ИРОЧКА, Honda!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья, благополучия и всего САМОГО хорошего !!!
Поздравляем с Днём Рождения!!! Часть 2
- Андрей (начинающий)
- в Клубе
- Сообщения: 921
- Зарегистрирован: 14 май 2018, 22:53
- Дача: Север МО
- Откуда: Москва СВАО
- Благодарил (а): 2377 раз
- Поблагодарили: 2389 раз
Re: Поздравляем с Днём Рождения!
Ирина (Honda) присоединяюсь к поздравлениям.
Примите и от меня скромный букет
хочется пожелать вам всего наилучшего, и пусть ваши розы
всегда радуют вас своим великолепным цветением.
Примите и от меня скромный букет
хочется пожелать вам всего наилучшего, и пусть ваши розы
всегда радуют вас своим великолепным цветением.
-
- Модератор
- Сообщения: 5877
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:59
- Дача: Недалеко от Звенигорода
- Откуда: г. Москва
- Благодарил (а): 1817 раз
- Поблагодарили: 2011 раз
Re: Поздравляем с Днём Рождения!
Андрей, Танечка, спасибо большое за поздравления!
Ооочень приятно и поднимает настроение
Ооочень приятно и поднимает настроение
-
- Модератор
- Сообщения: 5877
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:59
- Дача: Недалеко от Звенигорода
- Откуда: г. Москва
- Благодарил (а): 1817 раз
- Поблагодарили: 2011 раз
Re: Поздравляем с Днём Рождения!
Спасибо большое всем за поздравления! Мне очень приятно! Правда
Хочу поделиться с вами рецептом любимого пирога со сливами. У рецепта давняя история и по запросу с его названием можно найти много интересной информации о нем. Я его пеку традиционно, когда начинается сезон слив и на свой День Рождения ).
Обязательно взвешивайте продукты по рецепту
"Original Plum Torte" – знаменитый пирог из газеты Нью-Йорк Таймс
Ингредиенты на форму 18-20 см. Норму лучше удвоить для формы 25-28 см.
от 3/4 чашки (150 г) до 1 чашки сахара (200 г) - по вкусу (по удвоении нормы я сахар оставляю в этом объеме)
1/2 чашки размягчённого сливочного масла (113 г)
120 г просеянной муки
1 ч.л. разрыхлителя для выпечки
щепотка соли (по желанию)
2 яйца
24 половинки пурпурных слив
Сахар, лимонный сок и корица - для топпинга
Приготовление:
1. Разогреть духовку до температуры 175-180 °C (350°F = 176.667°C)
2. В миске смешать сахар и масло до состояния крема. Добавить муку, разрыхлитель, соль, яйца и хорошо взбить.
3. Выложить тесто в разъёмную форму диаметром 20 см. Сверху тесто щедро полить отжатым лимонным соком, можно вместе с мякотью лимона. Потом посыпать корицей по вкусу, если любите ее. А уже сверху на тесто выложить половинки слив кожицей вверх. Присыпать сахаром. Я не люблю присыпать верх корицей, тк при выпечке она подгорает и приобретает неприятный вкус и запах (горелого дерева )))
4. Выпекать примерно 40-50 минут. Достать, охладить (при желании можно заморозить). Подавать тёплым или охлаждённым, можно со взбитыми сливками. Очень вкусно теплый с шариком пломбира.
Замороженный пирог нужно сначала разморозить и разогреть при температуре 150 °C.
Хочу поделиться с вами рецептом любимого пирога со сливами. У рецепта давняя история и по запросу с его названием можно найти много интересной информации о нем. Я его пеку традиционно, когда начинается сезон слив и на свой День Рождения ).
Обязательно взвешивайте продукты по рецепту
"Original Plum Torte" – знаменитый пирог из газеты Нью-Йорк Таймс
Ингредиенты на форму 18-20 см. Норму лучше удвоить для формы 25-28 см.
от 3/4 чашки (150 г) до 1 чашки сахара (200 г) - по вкусу (по удвоении нормы я сахар оставляю в этом объеме)
1/2 чашки размягчённого сливочного масла (113 г)
120 г просеянной муки
1 ч.л. разрыхлителя для выпечки
щепотка соли (по желанию)
2 яйца
24 половинки пурпурных слив
Сахар, лимонный сок и корица - для топпинга
Приготовление:
1. Разогреть духовку до температуры 175-180 °C (350°F = 176.667°C)
2. В миске смешать сахар и масло до состояния крема. Добавить муку, разрыхлитель, соль, яйца и хорошо взбить.
3. Выложить тесто в разъёмную форму диаметром 20 см. Сверху тесто щедро полить отжатым лимонным соком, можно вместе с мякотью лимона. Потом посыпать корицей по вкусу, если любите ее. А уже сверху на тесто выложить половинки слив кожицей вверх. Присыпать сахаром. Я не люблю присыпать верх корицей, тк при выпечке она подгорает и приобретает неприятный вкус и запах (горелого дерева )))
4. Выпекать примерно 40-50 минут. Достать, охладить (при желании можно заморозить). Подавать тёплым или охлаждённым, можно со взбитыми сливками. Очень вкусно теплый с шариком пломбира.
Замороженный пирог нужно сначала разморозить и разогреть при температуре 150 °C.
- Татьяна
- в Клубе
- Сообщения: 3037
- Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 00:32
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
- Откуда: г.Москва Юго-Запад
- Благодарил (а): 4149 раз
- Поблагодарили: 1009 раз
Re: Поздравляем с Днём Рождения!
Дорогие мои любимые форумчанки, однопалатницы!
Большое спасибо за то, что помните - мне очень приятно. Случайно заглянула, и хоть "подвисает" поздравлялка, у меня получилось прорваться.
Хочу поздравить от всей души всех сестёр (и братьев, конечно) Скорпиончиков - наш месяц идёт.
Пусть все будут здоровы и счастливы, пусть у нас всё получается, и в саду, и на огороде, и в жизни! Пусть сбываются мечты!!!
Я всех нежно люблю!
Большое спасибо за то, что помните - мне очень приятно. Случайно заглянула, и хоть "подвисает" поздравлялка, у меня получилось прорваться.
Хочу поздравить от всей души всех сестёр (и братьев, конечно) Скорпиончиков - наш месяц идёт.
Пусть все будут здоровы и счастливы, пусть у нас всё получается, и в саду, и на огороде, и в жизни! Пусть сбываются мечты!!!
Я всех нежно люблю!
- Гулька
- в Клубе
- Сообщения: 3224
- Зарегистрирован: 15 окт 2009, 22:16
- Дача: Рязанская обл.
- Откуда: Москва-Ясенево
- Благодарил (а): 371 раз
- Поблагодарили: 2181 раз
Re: Поздравляем с Днём Рождения!
И от меня,пусть и запоздалые,поздравления дорогим и любимым девочкам!!
- Cat
- в Клубе
- Сообщения: 4017
- Зарегистрирован: 04 янв 2008, 19:27
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 628 раз
- Поблагодарили: 1097 раз
Поздравляем с Днём Рождения!!! Часть 2
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Александр Иванович - Ромашка13, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и всего всего самого приятного. Пускай ваше дело будет и впредь успешным.
Александр Иванович - Ромашка13, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и всего всего самого приятного. Пускай ваше дело будет и впредь успешным.
- Cat
- в Клубе
- Сообщения: 4017
- Зарегистрирован: 04 янв 2008, 19:27
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 628 раз
- Поблагодарили: 1097 раз
Re: Поздравляем с Днём Рождения!!! Часть 2
ДЕВОЧКИ!!!
Нинок и Татьян Татра, Ксенюшка Окси, с ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, девочки, самого главного - здоровья, а еще всяких приятных штучек в жизни , пускай в жизни все будет складываться так, как захочется вам.
ВСЕГО СААААМОГО ХОРОШЕГО!!!
Нинок и Татьян Татра, Ксенюшка Окси, с ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, девочки, самого главного - здоровья, а еще всяких приятных штучек в жизни , пускай в жизни все будет складываться так, как захочется вам.
ВСЕГО СААААМОГО ХОРОШЕГО!!!
-
- в Клубе
- Сообщения: 3423
- Зарегистрирован: 14 июл 2018, 22:28
- Благодарил (а): 1070 раз
- Поблагодарили: 1804 раза
Re: Поздравляем с Днём Рождения!!! Часть 2
Нина, я Вас поздравляю! Желаю здоровья и оптимизма. И пусть Ваш прекрасный сад, как и другие прелести жизни радуют Вас много-много лет.
P.S.Пардон, я перепутала. Это не та Нина, на которую подумала. Но я Вас все равно поздравляю, хотя мы с Вами не пересекались, кажется, в форуме. Желаю Вам всего самого наилучшего.
P.S.Пардон, я перепутала. Это не та Нина, на которую подумала. Но я Вас все равно поздравляю, хотя мы с Вами не пересекались, кажется, в форуме. Желаю Вам всего самого наилучшего.
- Агата
- в Клубе
- Сообщения: 2540
- Зарегистрирован: 22 фев 2007, 01:32
- Дача: Минка
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1203 раза
- Поблагодарили: 274 раза
Re: Поздравляем с Днём Рождения!!! Часть 2
Нина и Таня, с днем рождения Вас! Простите, что с опозданием.