СПАСИБО ВАМ ВСЕМ
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ
Дорогие мои ,неравнодушные люди , огромное вам спасибо за помощь ,
которая не буду скрывать , очень кстати .
Я вам всем очень-очень благодарна , просто нет слов чтобы выразить мою признательность ,
за сочувствие и поддержку и материальную помощь ,даже без сопроводительных слов при переводах .
Ведь мы даже никогда не виделись и вряд ли увидимся ,но вы меня снова уверили в том ,что у нас очень много хороших и внимательных людей.
Спасибо вам всем ещё раз .
которая не буду скрывать , очень кстати .
Я вам всем очень-очень благодарна , просто нет слов чтобы выразить мою признательность ,
за сочувствие и поддержку и материальную помощь ,даже без сопроводительных слов при переводах .
Ведь мы даже никогда не виделись и вряд ли увидимся ,но вы меня снова уверили в том ,что у нас очень много хороших и внимательных людей.
Спасибо вам всем ещё раз .
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Re: Поздравляем с Днём Рождения!!! Часть 2
Ир, подумай еще. Я вот тоже считай одна. Папе 30-го 89, а Саня не ездит туда. Но продать не думаю даже.
- Фея Моргана
- в Клубе
Хорошая моя ,не сравнивай дачу и частный доммышка Серафимка писал(а): ↑10 янв 2022, 21:10Ир, подумай еще. Я вот тоже считай одна. Папе 30-го 89, а Саня не ездит туда. Но продать не думаю даже.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Наташа, я тоже затосковала, как услышала. И я одна, сын если и приезжает, то несколько раз за сезон. Но мы с тобой живем в квартире, Ира, как я поняла, в своем доме. Я бы жить в своем доме не потянула однамышка Серафимка писал(а): ↑10 янв 2022, 21:10Ир, подумай еще. Я вот тоже считай одна. Папе 30-го 89, а Саня не ездит туда. Но продать не думаю даже.
Ира опередила
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Да я понимаю все. Но столько труда вложено, столько растений...а души сколько...
- карелка
- в Клубе
- Дача: Калужская область, Боровский район
Re: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ
Ирина, не торопитесь продавать. Пожив на воле, к городу трудно приспособиться. В конце концов, можно на зиму уезжать в город, а летом жить в частном доме. У меня хоть и есть муж, но делаю почти всё одна. Он только топит, в смысле разжигает и подбрасывает))). Я на 5 лет старше Вас, бывает сил совсем нет. Но переночевав пару ночей в Москве, с радостью возвращаюсь туда, где физически значительно тяжелее. Если у Вас там люди живут круглогодично, то будет не страшно, по крайней мере, психологически. Попробуйте хотя бы 1 сезон. Продать всегда успеете.
- Фея Моргана
- в Клубе
Я не могу без него жить в этом доме вообще ,он в каждом уголке дома и двора ,он у меня на все руки ,достраивали полдома сами , воду-канализацию-отопление -электрику делал сам ,
крышу перекрывал сам с товарищем и сыном.
как писала ТОНИ в "короновирусе" про своего мужа - муж, он мой вечный оптимист и шлагбаум от ненужного
вот и мой муж такой же для меня ,а я вечный переживальщик из-за всякого ,даже из-за ерунды какой-нибудь...
в частном доме нужен или рукастый мужчина ,или деньги чтобы сделал кто-то.
ни того ,ни другого у меня теперь нет. надо приспосабливаться к новым условиям жизни.
крышу перекрывал сам с товарищем и сыном.
как писала ТОНИ в "короновирусе" про своего мужа - муж, он мой вечный оптимист и шлагбаум от ненужного
вот и мой муж такой же для меня ,а я вечный переживальщик из-за всякого ,даже из-за ерунды какой-нибудь...
в частном доме нужен или рукастый мужчина ,или деньги чтобы сделал кто-то.
ни того ,ни другого у меня теперь нет. надо приспосабливаться к новым условиям жизни.
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
Время лечит, а сделанного не воротишь. Имей ваш муж такую возможность он вероятно не одобрил бы... он в этот дом душу вкладывал... он его для вас с сыном обустраивал.
- Фея Моргана
- в Клубе
У сына своя жизнь в другом городе ,хотя и недалеко.Если бы они переехали жить в дом я бы только рада была.
Мой муж меня очень любил ,думаю он был бы согласен на все, лишь бы мне стало легче.