О котах и кошках. Часть 8
- Фрайчик
- в Клубе
- Дача: Можайский р-н
Re: О котах и кошках. Часть 8
Он может накакать где-то в неположенном месте. Это не тупость не ругай) это типа я отстал от прайда накакаю на пригорке и меня найдут по запаху 

-
- в Клубе
- Дача: Домодедово
Наш тоже был самый неугомонный, хозяйка сказала: думала его уже никто не возьмет, а когда мы его забрали, она на работу проспала. Кошка-мама тоже отсыпаласьsvetlana-s писал(а): ↑11 дек 2022, 18:44
Когда я его выбрала, меня хозяйка котят предупредила, что это самый активный и неугомонный котенок, и мамка его вздохнет теперь с облегчением)))) Не соврала. Ураган а не кот.

- svetlana-s
- в Клубе
- Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
c-katek писал(а): ↑11 дек 2022, 20:28svetlana-s писал(а): ↑11 дек 2022, 18:44Наш тоже был самый неугомонный, хозяйка сказала: думала его уже никто не возьмет, а когда мы его забрали, она на работу проспала. Кошка-мама тоже отсыпалась![]()
![]()
Мы с нашим друг друга выбрали взаимно, он меня и я его. Я котят брала на руки поочерёдно, кто- то видно боялся, был такой один котёнок, другие два никак себя не проявили, а Кузяка потянулся ко мне, и в шею вцепился, приник, засопел. Ну и всё, мой кот, а я его,11 лет было ему в мае.
-
- в Клубе
Я как-то наткнулась на лекции о содержании кошек. Прослушала с большим интересом, вроде с кошками давно имеем дело, но на самом деле очень многого вообще не знаем. Лекций там несколько, вот одна из них https://www.youtube.com/watch?v=XOFUVHS ... 0%99%C2%BB
- Худышка
- в Клубе
- Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
Назвали Мишкой, потому что плюшевый. Освоился, носится, везде всё обследовал, играет в игрушки. Руки мне лижет, а мужу ноги
Слушается, когда говорю, что на стол нельзя. Чудо просто. В лотке копошился, но не поняла сходил или нет.
Катя, конечно ругать не буду, если не туда сходит, буду терпеливой.

Слушается, когда говорю, что на стол нельзя. Чудо просто. В лотке копошился, но не поняла сходил или нет.

- Kirara
- в Клубе
- Дача: Загорянка
Неее, за котов обидноBergamotya писал(а): ↑11 дек 2022, 10:07Кот производитель тощий с сальной шерстью (это их перед выставками с фейри моют), а в природе ещё и вечно драный...

Вот этой животине скоро 6 лет. Гуляет сам по себе, может пропасть на несколько дней. Не тощий, шерсть хорошая. Ну драный бывает периодически - царапины на морде и шее, в одном ухе два прокола (хи, можно как пирату серьгу повесить

В доме не метил никогда, в саду метит. Но в саду и две мои стерилизованные кошки метят

- t_syringa
- в Клубе
- Дача: Челябинск
Лена, похоже ваш кот тоже не согласен с той формулировкой, об этом красноречиво говорит его взгляд!Kirara писал(а): ↑12 дек 2022, 12:19Неее, за котов обидноBergamotya писал(а): ↑11 дек 2022, 10:07Кот производитель тощий с сальной шерстью (это их перед выставками с фейри моют), а в природе ещё и вечно драный...![]()
Вот этой животине скоро 6 лет. Гуляет сам по себе, может пропасть на несколько дней. Не тощий, шерсть хорошая.![]()

-
- в Клубе
Тоже нравится эта порода, думали завести, но когда побывали на выставке кошек, все же решили опять тайца, просто стало обидно за эту породу. Всего два заводчика было

- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
- Kirara
- в Клубе
- Дача: Загорянка
Хи, то есть кастрировать надо только длинношерстных котов

Интересный поворот, однако

Поздравлю своего с короткошерстностью

- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
У тебя сегодня день отличных выводов. Жги уж до конца: кастрировать надо только выставочных.Kirara писал(а): ↑12 дек 2022, 13:11Хи, то есть кастрировать надо только длинношерстных котов![]()
Интересный поворот, однако![]()
Поздравлю своего с короткошерстностью![]()

Котов некастратов перед выставками моют с фейри. Жирнится у них шерсть. Лучше всего видно это на длинношерстных. Ну и чтоб сравнивать надо наверное перед носом иметь разных. Я вообще "люблю" людей, которые свой частный случай везде суют как правило. У меня такая знакомая есть, она правда с кошкой, которая по какой-то причине течет раз в несколько лет.
Довольный приходит, говоришь. А где-то в поселке потом топят котят. Но ты ж в этом не участвуешь, неа.
- svetlana-s
- в Клубе
- Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Поздравляю с новым членом семьи!Худышка писал(а): ↑11 дек 2022, 23:45Назвали Мишкой, потому что плюшевый. Освоился, носится, везде всё обследовал, играет в игрушки. Руки мне лижет, а мужу ноги![]()
![]()
![]()

Молодец какой, освоился, играет.

- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Ну эээ. Утопление котят целиком на совести кошковладельцев. Ибо на течную кошку всегда найдется кот. Они за три км кошек в кондиции чуют. Так что не кастрировали - пусть топят. Ну или оставляют на милость зимы, как делают мои соседи.Bergamotya писал(а): ↑12 дек 2022, 13:19
Довольный приходит, говоришь. А где-то в поселке потом топят котят. Но ты ж в этом не участвуешь, неа.