Крепилась, не встревала со своими воспоминаниями. Но последняя фраза - в точности про моих родителей и кота

Крепилась, не встревала со своими воспоминаниями. Но последняя фраза - в точности про моих родителей и кота
Рыжие кошки вообще не редкость, невзирая на чьи-то исследования. Много раз встречались мне рыжие кошечки. И у мамы 2 рыжих кошки было, сейчас одна осталась. При чем они даже без белых лапок и грудок. Чисто-рыжие) Из своры дачных котов и кошек которых я подкармливала зимой, было 2 кота рыжих с белыми носочками и одна кошка.c-katek писал(а): ↑14 дек 2022, 08:07Мне попадалась информация, что рыжие кошки (самки) большая редкость, что-то связано с тем как ген, отвечающий за рыжий окрас, сочетается с Х-хромосомой. Но в подробностях не смогу рассказать.
Вот дочки Маруськины, их 2 всего, были трехцветные.
Вот нашла, тут понятно написано
https://koshsps.ru/ryzgi_kot.php
Лена, котятам/кошкам молоко не надо, это не мамино молочко)) Только вода, и как вам правильно писали - не рядом с кормом. Еще они не любят маленькие емкости с водой, так что лучше побольше)) И последите, может где-то успевает пить, они же очень сдогадливые
Татьян, унитаз закрываем крышкой, боюсь утонет. Про коровье молоко знаю, но надо же ему чего то пить, я разбавила водичкой. Кормлю и сухим и влажным кормом.t_syringa писал(а): ↑14 дек 2022, 08:50Лена, котятам/кошкам молоко не надо, это не мамино молочко)) Только вода, и как вам правильно писали - не рядом с кормом. Еще они не любят маленькие емкости с водой, так что лучше побольше)) И последите, может где-то успевает пить, они же очень сдогадливыемогут и из унитаза попить
![]()
Если он у вас ест только сухой корм, то вода нужна категорически!
Нет, вообще нет)
Утонуть- не утонуть, но свалиться могут)) У нас так самая последняя мелкая сваливалась, когда была не большой. Но ее это не испугало, вернее очень коротко. У нее дикая страсть/любовь к воде: где бы вода не журчала, летит как бешенная, и контролирует процессХудышка писал(а): ↑14 дек 2022, 14:22Татьян, унитаз закрываем крышкой, боюсь утонет. Пt_syringa писал(а): ↑14 дек 2022, 08:50Лена, котятам/кошкам молоко не надо, это не мамино молочко)) Только вода, и как вам правильно писали - не рядом с кормом. Еще они не любят маленькие емкости с водой, так что лучше побольше)) И последите, может где-то успевает пить, они же очень сдогадливыемогут и из унитаза попить
![]()
Милпрозон они едят нормально, если не получится просто таблетку, можно ее в кусочек чего-нибудь вкусного завернуть, главное ее целиком дать, опять же если выплюнет, можно пытаться несколько разХудышка писал(а): ↑14 дек 2022, 14:22Татьян, унитаз закрываем крышкой, боюсь утонет. Про коровье молоко знаю, но надо же ему чего то пить, я разбавила водичкой. Кормлю и сухим и влажным кормом.t_syringa писал(а): ↑14 дек 2022, 08:50Лена, котятам/кошкам молоко не надо, это не мамино молочко)) Только вода, и как вам правильно писали - не рядом с кормом. Еще они не любят маленькие емкости с водой, так что лучше побольше)) И последите, может где-то успевает пить, они же очень сдогадливыемогут и из унитаза попить
![]()
Таблетку глистогонную сегодня размельчила и смешала с влажным кормом, отказался естьПридется снова покупать и засовывать в пасть насильно, как я этого не хотела.
а белый окрас это не цвет ))) это скрывающий окрасКриспа писал(а): ↑14 дек 2022, 14:38Нет, вообще нет)
Рыжая кошка моей мамы родилась от белоснежной кошки, короткошерстая полностью белая кошка. Она у родной сестры моей мамы живет. Какой был кот(папа) неизвестно.
Белая кошка до сих пор жива, старенькая уже. А мамина Муська рыжая этой весной померла, онкология. Но осталась вторая кошка, молодая и тоже рыжая. Ее по объявлению взяли, какие родители неизвестно.
Мои тоже не все съедают сразу, заворачиваю или запихиваю во вкусненькое (кусочек тунца) и закидываю подальше в пасть, потом захлопываю и шейку поглаживаю - типа давай глотай уже. Но это если просто таблетку выплевывают.