Майя была бегом как всегда и еще с мужем -10 минут на все про все был указ

Деревья пока малы,по соседским сторонам голо,но это дело наживное,так ведь Лена еще и на соседские земли заглядывается-маловато ей,видишь ли

Майя была бегом как всегда и еще с мужем -10 минут на все про все был указ
Майя, и все таки если что можешь дать реальный ( а не как у меня виртуальный, не понимая что где) совет.mvf2004 писал(а): ↑30 окт 2021, 21:46Майя была бегом как всегда и еще с мужем -10 минут на все про все был указ,бегом же и промчалась по саду -полюбопытничала,осталась в приятном шоке - за 2 года столько посадить
, при этом все растения в шикарном состоянии,многие огромными куртина
от злаков вообще очумела -каких только у Лены нет -фонтаны фонтанируют -вах-вах
![]()
Деревья пока малы,по соседским сторонам голо,но это дело наживное,так ведь Лена еще и на соседские земли заглядывается-маловато ей,видишь ли![]()
Пруд моя мечта, которая наверное будет в другой жизни.
Майя, это первое, что пришло в голову - рассредоточить смарагды по всей длине забора, оставив дырки и прогалы как-то упорядоченно. Но Наташа сказала, что трогать их не хочет.
Да, деревья по соседским сторонам выбирала тщательноmvf2004 писал(а): ↑30 окт 2021, 21:46Майя была бегом как всегда и еще с мужем -10 минут на все про все был указ,бегом же и промчалась по саду -полюбопытничала,осталась в приятном шоке - за 2 года столько посадить
, при этом все растения в шикарном состоянии,многие огромными куртина
от злаков вообще очумела -каких только у Лены нет -фонтаны фонтанируют -вах-вах
![]()
Деревья пока малы,по соседским сторонам голо,но это дело наживное,так ведь Лена еще и на соседские земли заглядывается-маловато ей,видишь ли![]()
Лена, тоже выражаю свой респект и восхищаюсь масштабами проделанной работы.
не поняла - Лена просила советы,я что-то в теме пропустила?
Нет , она пока не просила. Но вдруг...mvf2004 писал(а): ↑30 окт 2021, 22:18не поняла - Лена просила советы,я что-то в теме пропустила?
А сама я стараюсь с советами не лезть,пока не попросят,но иногда свербит,ага,ага -не могу промолчать ,бывает со мной и такое-- если тиграм в клетках не докладывают мяса
![]()
А вообще,чтобы даже живьем что-то понять в саду -надо достаточно много времени.Но кое-что я сразу схватила глазом -не поняла идею планировки -многочисленные островковые посадки ,при этом ,в каждой группе прослеживаются четко растения -компаньоны![]()
Лена,прости-это не критика
, поясни -почему так задумано?
Я сначала пошла на курсы Сапелина, сделала план, потом все посадила, сходила еще на курсы Хлебородовой и поняла, что многое сделала не так.mvf2004 писал(а): ↑30 окт 2021, 22:18не поняла - Лена просила советы,я что-то в теме пропустила?
А сама я стараюсь с советами не лезть,пока не попросят,но иногда свербит,ага,ага -не могу промолчать ,бывает со мной и такое-- если тиграм в клетках не докладывают мяса
![]()
А вообще,чтобы даже живьем что-то понять в саду -надо достаточно много времени.Но кое-что я сразу схватила глазом -не поняла идею планировки -многочисленные островковые посадки ,при этом ,в каждой группе прослеживаются четко растения -компаньоны![]()
Лена,прости-это не критика
, поясни -почему так задумано?
Спасибо за добрые отзывы. Нет, Белла, это не он, вот этот, и то я уже туда пион и спирею подсадила, так что другая картинка будет в следующем году
а-а,так все-таки обсуждали -я пропустила.. по плану,конечно,больше становится понятно -вид же сверху самый четкий,а не как живьем идешь ,вернее,как я -промчалась пулей и толком не поняла..
Наталья, я часть растений привезла со старой дачи, на которой они росли 5 лет. И все свое свободное время проводила с лопатой, я люблю все быстро делать.