Про коронавирус. Часть 11

народные рецепты, похудение и т.д.
Ответить
фрона
в Клубе
Дача: челябинск полетаево
Благодарил (а): 9094 раза

Re: Про коронавирус. Часть 11

фрона » 10 фев 2022, 15:24

Жуков Н.В. писал(а):
10 фев 2022, 14:36
Bergamotya писал(а):
10 фев 2022, 13:52
Не все врачи одинаково полезны. Ну очевидная же хрень. Может там и есть какое-то рациональное зерно, только покажите мне его, я не вижу
А галлюцинации при остром панкреатите? :)
Мозг крайне подвержен действию любых токсинов.
Печень-главный наш "детоксикатор".Любое улучшение её работы автоматом приведёт к "просветлению" мозгов....
Лучшее средство от алкогольной интоксикации-десяток Эссенциале Форте, и...можно продолжать дальше.... :)
Если что,это в защиту воачей :) .
Тоже хотела сказать в защиту. Что возможно снимает нейроинтоксикацию. Никто ведь точно не назвал причину проблем с запахами при ковиде. Помню примерно, Анча что то о том, что пораженные сосуды кальцинируются и помогает лимон нюхать. Кальций растворится и обоняние появится. В чем там настоящая причина или комплекс причин
Rom165
в Клубе
Дача: Самый север Московской области
Благодарил (а): 740 раз

Rom165 » 10 фев 2022, 15:40

Че там про Жириновского слышно? Который укололся 8 раз и теперь лежит в ковиднике с 50 % в легких
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2648 раз

Нинос » 10 фев 2022, 16:15

Rom165 писал(а):
10 фев 2022, 15:40
Че там про Жириновского слышно? Который укололся 8 раз
8 раз это 3 прививки эпиваком с неподтвержденной эффективностью ( 3*2=6),
и одна - Спутником (2*1=2). Всего 8 уколов.
Сегодня утром слышала на Эхе.
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 10 фев 2022, 16:54

И вообще, Жириновскому верить я бы стала в последнюю очередь.
Кэти
Модератор
Модератор
Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Благодарил (а): 1968 раз

Кэти » 10 фев 2022, 17:33

Мичуринка писал(а):
10 фев 2022, 16:54
Почему? В самом деле, Жириновский заразился коронавирусом еще две недели назад, но скрывал это, объясняя карантин профилактикой..
Он заявил, что всегда был одним из самых убежденных сторонников вакцинации и делал уколы уже восемь раз. Жириновский, как сообщается, опасался, что новость о болезни внесет ненужные сомнения в ряды сторонников вакцинации, а также сыграет на руку противникам ЛДПР. В связи с этим в центральном аппарате ЛДПР была распространена информация о том, что Жириновский перешел на карантин в целях профилактики. Все полагали, что он просто страхуется от COVID-19. Правду знали только личные охранники, помощники и руководитель его аппарата.
Однако при очередном медосмотре у него диагностировали развивающуюся пневмонию. Угрожающих симптомов зарегистрировано не было, но выздоровление проходило «не так быстро, как планировалось». Жириновский согласился на госпитализацию при условии, что сможет продолжить работу удаленно. Ему разрешили пользоваться тремя мобильными телефонами, книгами и рабочими документами, предоставили возможность разговаривать через защитную перегородку из стекла с помощником.
Издание пишет, что у Жириновского зарегистрировано значительное поражение легких, рядом постоянно находятся врачи, в палату привезли аппарат ИВЛ, который использовался только в режиме кислородной маски, дышит лидер ЛДПР самостоятельно. По словам источников, Жириновский свою болезнь вообще не замечает, раздает команды по телефонам, едва успевая заряжать аппараты и передавать их помощнику для отправки сообщений сотрудникам. Источник заявил, что его подчиненные и сейчас не знали бы о болезни, если бы не случайный «слив» информации в СМИ.
Напомним, стало известно, что Жириновский госпитализирован в Центральную клиническую больницу в Москве. Жириновский заявлял, что ЛДПР была одной из немногих, кто поддержал кампанию по вакцинации от коронавирусной инфекции. В Минздраве назвали стабильным состояние Жириновского.
Источник https://vz.ru/news/2022/2/10/1142902.html
Более менее понятно, другие СМИ :?
Ну, неусидчивый он.)))
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 10 фев 2022, 18:00

Кэти писал(а):
10 фев 2022, 17:33
Мичуринка писал(а):
10 фев 2022, 16:54
Почему? В самом деле, Жириновский заразился коронавирусом еще две недели назад, но скрывал это, объясняя карантин профилактикой..
... В связи с этим в центральном аппарате ЛДПР была распространена информация о том, что Жириновский перешел на карантин в целях профилактики. Все полагали, что он просто страхуется от COVID-19. Правду знали только личные охранники, помощники и руководитель его аппарата.
...
Именно поэтому.
"Единожды солгав..."
То, что болеет - верю, а сколько он там прививался и прививался ли - может врать.
Bergamotya
в Клубе
Дача: Кимры, Новое Село
Благодарил (а): 2731 раз

Bergamotya » 10 фев 2022, 19:14

Жуков Н.В. писал(а):
10 фев 2022, 14:36
А галлюцинации при остром панкреатите? :)
Мозг крайне подвержен действию любых токсинов.
Печень-главный наш "детоксикатор".Любое улучшение её работы автоматом приведёт к "просветлению" мозгов....
Лучшее средство от алкогольной интоксикации-десяток Эссенциале Форте, и...можно продолжать дальше.... :)
Если что,это в защиту воачей :) .
Печень профессионально занималась детоксом задолго до того, как это стало "мейнстримом". Это целая хим. лаборатория с кучей ферментов для нейтрализации токсинов. Эссенциальные фосфолипиды - это бады с недоказанным действием. Причем, судя по инструкции им приписывается способность восстанавливать клетки печени (а это не мгновенный процесс), где здесь про детокс? Я б ещё поняла, если б про энтеросорбенты речь шла или там про гемосорбцию, плазмаферез и гемодиализ... Когда печень не справляется, для её поддержки у медицины есть арсенал средств и нет, это не расторопша и не фосфолипиды.

Но вы только что выдвинули интересную гипотезу, осталось ее проверить. Например, на той барышне, к которой за полгода не вернулось обоняние
Пустиния
в Клубе
Благодарил (а): 205 раз

Пустиния » 10 фев 2022, 19:45

Я сегодня читала, что Жириновский трижды Спутником, трижды Эпивак и дважды Ковивак прививался. С ума сойти, если честно, от такого количества 🙄
assa
в Клубе
Дача: Шаховской район
Благодарил (а): 1185 раз

assa » 10 фев 2022, 20:55

:-D Ага, три куртки кожаных, три магнитофона импортных (с)...
фрона
в Клубе

фрона » 10 фев 2022, 21:16

assa писал(а):
10 фев 2022, 20:55
:-D Ага, три куртки кожаных, три магнитофона импортных (с)...
И все это непосильным трудом :(
sasha
в Клубе
Дача: Ярославская обл.
Благодарил (а): 744 раза

sasha » 10 фев 2022, 21:32

Пустиния писал(а):
10 фев 2022, 19:45
Я сегодня читала, что Жириновский трижды Спутником, трижды Эпивак и дважды Ковивак прививался. С ума сойти, если честно, от такого количества 🙄
«Владимир Жириновский не узнает соратников, родных и врачей. Его состояние остается тяжелым и медики не дают никаких прогнозов по поводу дальнейшего развития событий», — сообщают источники URA.RU.
Натта-я
в Клубе
Дача: 101 км М3
Благодарил (а): 280 раз

Натта-я » 10 фев 2022, 22:26

Один хороший губернатор Имярек из неназванного региона недавно призывал по телевизору прививать подростков. Дословно: « мой сын привился. И вы прививайтесь. Ничего страшного!». Но в маленьком городе- как в большой деревне, все друг друга знают. И есть общие знакомые. Которые и спросили девушку его сына - правда ли это? Получили ответ- да вы что!! Он же аллергик, у него медотвод, да и вообще- он сейчас сидит дома с положительным мазком в легкой форме. Вот и все что надо знать об официальных публичных заявлениях власть предержащих лиц.
c-katek
в Клубе
Дача: Домодедово
Благодарил (а): 4002 раза

c-katek » 10 фев 2022, 23:29

Мне вчера после ревакцинации Лайтом было очень плохо, температура 38,5, давление 166 - такое у меня вообще впервые. личный рекорд. Все тело ломало, сильно знобило, жутко болела голова, пришлось принять таблетки, сегодня уже нормально чувствую себя.
Интересно почему так? летом когда прививалась Спутником все прошло почти незаметно, только рука сильно и долго болела после второй дозы.
фрона
в Клубе

фрона » 11 фев 2022, 07:04

c-katek писал(а):
10 фев 2022, 23:29
Мне вчера после ревакцинации Лайтом было очень плохо, температура 38,5, давление 166 - такое у меня вообще впервые. личный рекорд. Все тело ломало, сильно знобило, жутко болела голова, пришлось принять таблетки, сегодня уже нормально чувствую себя.
Интересно почему так? летом когда прививалась Спутником все прошло почти незаметно, только рука сильно и долго болела после второй дозы.
Мы с приятельницей прививались в один день Она из небольшого поселка под Челябинском. У них провели опрос, кому нужна прививка потом приехали , пригласили всех и привили(Спутником V)Перед ревакцинацией я ей позвонила, спросила, ты как? Они говорит, уже, 3 дня назад. Опять приехали и всех кольнули. Говорит, не делай лайт, я с него болела, причем не я одна, мы все соседки после лайта, у кого голова болела, кого знобило, ломало. После первых 2х такого не было. Она картошку пошла окучивать после первой прививки, -зачем? попозже нельзя- - там немного было ) Проси полный Спутник.
Я подумала потом, может быть партия такая , потому что кто то нормально после лайта. Я после полного Спутника после ревакцинации вообще никак, даже место укола не болело совсем.
ludamila
в Клубе
Дача: МО Солнечногорский р-н
Благодарил (а): 443 раза

ludamila » 11 фев 2022, 10:09

Дают ли Владимиру Вольфовичу спасительный чудо-препарат АРБИДОЛ? Вылечить надо человека как-то ведь.
Ответить