Выросли, лапы.Худышка писал(а): ↑11 май 2024, 18:38Мой Мишка наоборот, как увидит переноску сразу текать, и мы ждем пока он соизволит вернуться, иногда идем на хитрость, гуляем по саду с мужем и чего-нибудь обсуждаем, он любопытный, любит быть в центре событий, сразу к нам несется поучаствовать в беседе.
А Лилечка осторожная, трусливая я бы сказала, дальше сарая не уходит, только если я ее позову погулять-бежит тогда.
Давно фотки не показывала.
О котах и кошках. Часть 8
- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Re: О котах и кошках. Часть 8
- Kirara
- в Клубе
- Дача: Загорянка
Обнаружилось еще одно ценное качество кошачьей дверцы, открывающейся по чипу - защита от белок Вот только белки мне в доме и не хватало
- МИНЗДРАВ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
А что, белки добрые! Может ей-бы у Вас понравилось. И стала-бы белка жить с котами.
А как сделано, что кошачья дверца открывается по чипу? Как она кошку от белки отличает?
- Kirara
- в Клубе
- Дача: Загорянка
Чипы вживляются кошкам в холку под кожу. Каждой кошке свой чип. Дверца программируется на конкретные чипы. Она не только белок, но и других кошек не пускает (что тоже полезно)
-
- в Клубе
- Дача: Можайский район
Вернулась из Тайланда, кошачих фото больше чем своих) Особо чахлых, подкармливали, ясное дело. И воду чистую носили.
- МИНЗДРАВ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
У меня тоже живёт существо:
пьёт воду из вёдер, гидропонный раствор. Пришлось их закрыть, а ей поставить отдельное ведро с чистой водой.
пьёт воду из вёдер, гидропонный раствор. Пришлось их закрыть, а ей поставить отдельное ведро с чистой водой.
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
- Худышка
- в Клубе
- Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
Друзья, всем привет.
Пришла пора стерилизовать Лилю. У нее течка. У меня к вам вопрос: каким способом лучше и безопаснее для кошечек? Бывает разрез по белой линии (по центру), а бывает боковой. Читаю, но мнения разделились. Посоветуйте пожалуйста.
Пришла пора стерилизовать Лилю. У нее течка. У меня к вам вопрос: каким способом лучше и безопаснее для кошечек? Бывает разрез по белой линии (по центру), а бывает боковой. Читаю, но мнения разделились. Посоветуйте пожалуйста.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Лена, на вопрос не отвечу - не знаю, нет животных.
Но фото умилило. Этот кот в начале не принимал малышку? А сейчас они дружны?
Но фото умилило. Этот кот в начале не принимал малышку? А сейчас они дружны?
- Худышка
- в Клубе
Да, этот кот, Мишка. Но они и сейчас как-то не особо любят друг друга. Это редкая фотография. Вместе они никогда не спят.
Он подходит к ней начинает вылизывать, ей не очень нравится, она уходит.
Она вообще недотрога, позволяет гладить только голову, или по бокам тела, живот, спина-под запретом. Но утром она так меня встречает, как-будто сто лет не виделись, трётся, мурчит, хвостом виляет как собака.
Мишке в течении дня обязательно нужны поглаживания, на ручки просится так мило, я например прополкой занимаюсь, он подходит, залезает мне на колени и ждет поглаживаний, а может и на спину запрыгнуть и сидит, не дает работать. Ложусь вечером отдыхать, он тут как тут, рядом ляжет, носом уткнется в меня и урчит.
Лильку гоняет со своих мест и от меня, но не жестко, а так покусывает слегонца. Ревнивец.
Я тут ему никак таблетку от глистов не могла впихнуть, он рьяно сопротивлялся, орал, так Лиля подумала что он меня обижает, как кинулась на него с криком и когтями, мне аж страшно стало-защитница.
На даче носятся друг за другом, интересно за ними наблюдать.
-
- в Клубе
- Дача: Можайский район
Лена очень интересно читать про ваших котовок. Мы же их с детства знаем) За Лилю все тут сопереживали, когда она малюськой была и болела. Очень интересно когда про их характеры рассказываете, я аж 3 раза перечитала. Да они не обязаны прям дружить, не деруться сильно и хорошо. Мои 3 тоже не спят вместе и не очень дружат. Но уживаются вместе, иногда играют. Главный кот раньше покусывал девчонок) сейчас старый стал совсем, слабенький. Но все равно автаритетный, кошачий дух не сломить, хоть и тело уже ослабло. Девки его не задирают, только друг другу перья выдерают в схватках.Худышка писал(а): ↑07 дек 2024, 16:26Да, этот кот, Мишка. Но они и сейчас как-то не особо любят друг друга. Это редкая фотография. Вместе они никогда не спят.
Он подходит к ней начинает вылизывать, ей не очень нравится, она уходит.
Она вообще недотрога, позволяет гладить только голову, или по бокам тела, живот, спина-под запретом. Но утром она так меня встречает, как-будто сто лет не виделись, трётся, мурчит, хвостом виляет как собака.
Мишке в течении дня обязательно нужны поглаживания, на ручки просится так мило, я например прополкой занимаюсь, он подходит, залезает мне на колени и ждет поглаживаний, а может и на спину запрыгнуть и сидит, не дает работать. Ложусь вечером отдыхать, он тут как тут, рядом ляжет, носом уткнется в меня и урчит.
Лильку гоняет со своих мест и от меня, но не жестко, а так покусывает слегонца. Ревнивец.
Я тут ему никак таблетку от глистов не могла впихнуть, он рьяно сопротивлялся, орал, так Лиля подумала что он меня обижает, как кинулась на него с криком и когтями, мне аж страшно стало-защитница.
На даче носятся друг за другом, интересно за ними наблюдать.
- Флоранс
- Модератор
- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Моя Ричка тоже не даётся гладиться, если она не в гладильном настроении, вырывается, уворачивается. Но когда мы с ней по вечерам отдыхаем, она ложится на меня и ей хочется ласки, то надо гладить непрерывно. Если прекращаю, она трогает меня мягкой лапкой за лицо: продолжай, не отвлекайся!
- Худышка
- в Клубе
Вчера мою кошечку стерилизовали.
Врач сказала, что операция была сложная, матка увеличена. Шла операция час. Блевала она. Врач сделала противорвотное, говорит, редко такое бывает. Еще сделала укол антибиотика. Швы снимать не надо.
Всё провсё мне обошлось в 6020₽.
На сегодня взяла отгул, слежу за ней, сказали, если будет блевать везти в клинику. Но тьфу-тьфу не тошнит её.
Отходила долго, операцию начали в 12, и только в 22ч она более менее начала ходить и покушала даже немного.
Сегодня дрыхнет весь день. Один раз только поела. Попону умудрилась ночью немного развязать. Ей так в ней неудобно, бедняжка, ходит как конь-маршируя, заказала ей попону на липучке.
И на Мишку агрессирует, шипит, рычит, он боится ее, убегает в свое убежище.
Почитала про такое поведение, это нормально первые пару, тройку дней.
Врач сказала, что операция была сложная, матка увеличена. Шла операция час. Блевала она. Врач сделала противорвотное, говорит, редко такое бывает. Еще сделала укол антибиотика. Швы снимать не надо.
Всё провсё мне обошлось в 6020₽.
На сегодня взяла отгул, слежу за ней, сказали, если будет блевать везти в клинику. Но тьфу-тьфу не тошнит её.
Отходила долго, операцию начали в 12, и только в 22ч она более менее начала ходить и покушала даже немного.
Сегодня дрыхнет весь день. Один раз только поела. Попону умудрилась ночью немного развязать. Ей так в ней неудобно, бедняжка, ходит как конь-маршируя, заказала ей попону на липучке.
И на Мишку агрессирует, шипит, рычит, он боится ее, убегает в свое убежище.
Почитала про такое поведение, это нормально первые пару, тройку дней.