалением лёгких, лежала там больше месяца и со мной лежала женщина молодая, увидела у меня карты и попросила погадать ей. Я погадала, все у неё неплохо и она мне говорит: вранье, мы разводимся, уже и дата назначена, муж ушёл к другой. Ну что сказать, я что видела то и говорила. Через несколько лет встретила ее случайно и она мне сказала, что они не развелись, муж эту свою подругу поймал с другим мужиком.
Сейчас я уже не помню многих значений, но в трудные периоды бывало раскладывала карты и смотрела, что будет.
Ну это так, а вот самое интересное это блюдце гонять :23:
Научили меня ещё в студенчестве, мы в общаге очень этим увлекались. И вот до сих пор интересно, как это на самом деле происходит? Говорят, что вот двигают, но я уверена, что нет, а как тогда? Вот вызвали мы дух Петра и он нам как загнул, что то про Россию и величие и так складно и длинно и со смыслом. :020:
Интересно было так в первый раз только сели и пришёл парень в комнату, говорит: это все вранье, пусть скажет как зовут девочку которая мне нравится, никто из присутствующих этого не знает. Дух отвечает: Таня. Парень говорит, вранье и уходит, через несколько дней сижу на вахте, дежурю, слышу: позовите Таню. Поднимаю глаза и как в кино немая сцена, стоит этот парень.
Последний раз гадали несколько лет назад, оказалось никто не видел и всем захотелось, собрались толпой большой, первый раз только женщины, в другой раз их мужья с ними пришли, не поверили, что блюдце само ходит, под стол заглядывали. Меня к столу не пускали. :lol:
Не знаю, кто как к этому относится, но я считаю очень интересно, и старшая моя с подружками гадала и младшая уже в прошлом году тоже.
Ответить