Виталий из Мгн » 15 дек 2019, 08:01
Продолжу.
Поднимаю эту больную тему всвязи с тем, что у нас на работе скандал. 1 обходчица, "сердобольная барышня", волонтёрша, наделала много ненужной шумихи. Кто-то выбросил на одну из помоек отходы козье-овечьего забоя в мешке, собаки растащили. (нет бы тихо дать заявку начальству или нам) Она же, не разобравшись, завопила во всю, типа убивают бедных собачек! И депутатам, и в Сеть, и в милицию, и самое страшное - тем людям, которые "мутят воду", мешая спокойно работать и нашему руководству, и нам.
Короче, теперь известно, из-за кого сколь ни убирай а чисто не будет! Начальство само с ней разберется. Я ж хочу, чтоб она сделала следующее
1. Забрала всю стаю собак к себе на участок и содержала там согласно всевозможным правилам
Или
2. Ежедневно (коль она признала свою ответственность за этих собак) чтоб убирала остатки едв, разбросанный собаками мусор в радиусе 500 м и все, пардон, покаки и пописы своих собак с утилизацией по правилам
Или
3. Прекратила б свою "благотворительность" и не позволяла это делать другим. Тогда проблема решится сама собой : собаки уйдут.
Или
4. Перевезла б собак в какой - нибудь собачий приют.
Хочу заявить в органы саннадзора и чтоб ей выписали штраф. Готов делать это и раз и два, и... Но как лучше это обосновать?
На последок сплетня.
У этой барышни на участке и в доме живёт уже много собак. Садоводы жалуются. Правда, нам, неофициально. Руководство бессильно.
Хотелось бы как-то прищучить таких вот "добряков", которые одердимы только "бедными собачками" и совершенно забыли о ЛЮДЯХ, которые живут, хозяйствуют поблизости, ходят мимо, обслуживают территорию в конце концов на любой территории есть дороги, а значит безнадзорные животные создают опасность аварий. А это чревато материальным ущербом. И главное - здоровье, а порой и жизнь людей в опасности!
Ваше мнениепо сему поводу, господа форумчане?