Матильда, какая хорошая новость! Отлегло...
О котах и кошках. Часть 8
-
- в Клубе
- Дача: 101 км М3
Re: О котах и кошках. Часть 8
Соседка по даче лишилась своей кошки. На ее глазах в проулке с крыши какого-то сарайчика спрыгнула рысь, схватила кошку и запрыгнула обратно. Хозяйка в шоке. Такого у нас еще не было. У нее еще пара кошек. Сидят теперь дома, никуда не ходят. По ее словам, рысь была некрупная, явно подросток.
- Худышка
- в Клубе
- Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
Какой ужас! А где территориально это находится?Натта-я писал(а): ↑04 сен 2023, 07:47Соседка по даче лишилась своей кошки. На ее глазах в проулке с крыши какого-то сарайчика спрыгнула рысь, схватила кошку и запрыгнула обратно. Хозяйка в шоке. Такого у нас еще не было. У нее еще пара кошек. Сидят теперь дома, никуда не ходят. По ее словам, рысь была некрупная, явно подросток.
-
- в Клубе
- Дача: 101 км М3
Калужская область, 110 км трассы МЗ, Боровский рн, дер. Заречье. Там очень большой дачный посёлок, целая аггломерация СНТ. Леса-поля вокруг есть, но особо зверьё нам не досаждает.
-
- в Клубе
- Дача: Можайский район

К сестре проникло на участок семейство кошек и поспали на диванчике. На фото котята, они с мамой, но она не вошла в кадр)
А в прошлом году 2 собаки дикие поспали на диване на веранде)) жаль фотку не сохранила. Все истоптали грязными лапами, но было очень забавно. Они просыпаются утром, посмотрели в окно , а у них 2 черные собаки на диванчике балдеют

-
- в Клубе
Да, не все котята доживают до взрослого возраста, диких собак там полно, и трасса рядом, очень печально. Сестра бы себе забрала, но алергия у нее и старшего сына на кошек, а у младшего на собак. Вот это настоящая засада, а им так хочется питомца. Сестра заведет собаку, как сын вырастет и самостоятельно будет жить)) лет так через 20.
Пришельцев подкармливают, зимой не пропадут, если к сестре будут приходить) жаль котят некуда пристроить, она не может их социализировать у себя, да и отловить их проблема, уже большенькие.
-
- в Клубе
- Худышка
- в Клубе
А мой опять перелез через забор и опять получил люлей от соседского кота. В этот раз тот прокусил моему малышу заднюю лапу, да так, что она опухла и кровила.
На следующий день не вставал, не ел, не пил. Я чуть с ума не сошла от переживаний. А еще ж на работе была, короче, вызвала мужа с дачи, он купил антибиотик и укололи мы ему его. В эту же ночь вскочил и пошел кушать, прихрамывая. Сейчас все хорошо.

На следующий день не вставал, не ел, не пил. Я чуть с ума не сошла от переживаний. А еще ж на работе была, короче, вызвала мужа с дачи, он купил антибиотик и укололи мы ему его. В эту же ночь вскочил и пошел кушать, прихрамывая. Сейчас все хорошо.

- Худышка
- в Клубе
А это подружка в гости приезжала и пофотала его. Красавчик!

А так он спит иногда.

А это котик на работе. У него очень сильно гноился глаз, подавала юнидокс солютаб, все прошло, теперь так и ходит за мной, утром встречает меня бежит кушать. Хороший, ласковый. Старенький похоже, полклыка нет, седые волосы, сломаный хвост.

Теперь еще два кошака приходят к нам поесть, всех кормим, но те дикие.

А так он спит иногда.

А это котик на работе. У него очень сильно гноился глаз, подавала юнидокс солютаб, все прошло, теперь так и ходит за мной, утром встречает меня бежит кушать. Хороший, ласковый. Старенький похоже, полклыка нет, седые волосы, сломаный хвост.

Теперь еще два кошака приходят к нам поесть, всех кормим, но те дикие.
-
- в Клубе
Лена, а как он перелез, через верх? Или внизу есть щель?
У меня пока стройка, брать кошек буду позже на участок. И когда снизу все проемы заделаю. Но если через верх могут...то как быть то?
Котик очень красивый, фото с саду вообще обалденные получаются с ним)
Я до Вашего кота была как то безразлична к этой породе, а теперь очень оценила, после такого зеленоглазого парня)
- t_syringa
- в Клубе
- Дача: Челябинск
Ольга, сочувствую! Проходили(( очень долго выкарабкивался наш котик, но справились. Быстро эта зараза не уходит, но потом полностью восстановился! так что, терпения и выздоровления!
- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Да, неделю прокололись, вроде ничего, перестали, потом три дня и по новой перестал есть и загрустил.

Ужас, этот год у меня сплошной котячий лазарет.

-
- в Клубе
- Дача: Восток Беларуси