Про коронавирус. Часть 10

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
IgorM
в Клубе
Благодарил (а): 79 раз

Re: Про коронавирус. Часть 10

IgorM » 13 ноя 2021, 14:34

Барси писал(а):
13 ноя 2021, 14:28
я колеблюсь,сомневаюсь,то решаюсь,то назад пятками,эта девочка умершая наповал убила..... ведь бывают и предчувствия,как будто что то останавливает....сын первый укол Спутником сделал,19 ноября второй укол.....а про себя никак не решусь,отсюда и полемика такая,вроде сама себя ууговаиваю и сама себя отговариваю....
Это состояние самое плохое... Либо надо верить в панацею и идти привиться, потому что если привиться без веры, то прививка может пойти "не в жилу"... :о)
НаташаШ
в Клубе
Благодарил (а): 9134 раза

НаташаШ » 13 ноя 2021, 14:34

Барси писал(а):
а про себя никак не решусь,отсюда и полемика такая,вроде сама себя ууговаиваю и сама себя отговариваю....
Я все не пойму: чего боимся-то? Вы раньше никогда прививки не делали? Уверяю Вас, эта переносится гораздо легче, чем некоторые другие, которые нам в детстве ставили.
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2648 раз

Нинос » 13 ноя 2021, 14:36

Валентина, я понимаю вас.
Тут, конечно, немаловажен образ жизни.
У вас, как я поняла, все налажено и тесных контактов с внешним миром особо нет..
Я в москве, дома не сижу, весь общественный транспорт - мой. Ну и прочие радости городского жителя.

По поводу девочки...
У одного знакомого дочь в глубоко советское время пошла на косметическую операцию.
Смерть на столе от анестезии.
НаташаШ
в Клубе
Благодарил (а): 9134 раза

НаташаШ » 13 ноя 2021, 14:41

Нинос писал(а):
13 ноя 2021, 14:36
По поводу девочки...
У одного знакомого дочь в глубоко советское время пошла на косметическую операцию.
Смерть на столе от анестезии.
А у меня сын чуть не умер во время рентгеновского исследования от контрастного вещества, которое ему вкололи. Но ничего, укол адреналина, все обошлось, уже через два часа он радостно сообщил мне, что у него, оказывается, на йод аллергия.
Так что кирпич на голову может упасть даже там, где его не ждешь.
Валия
в Клубе
Дача: 23 км от Чехова
Благодарил (а): 4 раза

Валия » 13 ноя 2021, 14:46

IgorM писал(а):
13 ноя 2021, 13:18
Валия писал(а):
13 ноя 2021, 10:46
Сейчас при любом самом незначительном вмешательстве нужно давать согласие, что пришел сам, добровольно, со всем согласился. И в том числе перед прививкой, почему это вызывает такое неприятие?...
Скажите, вы сознательно валяете "дурочку" или просто не понимаете?
И за это меня хотят ограничить в правах. А не пошли бы вы все... в путешествие...
Поаккуратнее в выражениях, валять дурочку это ваш удел, если таковая найдется, но никак не мой. Я не знаю, какой образ жизни вы ведете, возможно сидите в изоляции, доставка продуктов и в маске к мусоропроводу. У вас есть выбор и вы можете в чат с полуторами непривившимися изливать свой гнев убеждая видимо себя во вреде прививок. А я работаю на двух работах, на двух не связанных друг с другом должностях, работаю с людьми. В первом случае с детьми пострадавшими от насилия, в том числе сексуального. Работать в маске в данной ситуации это нонсенс, это барьер между мной и клиентом. Вторая работа в ТСЖ, сижу на приеме, принимаю в том числе свидетельства о смерти и вижу сколько в доме с 215 квартирами умерших от ковида и его последствий. Там безусловно в респираторе, несмотря на вакцинацию и ревакцинацию. В магазины не хожу, бесплатная доставка отлично налажена. Какой у меня выбор, довериться вакцине, платформу которой изобрели более двадцати лет назад или залечь в бункер, оставшись без заработка? Идите в игнор, любезный, не нужно меня посылать туда, где сидите сами.
Магор
в Клубе
Дача: Истринский район, Московская область
Благодарил (а): 444 раза

Магор » 13 ноя 2021, 15:50

Мичуринка писал(а):
13 ноя 2021, 13:43
Высказывать мнение никому не запрещено, но выбирай выражения :evil:
Да дайте ему уже read only на недельку. Что Вы как наше правительство пытаетесь логично и вежливо общаться с неадекватными людьми ;)
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 13 ноя 2021, 17:29

Новости из нашей деревни.
Я свою жизнь достаточно открыто показываю на форуме.
Бетонировали - показала фото, и после него бетономешалка сдохла. Тут же взялись выручить приятели, от которых и наши козы, и козлы "на свадьбу". Бетономешалку нам оставили до весны - может осилим подпорную стенку. И это единственные люди, которые нас могут выручить с животными, если у нас форс-мажор. Длинное предисловие к тому, что мы очень хорошо знаем этих людей, и отношения весьма близкие.
Глава семьи 76 лет, привитой, 14 октября попал в больницу - я писала в теме, что скорую с болями в животе ждал 9,5 час.
В Наро-Фоминске обследовали-обследовали, ничего понять не смогли. Перевели в Москву в госпиталь Бурденко. Дообследовали, прооперировали.
В начале госпитализации делали ПЦР-тест - был положительный, лежал отдельно. После операции сделали ПЦР-тест - положительный!
Никаких клинических проявлений, легкие чистые - вирус в носоглотке.
Если бы он одновременно заболел и тем, и этим - вряд ли бы выжил, если бы не операция, был бы перитонит, если бы не прививка - ковид.
А патогенную и полупатогенную микрофлору в носоглотке полосканиями и спреями лечили, наверное и сейчас лечат.
Магор
в Клубе

Магор » 13 ноя 2021, 17:33

Мичуринка писал(а):
13 ноя 2021, 17:29
...Дообследовали, прооперировали.
В начале госпитализации делали ПЦР-тест - был положительный, лежал отдельно. После операции сделали ПЦР-тест - положительный!
Никаких клинических проявлений, легкие чистые - вирус в носоглотке.
А анализ крови ему делала? В крови были антитела болеющего?
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 13 ноя 2021, 17:37

Магор писал(а):
13 ноя 2021, 17:33
А анализ крови ему делала? В крови были антитела болеющего?
Выпишут - выписку посмотрю.
Барси
в Клубе
Дача: дом,Саратов
Благодарил (а): 215 раз

Барси » 13 ноя 2021, 18:24

Нинос писал(а):
13 ноя 2021, 14:36
Валентина, я понимаю вас.
Тут, конечно, немаловажен образ жизни.
У вас, как я поняла, все налажено и тесных контактов с внешним миром особо нет..
Я в москве, дома не сижу, весь общественный транспорт - мой. .......
частный дом на краю леса,сад,в семье я и сын,контактов минимум, только с сестрой,тоже частный дом без лишних контактов,общественным транспортом не пользуюсь,поликлинику не посещаю,пока терпимо,в продуктовый и сбербанк один раз в месяц, для основной закупки.....все остальное время сад,розы,ирисы,хвойники и т,д .Вот и думаю может обойдусь...Сейчас сезонное обострение,в феврале будет снижение,к апрелю опять всплеск, я и от гриппа никогда не прививалась....ни разу не заболела....тьфу...тьфу... может 90% вакцинируемых и без меня наберут..??? шучу немножко....
Барси
в Клубе
Дача: дом,Саратов
Благодарил (а): 215 раз

Барси » 13 ноя 2021, 18:40

НаташаШ писал(а):
13 ноя 2021, 14:34
Барси писал(а):
а про себя никак не решусь,отсюда и полемика такая,вроде сама себя ууговаиваю и сама себя отговариваю....
Я все не пойму: чего боимся-то? Вы раньше никогда прививки не делали? Уверяю Вас, эта переносится гораздо легче, чем некоторые другие, которые нам в детстве ставили.
как чего....???? сын еще не женат и цветы в саду оставить пока не на кого....
Adriatika
Модератор
Модератор
Дача: Мицеево - Береговое
Благодарил (а): 4466 раз

Adriatika » 13 ноя 2021, 20:50

Барси писал(а):
я колеблюсь,сомневаюсь,то решаюсь,то назад пятками,эта девочка умершая наповал убила..... ведь бывают и предчувствия,как будто что то останавливает....сын первый укол Спутником сделал,19 ноября второй укол.....а про себя никак не решусь,отсюда и полемика такая,вроде сама себя ууговаиваю и сама себя отговариваю....
Валентина, если Вы не болели ковидом, прививайтесь, не бойтесь. Мои свекор и свекровь, под 80, привились, перенесли нормально. Только анализ на антитела сдайте на всякий случай.
Девочка, которая умерла, болела ковидом чуть больше года назад, были антитела, из-за этого и умерла…. Нельзя было ей прививку…
Магор
в Клубе

Магор » 13 ноя 2021, 21:18

Adriatika писал(а):
13 ноя 2021, 20:50
Девочка, которая умерла, болела ковидом чуть больше года назад, были антитела, из-за этого и умерла…. Нельзя было ей прививку…
А я почему не умер, сделав прививку через 8 месяцев после болезни?
Bergamotya
в Клубе
Дача: Кимры, Новое Село
Благодарил (а): 2727 раз

Bergamotya » 13 ноя 2021, 21:24

Ну я болела ковидом за год до прививки. Антитела были.
Особенно внимательно за ними следит бывшая моего мужа, которая была на той маевке, где я всех заразила. Она в фармкомпании работает, они там чуть ли не каждый месяц сдают. Вот количество антител то нарастает, то убывает.

От прививки меня не развоплотило. Возможно я в свои 32-33 уже старая)))) но Барси тоже не 25 наверное, да?

Я бы хотела увидеть какую-то информацию о корреляции между количеством антител и вероятностью цитокинового шторма))
фрона
в Клубе
Дача: челябинск полетаево
Благодарил (а): 9044 раза

фрона » 13 ноя 2021, 21:32

И я не умерла от прививки после подтвержденного тестом ковида. Но, правда, болела в декабре, а прививка в июне
Вообще, то цитокиновый шторм снимается гормонами. Он ведь не только у ковидных бывает,. В первыю волну не было понимания, наугад, методом тыка, практически пришли к схеме лечения с гормонами. Я, конечно ,не в теме, не врач, но по разговрам врачей сейчас болеют по другому, старые протоколы лечения плохо работаютют.
Родственник умер летом, лежал, болел тяжелр, пошел на поправку и готовили к выписке уже, радовались, а он затяжелел и за 3 дня ушел. А его родной брат с прививкой , в сентябре полостная операция, в больнице подхватил ковид, но жив же( сестра адовой не осталась)без операции очень плохой прогноз, с операцией без прививки тоже очень плохой прогноз
Можно долго прятатьс, сидеть в бункере, но вдруг случится апендицит, или приступ холецистита, или зуб заболит. И вот контакт, и :(
Последний раз редактировалось фрона 13 ноя 2021, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто