Почему такая важная информация поступает так поздно
Наташа.Из ваших же слов делаю вывод,что вам раньше было просто не до этого,а сейчас пришло время ..Ничего страшного,главное,что оно пришло и есть желание что-то изменить. То есть рост сознания уже налицо,а не фрустрация -шо есть,то и ладно.. нафиг-нафиг нужен этот ЛД ,"академические знания"
еще добавлю про Челси ролик - молча показывают все что на ходу,получается почти полное погружение в среду и атмосферу .
Для себя что-то интересное можно подглядеть ,в закрома насмотренности утащить и под себя и свой сад адаптировать
Уверена -все знают Славу Полунина,но возможно,не все знают,что у него в предместье Парижа есть чудесный сад -Moulin Jaune -Желтая Мельница. В 2014 году Министерством культуры Франции ему был присвоен статус «Замечательный сад» (Jardin remarquable) Это страница сада
он открыт для посещения,но не всегда,читайте раздел События.В разделе Мельница много фоток с садовыми идеями ,что-то и для себя можно интересного подглядеть.Не все и не всем захочется и сможется у себя воплотить ,но что-то свое может придуматься
Много информации можно найти в сети о саде,есть и небольшие фильмы-ролики .Попался на русском,где показан сад наиболее информативно в сравнении с другими,что видела раньше
Это была присказка,теперь быль-посмотрела ролик вчера на ночь глядя,с утра меня на креатив так и поперло . Стала моСК напрягать -чтоб такое в саду натворить по сезону.Придумала -кормушки давно хочу хочу завести.В первые годы редкими наездами зимой на дачу птичек кормила -просто рассыпала какой-то корм на пенечки-у меня их всегда в саду было много.Потом много лет зимовки проходили у морей-океанов и само-собой птички как-то сами справлялись. В свете теперешних реалий -на моря-океаны хочется,но очень колется,надо как-то зиму на родине коротать и развлекать себя чем-то иным.
Так вот,решила,что мне надо срочно кормушки по саду развесить.Так как я не рукодельница от слова совсем,полезла искать чепочем готовое.
Нравятся мне вот такие варианты
но каждая почти две тыщи ,жаба задавила ,жаба сказала -шевели мозгами пока они совсем не завяли до весны. Вспомнила,что в сарайке столет как пылятся корзинки подвесные для цветов.Вот их и приспособила -просто блюдца внутрь вставила и покрошила пока батон и яблочные чипсы разложила.
Муж гладя на мою движу спрашивает -ты чего суету наводишь?
Я ему -в Delivery Club устроилась на полставки -птичкам еду разносила.
Он ржет в ответ -мать,а свиньям дала? (с)
Теперь у окна еще чаще зависаю ,одну кормушку видно -жду когда пернатые в столовку нагрянут,переживаю -вдруг им мое угощение не понравится
Апсайклинг- творческая переработка старых вещей- модный тренд ,так что зацените - что я сегодня натрендила в саду
Нельзя птичкам белый хлеб.... Придётся смеси покупать). Или семечки..
да,будем покупать,семечек не было,орехами кешью зажидилась делиться Целый день прислушивалась -не слышно птиц ,не то,что летом -гвалт от них .. Только белки как лоси носятся по нашему забору от леса к соседям -аж грохот ,бывает,стоит
Думаю -может белкам доставку еды делать .Коплю черствые запасы хлеба бородинского и батона ,как мешок наберется,отношу и оставляю рядом с помойкой -забирают соседи кто держит живность.Есть у нас такие -целая миниферма -козы,гуси -га-га-га .
Белкам то можно хлеб? Или им не до жиру -все едят?
Да белый хлеб никому нельзя )). От черного у птиц понос.. Для попугаев смеси можно, для канареек.. Девочки сало на шкурках покупают.. Зайди в "Дикие Птицы"
Да белый хлеб никому нельзя )). От черного у птиц понос.. Для попугаев смеси можно, для канареек.. Девочки сало на шкурках покупают.. Зайди в "Дикие Птицы"
белый хлеб у меня муж любит иногда,бородинский под селедку хорошо у него же идет,а я ржаной край с семечками люблю иногда
Тэкс,кому же наши черствые запасы скармливают -хрюшек тоже держат что-ли втихаря
Это у Светы Мичуринки спросить надо - кого хлебом подкармливают из домашней живности ). Вот нелетающих уток кормят зимой массово - орнитологи жалуются - у всех ожирение ((..