Начиналось с того, что "таксисты рассказывали",сейчас цитируешь врачей. Я про это.
И даже важен не столько сам источник информации (хотя тоже важно), а что же именно процитировано.
Начиналось с того, что "таксисты рассказывали",сейчас цитируешь врачей. Я про это.
С самого начала было два разных течения - делиться личным мнением и/или копать поглубже
Разбирали уже сто раз - согласие на вмешательство дается на очень многие процедуры, а все остальное - только повод побухтеть.OlgaS64 писал(а): ↑07 фев 2022, 21:13А вопрос то как раз и есть в добровольности. Есть вирус? Надо 100 процентов вакцинации? Извини дорогая, вот тебе укол по закону, а не по бумажке: Я сама виновата, такая дура, что укололась.
По закону, который в случае повреждения моего организму обещает мне лечение и поддержку![]()
Картина "фрону бомбит", как обычно.фрона писал(а): ↑07 фев 2022, 07:35Тем более людей, которые " А я сразу говорила!" ни в чем никогда не переубедить. Потому что самое ценное что у них есть в жизни -это их мнение, и его они лишиться не могут! И это не гуманно даже, пытаться их переубедить. Я не гуманистка, говорю, как думаю, но нечасто![]()
Я же просила не писать ахинею... Даже намекнула, почему это ахинея... Но нет.Kirara писал(а): ↑07 фев 2022, 10:15Угу. У вируса есть Конституция, в которой записано, что заражать японцев можно редко, а китайцев совсем нельзяЭто преступление карается страшной китайской казнью
![]()
Статистика за два года: Россия - 146 млн - 334 тыс смертей, Япония - 126 млн - 19 тыс смертей, Китай - 1 439 млн - 5,7 тыс смертей.
В Китае - маски + карантин + локдаун, в Японии - маски и немного ограничений, в России - ну, сами все знаете![]()
Но зависимости нет![]()
Кризис не миновал, а только начинается. И теперь можно списать его на корону.
Вот это точно!
Аналогичная просьба... А можно не писать весь этот глубокомысленный наукообразный бред под видом истины в последней инстанции ?
Осень писал(а): ↑08 фев 2022, 03:12Придется объяснять: любое подобное явление, будь то всплески болезни, демография или статистика ДТП, является результатом такого количества факторов и переплетения стольких зависимостей, что выяснить достоверно, почему случилось то или это, практически невозможно. По этой причине, к слову, отправились в утиль практически все "эксперименты", на которых базировалась современная психология.
Взять полторы величины и сделать глобальные выводы - это надо совсем не думать головой, извините.
Относительно некоторых аспектов их цивилизованности и российской свободы (а где-то больше разнузданности) могу согласиться, но вот смертность-то у нас вроде существенно выше, чем в развитых странах
Лена, мне помнится, что в первый год задача была не допустить резкого взлете заболеваемости - и дотянуть этот момент до массовой вакцинации. Ты знаешь, насколько неэффективны были вводимые меры?Осень писал(а): ↑08 фев 2022, 03:20К тому же, я устала долбить одно и то же, под предлогом карантинных мер пытались установить репрессии, и в ряде стран это почти удалось. У нас были попытки со стороны московских властей, в июне 2020 они получили хороший удар по башке сверху и резко сдали назад. Поэтому в нашей стране никакого кошмара-ужаса больше не было, а на куар-коды народ ответил так, что их вводить просто не решились.
Любителям репрессивных обществ можно предложить переехать в "цывилизованные страны". Остальные счастливы жить в куда более свободной России.
...