Совершенно верно.Ищут какие то компоненты вакцины.Отсутствие антител после прививки встречается,особенность организма как я понимаю.Bergamotya писал(а): ↑12 ноя 2021, 12:33
Думаю, в реанимации не антитела ищут. Или, по крайней мере, не антитела к ковид.
Про коронавирус. Часть 10
- Антошка
- в Клубе
- Дача: дача Запад МО
Re: Про коронавирус. Часть 10
- НаташаШ
- в Клубе
Если найдешь ответ, напиши, плиз. Вдруг понадобится когда-нибудь.Bergamotya писал(а): ↑12 ноя 2021, 12:35А социальные похороны с кремацией бывают? Хотя глупый наверное вопрос)
-
- в Клубе
На свекровь 7 тыс получил сын, а я на мать ничего. Если кто хоронил близких, то в курсе сколько стоит даже по минималке.
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
-
- в Клубе
- Дача: Лен.область, Ломоносовский район
Но ведь реанимация- это и есть интенсивная терапия. Что же, если пациент привитой начинает умирать, ему лечение будут по протоколу для привитых оказывать и со сниженной интенсивностью лечить? Может, поэтому и количество привитых умерших растет?
- Антошка
- в Клубе
Почему Вы в какие то крайности мысли уводите?Если человек начинает умирать,то его начинают спасать не препаратами от ковида,а жизненно важными.А лечить дальше по ситуации.Зачем копаться в действиях и работе медиков в реанимации не имея представления об этой работе. Горе от ума А.С.Грибоедов.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Я не против повторов

viewtopic.php?f=96&t=71056&p=1008583&hi ... 5#p1008583
-
- в Клубе
Надо обращаться в органы соц защиты по месту проживания умершего. Я живу в 2000 км. Через мфц нельзя, ну так мне ответили.
Сейчас прочитала Зверева , кому интересно, ниже ссылка.
https://vm-ru.turbopages.org/vm.ru/s/so ... -mutaciyah
- Максик
- в Клубе
Похоронить в Москве с кремацией этим летом можно уложиться в 100 тыщ, с захоронением гроба на уже имеющемся участке мне обошлось около 200, но это Востряковское, там вообще дорого, и чтоб не изуродовали памятники половина денег идет "по договоренности", но совершенно четкие суммы для всех, ну десятку можно сторговать, не больше.. Компенсация что то около 16 или 18, забыла уже, не играет особой роли в обшей сумме. Все от похоронного было из минимального ценника, причем от частного агента получилось дешевле, чем от Ритуала, про Ритуал в принципе доброго слова я не скажу,а агент отличный, по рекомендации передают.
-
- в Клубе
- Дача: Лен.область, Ломоносовский район
Это не горе от ума, это пример реагирования на информацию, которая преподнесена некорректно, на мой взгляд. Вы же изначально писали именно о методах интенсивной терапии, которую в реанимациях и проводят, а не где-либо еще.и уж точно не препаратами от ковид. Вы рассуждаете, как обыватель (не примите, как попытку обидеть), я реагирую, как обыватель. Такие вещи, как разница подхода в реанимационной помощи (именно реанимационной, не просто заболевшему) хотелось бы узнавать либо от профильных врачей, либо не знать вообще.Антошка писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:03
Почему Вы в какие то крайности мысли уводите?Если человек начинает умирать,то его начинают спасать не препаратами от ковида,а жизненно важными.А лечить дальше по ситуации.Зачем копаться в действиях и работе медиков в реанимации не имея представления об этой работе. Горе от ума А.С.Грибоедов.
- Антошка
- в Клубе
Конечно я обыватель и из того “птичьего” для меня языка на котором разговаривают мои медики дома,я в состоянии вычленить понятную информацию,но передать ее медицинским языком я не смогу никогда.В реанимации ведь не только умирающие люди лежат,а и требующие просто более интенсивного лечения,возможно с задействованием аппаратов,которых нет и не может быть в обычных отделениях.Проблема в том,что изначально речь велась о протоколах лечения,а потом вдруг перескочили на “если будет умирать привитый”.Если будет умирать,то медикам пофиг привитый он или нет,будут спасать любого,а потом уже делать выводы.Котлина писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:44Это не горе от ума, это пример реагирования на информацию, которая преподнесена некорректно, на мой взгляд. Вы же изначально писали именно о методах интенсивной терапии, которую в реанимациях и проводят, а не где-либо еще.и уж точно не препаратами от ковид. Вы рассуждаете, как обыватель (не примите, как попытку обидеть), я реагирую, как обыватель. Такие вещи, как разница подхода в реанимационной помощи (именно реанимационной, не просто заболевшему) хотелось бы узнавать либо от профильных врачей, либо не знать вообще.Антошка писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:03
- OlgaS64
- в Клубе
- Дача: Частный дом
Ну где то находят

Читать некогда было, вечером на работе мне товарищ рассказывает: умерло всего 17 привитых, это рассказал патологоанатом, который вскрытия делал, а остальные все с купленными прививками, потому что при вскрытии сразу видно привит был или нет

Малость ошалемши, я потом попыталась это найти, не нашла, просто информация о количестве.
-
- в Клубе
- Дача: дом,Саратов
какой тут расчет на жадность,велики ли деньги,расчеты все сделаны повыше, всем надо рапортовать и быть не хуже других ,хотя бы по числу вакцинированных.... подозреваю портфелями пригрозили....фрона писал(а): ↑12 ноя 2021, 12:09
Света, я думаю тут банально расчет на жадность людей с ,как бы так аккуратно выразиться, с низкой критичностью мышления. Потому ч о убежденные противники вакцинации, за 5 тысяч, вояд ли изменят свое мнение
. За сколько вы готовы продать свю бессмертную душу? На жадину не нужен нож
![]()
-
- в Клубе
Как я понимаю, мама была пенсионером... В этом случае, обращаются в ПФР (не обязательно по месту регистрации умершего, но по месту быстрее...) со справкой о смерти, которую вы получаете при оформлении похорон, если их за свой счет осуществляете.
Государство выплачивает сейчас - 6424,98 р.
В Москве дополнительно через соц. защиту - 12046,00 руб
В соц защиту ходить после ПФР теоретически не надо, но они могут тормозить с выплатой, если на счет...
Выплату можно так же получить наличными через отделение почты.
- Kirara
- в Клубе
- Дача: Загорянка
Во-первых, это касается только вакцинации Спутником. Проверяется наличие антител к мембранному белку аденовируса Ad26, который использован в «Спутнике V» и Спутнике Лайт. Этот вирус достаточно редок, поэтому, скорее всего, человек не встречался с ним до введения вакцины (это слова Гинцбурга).Антошка писал(а): ↑12 ноя 2021, 12:40Совершенно верно.Ищут какие то компоненты вакцины.Отсутствие антител после прививки встречается,особенность организма как я понимаю.Bergamotya писал(а): ↑12 ноя 2021, 12:33Думаю, в реанимации не антитела ищут. Или, по крайней мере, не антитела к ковид.
Во-вторых, в больницах таких тестов не проводят. Это делает институт Гамалеи и не так давно (месяц-два). По словам Гинцбурга, у 80 % больных в реанимации таких антител не обнаруживается. Но проверено на 3 ноября 50-60 человек. Выборка из 50-60 случаев ...

В-третьих, достоверность такого теста многими оспаривается. Аденовирусные белки (в данном случае Ad26) клетка очень быстро «переваривает». Период полураспада в организме этой белковой компоненты — 6–12 часов. Если у человека не было предсуществующих антител к аденовирусу 26-му, то в связи с вакцинацией качественных антител у него может и не появиться из-за короткого времени присутствия в организме. С другой стороны - антитела к Ad26 могли быть у человека ранее.
https://iz.ru/1243834/anna-urmantceva-m ... ktcinatcii
Так что выглядит это скорее, как пугалка для антиваксеров. Но Гинцбург известный приколист - он может